Хочу расстаться с НАРКОТИКОМ на всегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Владислав

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
и когда мозг первый раз по требованию не получает наркотик вот тут и начинается самое опасное... вот тут и нужен человек что бы связать тебя и удержать дома...понимаешь? сам себя не удержишь... разум тебе не принадлежит сейчас...
У меня сейчас много дел появилось поэтому постараюсь свой мозг захломить хлопатами

Владислав

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
и когда мозг первый раз по требованию не получает наркотик вот тут и начинается самое опасное... вот тут и нужен человек что бы связать тебя и удержать дома...понимаешь? сам себя не удержишь... разум тебе не принадлежит сейчас...
У меня же получилось так бросить гашишь хотя курил год без остановки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
У меня же получилось так бросить гашишь хотя курил год без остановки.
Так ты же сменил шило на мыло) Гашиш бросил и на амф пересел)
Это все равно, что бросить пиво, перейти на вино и говорить, что пиво бросил)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Владислав

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
28

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Владислав

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
читай статьи пожалуйста и пиши что думаешь или с чем не согласен...
Слушай, читаю статью "Как воспринимать лечение наркоманов правильно". И у меня возник вопрос. Аж целых два. Первый - на сколько я понял. Пока я помню о наркотике - то значит зависимость есть. Так? Значит когда мысли об этом исчезнут, то и соответственно зависимость. И Вот внимание вопрос. Как лучше всего о нем не думать и забыть?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Слушай, читаю статью "Как воспринимать лечение наркоманов правильно". И у меня возник вопрос. Аж целых два. Первый - на сколько я понял. Пока я помню о наркотике - то значит зависимость есть. Так? Значит когда мысли об этом исчезнут, то и соответственно зависимость. И Вот внимание вопрос. Как лучше всего о нем не думать и забыть?
это проще делать когда будешь знать все о наркомании и анозогнозии и рефлексах... читай дальше и все встанет на свои места...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
И Вот внимание вопрос. Как лучше всего о нем не думать и забыть?
Время должно пройти, время. Организм сам забудет, если ты не будешь его дразнить. Про дразнилки написано в этой статье: Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNorma
Но она тоже есть в списке, поэтому, ты до неё дойдешь.
Рефлекс стирается за 90 дней, ни больше, ни меньше. Полностью рушится эта нейронная связь, за ненадобностью.
Ты просто должен сам себе сказать, что с этого момента ты уже не наркоман и не будешь им, ни при каких условиях. Ты должен настроить себя на это, что тебе надо будет просто перетерпеть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Слушай, читаю статью "Как воспринимать лечение наркоманов правильно"
А почему ты начал с 5-й статьи, а саму инструкцию проигнорил?

Screenshot_4.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Пока я помню о наркотике - то значит зависимость есть. Так?
Не совсем так. Ты можешь о нем не помнить ваще, тяги не будет, а вот анозогнозия останется) И в этом случае, срыв - гарантирован. Причем, срыв тупо по дурости, а не потому, что есть тяга.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Не совсем так. Ты можешь о нем не помнить ваще, тяги не будет, а вот анозогнозия останется) И в этом случае, срыв - гарантирован. Причем, срыв тупо по дурости, а не потому, что есть тяга.
МАРУСЬ ТАМ у МАРТЫ МУЖ ПОСЛЕ ДЕКСА ОБДОЛБИЛСЯ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

Владислав

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Читаю вот еще одну тему. И знаете однако сложно мне согласится.... Ну вот сложно возможно это психо защита и Вы сможете меня переубедить. Но Люди, которые стали успешными на амфетамине | NeNorma . В свои 17 лет . Я успел поработать и в Охране. Дальше начал координировать объекты. Сейчас еще одну работу предложили. В той же сфере. И вот как?

Владислав

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Но знаете чем я себя подбадриваю? А тем что. Если я с наркотиком сделал такое. То что мать его будет если мой мозг будет абсолютно здоров?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Читаю вот еще одну тему. И знаете однако сложно мне согласится.... Ну вот сложно возможно это психо защита и Вы сможете меня переубедить. Но Люди, которые стали успешными на амфетамине | NeNorma . В свои 17 лет . Я успел поработать и в Охране. Дальше начал координировать объекты. Сейчас еще одну работу предложили. В той же сфере. И вот как?
ты читай не то что тебе нравится по названию а то что надо подряд статьи из инструкции...
и опять же это пока так))) ты пока думаешь что у тебя все хорошо в жизни... но очень быстро ты слетишь и потеряешь здоровье... и не сможешь работать вообще... и да это и есть анозогнозия) ты сам оправдываешь употребление...

Владислав

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Начал читать про ниточки наркомана. Емае. А ведь действительно . К примеру музыка. Был момент когда я держался полторы недели. Как раз таки перестав слушать музыку. Потом в один день решил включить старую добрую музыку. И сорвался....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Начал читать про ниточки наркомана. Емае. А ведь действительно . К примеру музыка. Был момент когда я держался полторы недели. Как раз таки перестав слушать музыку. Потом в один день решил включить старую добрую музыку. И сорвался....
Про собак Павлова в школе учил?) Это оно... Слюни капают, как звоночек звонит... Вот и вся тебе наркомания...