Хочу расстаться с НАРКОТИКОМ на всегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Читаю вот еще одну тему. И знаете однако сложно мне согласится.... Ну вот сложно возможно это психо защита и Вы сможете меня переубедить. Но Люди, которые стали успешными на амфетамине | NeNorma . В свои 17 лет . Я успел поработать и в Охране. Дальше начал координировать объекты. Сейчас еще одну работу предложили. В той же сфере. И вот как?
А вот так, что тебе всего 17 лет и у тебя ещё здоровьечко не ушатано и не успела съехать крыша)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
ты читай не то что тебе нравится по названию а то что надо подряд статьи из инструкции...
Вот именно.
Знаешь сколько таких читателей кусочных тут было? Куча, куча... так не пойдет дело. Читай подряд, не ленись.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Добрый день. Хочу поделится своей историей об употреблении. С начала в лет так 16 я впервые попробовал марихуану. И понеслось год не просыхая. Я каждый день только что и делал. Так это курил без продыху. Утро-Покурить-День-Покурить-Вечер-Покурить. И так весь год. Были на тот момент у меня друзья. Они как раз таки и дали мне попробовать. Дальше. Я бросил эту пагубную. привычку. Устроился на работу в 17 лет пошел Охранником. Ну здорово вроде бы. Деньги есть. Завелся мечтой купить себе хорошую машину. И начал усиленно работать. Предлагал друзья но они "Все да не когда, да не зачем, лень, впадлю" и все такое. Ну ладно. Продолжал работать. Потихоньку начал забывать о своих друзьях. Но однажды они мне позвонили позвали погулять. Я согласился. И тогда я попробовал с ними Амфетамин... И тут пошло поехало. Употребляю амфетамин почти год.... И вот хочу бросить. Но что-то в голове меня всегда останавливает спустя неделю... Не знаю как это объяснить... Но могу сказать одно. Не пробуйте это. Приму любые советы. Как бросить....
если ты живешь в Украине то я могу тебе дать пи.зды так что нюхать будешь только воздух))))

Владислав

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
28

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
И рефлекс не знаешь, что это?)
Простой пример: научился плавать - закрепленный рефлекс, обжегся раз о горячее - больше не сунешься, попробовал мозг кайф - закрепленный и самый лучший путь для мозга, при любом минимальном стрессе(и радость и печаль)

Вот, читай, как рефлекс формируется: Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины | NeNorma

А вот статья, как ты сам это видишь, эту невозможность бросить в плену анозогнозии, не осознавая, что тобою движет рефлекс: Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Screenshot_5.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Владислав

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
И рефлекс не знаешь, что это?)
Простой пример: научился плавать - закрепленный рефлекс, обжегся раз о горячее - больше не сунешься, попробовал мозг кайф - закрепленный и самый лучший путь для мозга, при любом минимальном стрессе(и радость и печаль)

Вот, читай, как рефлекс формируется: Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины | NeNorma

А вот статья, как ты сам это видишь, эту невозможность бросить в плену анозогнозии, не осознавая, что тобою движет рефлекс: Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины | NeNorma
Я понял для себя одно. То что наркотик пудрит тебе мозги. Конкретно пудрит. Наблюдал сам. К примеру. Спустя время ты похудел (истощал) и ты начинаешь это осозновать в формате "все пора бросать". Потом по какой либо причине заного употребляешь. А потом то что ты истощал тебя уже мало волнует. И так с каждым оргументом. Поэтому Держатся и не Сдавать Позиции!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Я понял для себя одно. То что наркотик пудрит тебе мозги. Конкретно пудрит. Наблюдал сам. К примеру. Спустя время ты похудел (истощал) и ты начинаешь это осозновать в формате "все пора бросать". Потом по какой либо причине заного употребляешь. А потом то что ты истощал тебя уже мало волнует. И так с каждым оргументом. Поэтому Держатся и не Сдавать Позиции!)
Ну да. И чем дальше, тем хлеще пудрит...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134
Поэтому Держатся и не Сдавать Позиции!)
Смех в том, что держаться долго не придется... Через месяц рефлекс ваще еле заметный))))
А через три и вовсе уходит вглубь сознания...
Но!!! Стоит тебе его снова вытащить наружу(то есть, повторить употребление), рефлекс начинает работать, как ни в чем ни бывало)) И снова появляется дикая тяга и снова ты не можешь бросить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

Владислав

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
28

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.134

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Ну если и обману. То первым делом напишу.
брехня не напишешь... проверенно... пропадешь как и все остальные...тем более родители не в курсе ... а значит ты продолжаешь врать им... понимаешь в чем фишка?