Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчет. День третий. Спал до 15:00. Как только проснулся. Депрессивное состояние. голова не работала. Тело не хотело покидать теплую постельку. Сейчас 18:20 Вроде бы стало полегче.
Отчет День чертвертый. Депрессии не было. Отличное настроение. Проснулся в 11 утра. Если не вспоминаю о наркотике. То не хочется. А если хочется. Отменяю это и говорю. Мне и без него хорошо
Отчет День чертвертый. Депрессии не было. Отличное настроение. Проснулся в 11 утра. Если не вспоминаю о наркотике. То не хочется. А если хочется. Отменяю это и говорю. Мне и без него хорошо
советую на следующие выходные с родителями куда нибудь поехать... потому что это будет тот период когда по графику употребление у тебя... или закрыться дома как то... потому что ты же сам говоришь что по выходным фигачишь...
советую на следующие выходные с родителями куда нибудь поехать... потому что это будет тот период когда по графику употребление у тебя... или закрыться дома как то... потому что ты же сам говоришь что по выходным фигачишь...
Да не жди ты депр, не жди... Депры они от накрутов. От накрутов и самовнушения, что наркомания так просто не уйдет и есть депра. Кортизол прет... А так, нет причин особых для депр физических.
как вариант девушке дай пусть пароль тупо сменит на сгенерированный в яндексе ))) не говори что за сайт просто зайди в смену пароля и дай ей ... а так смотр сам конечно...
а как сайт то называется можешь в личку кинуть проверю я его можно зайти без тора туда или нет...
как вариант девушке дай пусть пароль тупо сменит на сгенерированный в яндексе ))) не говори что за сайт просто зайди в смену пароля и дай ей ... а так смотр сам конечно...
а как сайт то называется можешь в личку кинуть проверю я его можно зайти без тора туда или нет...
не нужен он тебе вообще... это я про сайт ... хотя я на него без тора зашла спокойно...ну пофиг ...
у тебя если настрой серьезный то забьешь на сайт этот...
не нужен он тебе вообще... это я про сайт ... хотя я на него без тора зашла спокойно...ну пофиг ...
у тебя если настрой серьезный то забьешь на сайт этот...
ну вот и молоток! давай не подводи нас и себя главное... а то вон видишь Антон как спасибо говорит нам))) мы оказывается виноваты что от него жена с ребенком ушла когда он ее из дома не выпускал...