- Реакции
- 28
А вот и не знаю. Да ладно не о зубе. Сейчас. Вроде бы день пятый, а уже дежавюшки появились))))) Прямо ностальгия.)Може вытолкнуло его как-то с десны?
А вот и не знаю. Да ладно не о зубе. Сейчас. Вроде бы день пятый, а уже дежавюшки появились))))) Прямо ностальгия.)Може вытолкнуло его как-то с десны?
Шо значит дежавюшки?А вот и не знаю. Да ладно не о зубе. Сейчас. Вроде бы день пятый, а уже дежавюшки появились))))) Прямо ностальгия.)
Шо значит дежавюшки?
это от того что рефлекс за тягой должен сработать ... вот и всплывает тот же момент перед...ломай систему)Уже виденное
Уже́ ви́денное, дежавю́ или дежа вю (фр. déjà vu, МФА (фр.): [de.ʒa.vy] слушать) — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, подобном месте...
Ломаю. Битой, рукой, ногой)))это от того что рефлекс за тягой должен сработать ... вот и всплывает тот же момент перед...ломай систему)
Не, это я знаю) Я имела ввиду, что привиделось-то?Уже виденное
Уже́ ви́денное, дежавю́ или дежа вю (фр. déjà vu, МФА (фр.): [de.ʒa.vy] слушать) — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, подобном месте...
Момент. Как когда я ходил в школу :D ps: Тогда я еще ни-ни)Не, это я знаю) Я имела ввиду, что привиделось-то?
На завтра какие планы? Подружку зови.А вот и не знаю. Да ладно не о зубе. Сейчас. Вроде бы день пятый, а уже дежавюшки появились))))) Прямо ностальгия.)
Вообще, у наров часто дежавю, к слову...Момент. Как когда я ходил в школу :D ps: Тогда я еще ни-ни)
Фух, Завтра, сделать все по работе. И можно)На завтра какие планы? Подружку зови.
Дежавю это ещё маленькая поломка мозга. А бывает и такое вот: Шизофрения на фоне наркоты. К чему приводит кокаин, амфетамин и другие стимуляторыа уже дежавюшки появились
он не странный у него диагноз...Какой-то странный парень этот Стасик...
ШизофренияКакой-то странный парень этот Стасик...
Ахахах, Только есть одно но. Не совершенно летний - я. А моей девушке 20)Привет новому бросающему!
Хвост пистолетом!
Не забывай отписываться и статьи читай. Тем тут тоже уже немало, кто бросает также. Может что и почерпнешь для себя.
А с девушкой прально, встречайся, если она тоже несовершеннолетняя, у родителей будет рычаг хороший прищемить хвостик))))) по статье за соблазнение,совращение 14 лет дают.так что смотри не сорвись.
Она не употребляет? Не она, хоть, научила-то?Ахахах, Только есть одно но. Не совершенно летний - я. А моей девушке 20)
Да ну. Упаси боже. Если бы она была нарком. То думаю наши отношения прошли бы не долго. И так голову е**т не подетски)Она не употребляет? Не она, хоть, научила-то?
Ну и на шо ты ей нужен, такой юный?)))Да ну. Упаси боже. Если бы она была нарком. То думаю наши отношения прошли бы не долго. И так голову е**т не подетски)
Фиг знаетНу и на шо ты ей нужен, такой юный?)))