- Реакции
- 95.625
Говорит любовь?)Фиг знает
Говорит любовь?)Фиг знает
Это не она тебе, а наркота дает такие ощущения, что ты во всем прав, и все бесят.Да ну. Упаси боже. Если бы она была нарком. То думаю наши отношения прошли бы не долго. И так голову е**т не подетски)
Да ну. какая нафиг любовь).Говорит любовь?)
Не, знаетЭто не она тебе, а наркота дает такие ощущения, что ты во всем прав, и все бесят.
Она знает про употребление?
Возможно не могу не отрицатьЭто не она тебе, а наркота дает такие ощущения, что ты во всем прав, и все бесят.
Отчет день Шестой. Хотелось сорватся. Были мысли дурные. Отвел их делом. Настроение супер-пупер).Это не она тебе, а наркота дает такие ощущения, что ты во всем прав, и все бесят.
Не сорваться, а пока употребить)))Отчет день Шестой. Хотелось сорватся. Были мысли дурные. Отвел их делом. Настроение супер-пупер).
Да ну. День восьмой. Только проснулся) Все отличноНе сорваться, а пока употребить)))
О срыве через месяц будешь говорить...
И неужели на сон не тянет?Да ну. День восьмой. Только проснулся) Все отлично
Привет,!Да ну. День восьмой. Только проснулся) Все отлично
День первый.Привет,!
С 6 по 8 день что было?
как жизнь? торчишь?День первый.
Да. Так же недельными перебежками... Приятно ли мне это? Нет. Но выхода другого нету. Я должен.как жизнь? торчишь?
должен что? копать себе могилу?Да. Так же недельными перебежками... Приятно ли мне это? Нет. Но выхода другого нету. Я должен.
Нет, должен бросить.должен что? копать себе могилу?
И Брошу!должен что? копать себе могилу?
маме и отчиму сказал?Нет, должен бросить.
это мы уже слышали ...И Брошу!
Буду честен. Они этого знать далеко не хотят. Я писал на листке бумаге. С рассказом от А до Я... Что хочу бросить, хочу исправить эту ошибку и тд... Кто-то из моих родственников ее нашел. И выкинул. Поэтому боюсь вариант у меня только один.... Либо сам, или ни какэто мы уже слышали ...
родокам сообщи , хватит прятаться и бояться... они заслуживают знать о твоей проблеме! и только они могут помочь! сам ты что то не справляешься не )(ера