- Реакции
- 95.625
Но тебе надо прочесть всё, с самого начала. Это быстро. И нужно определится, где и на что ты будешь отлеживаться.Ну пока что прочитал. О больнице.
Но тебе надо прочесть всё, с самого начала. Это быстро. И нужно определится, где и на что ты будешь отлеживаться.Ну пока что прочитал. О больнице.
Как думаешь, мать станет помогать тебе выбраться из дерьма?
Если да, то давай я ей напишу письмо и проинструктирую, как ей себя вести.
к сожалению других вариантов у него нет... если в отлежку а его тыркать начнуть чего не работаешь и тд..нужна поддержка... сам себя не удержит..Как думаешь, мать станет помогать тебе выбраться из дерьма?
Не стоит. Если бы я хотел чтобы она знала. Я бы ей сказал.Как думаешь, мать станет помогать тебе выбраться из дерьма?
А выхода другого нет. Тебе нужно, чтобы тебя кто-то содержал на момент ломок. А они есть и от амфа... На ногах не выйдет бросить.Не стоит. Если бы я хотел чтобы она знала. Я бы ей сказал.
Болят, Шатаются дня 2 после употребления...Просто болят или шатаются?
Ощущение, что шатаются просто, да? Или физически шатаются? Пошатай их руками...Болят, Шатаются дня 2 после употребления...
ты сейчас испугался ... я знаю...Не стоит. Если бы я хотел чтобы она знала. Я бы ей сказал.
Я понимаю. К сожалению мне сейчас нужно отойти. Но как приду обязательно почитаю.)можно, если понимаешь что ни машины ни работы ни жизни в конце концов не будет...
для начала тебе надо понять что сейчас у тебя одна цель бросить все остальное отодвинь до полной независимости...
Договорились.ты сейчас испугался ... я знаю...
тогда я тебя хочу предупредить что позже когда мама сама узнает все... будет уже очень поздно... по этому после прочтения статей...
если ты не сможешь справится и снова поддашься амфу... то обещай нам сейчас, что без размышлений расскажешь маме сам!
я серьезно ... пусть будет наш договор ... хорошо?
По поводу. Договора договорились. Но у меня есть не большое условие. Во время "Ломок". Я буду писать все. От А до Я. А вы в свою очередь вразумите меня. Я человек толковый. И даже в момент "Хочется" Если мне есть с кем поговорить(Даже если не на эту тему). То день проходит не заметноты сейчас испугался ... я знаю...
тогда я тебя хочу предупредить что позже когда мама сама узнает все... будет уже очень поздно... по этому после прочтения статей...
если ты не сможешь справится и снова поддашься амфу... то обещай нам сейчас, что без размышлений расскажешь маме сам!
я серьезно ... пусть будет наш договор ... хорошо?
Но вам все-таки нужно прочесть инструкцию. Она совсем не занудная.По поводу. Договора договорились. Но у меня есть не большое условие. Во время "Ломок". Я буду писать все. От А до Я. А вы в свою очередь вразумите меня. Я человек толковый. И даже в момент "Хочется" Если мне есть с кем поговорить(Даже если не на эту тему). То день проходит не заметно
хорошо мы постараемся... только ты не подводи нас все откровенно и честно должно быть...По поводу. Договора договорились. Но у меня есть не большое условие. Во время "Ломок". Я буду писать все. От А до Я. А вы в свою очередь вразумите меня. Я человек толковый. И даже в момент "Хочется" Если мне есть с кем поговорить(Даже если не на эту тему). То день проходит не заметно
Мы договорились. Почему от предыдущего аккаунта не мог вспомнить пароль. Поэтому на другом.хорошо мы постараемся... только ты не подводи нас все откровенно и честно должно быть...
Хорошо, я сейчас просмотрю видеоНо вам все-таки нужно прочесть инструкцию. Она совсем не занудная.
Сейчас вроде уже получше. Подергал руками вроде нормально. Ну если только с легонца. Но вот эмаль всю по съел... Теперь надо каждый день раза по 4 чистить чтобы не замечатьОщущение, что шатаются просто, да? Или физически шатаются? Пошатай их руками...
Если шатаются реально, то дело херовое: Токсический остиомиелит от амфетамина | NeNorma
И вот про зубы: Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… | NeNorma
ее нет потому что мозг знает что еще чуть чуть и будет амф... и это ловушка... если бы не было зависимости то не тянуло бы так...Кст, прочитал конечно не много. Но вот сказать одно что Физической зависимости как таковой нету. Т.к Через дня 4-5. Мне может быть весело и без наркотика. Депрессия только в первый - второй день. Может конечно мне это кажется. Но излагаю как чувствую
Логично однако. Почитал. И понял, а ведь серьезно. Я как раз таки про "борьбу" разума и мозга говорил. Кхм... Забавноее нет потому что мозг знает что еще чуть чуть и будет амф... и это ловушка... если бы не было зависимости то не тянуло бы так...
и когда мозг первый раз по требованию не получает наркотик вот тут и начинается самое опасное... вот тут и нужен человек что бы связать тебя и удержать дома...понимаешь? сам себя не удержишь... разум тебе не принадлежит сейчас...Логично однако. Почитал. И понял, а ведь серьезно. Я как раз таки про "борьбу" разума и мозга говорил. Кхм... Забавно
Я буду писать, тебе? (Не против на Ты?)и когда мозг первый раз по требованию не получает наркотик вот тут и начинается самое опасное... вот тут и нужен человек что бы связать тебя и удержать дома...понимаешь? сам себя не удержишь... разум тебе не принадлежит сейчас...