- Реакции
- 22.433
Пока жены нет тут, вообще нет смысла с торчком демагогии разводитьНе буду, понял недостойно это!
Пока жены нет тут, вообще нет смысла с торчком демагогии разводитьНе буду, понял недостойно это!
Она что, парень? Б. ляааааааЭто точно. Да пусть судьбу за хер подёргает, дятел.
Кто о чём, с барыга о выгоде. Ты или лечиться давай, или нах Вали, клоун.Нет, думаю как вы тут на нужды форума собираете, верхушек тут нет, да и к среднему вряд ли можно кого то отнести!
Млекопитающие не оценятПрактика виднее! Ограничусь продуктовой, вот икорки форели взял. Сэр как думаешь, если только икрой питаться буду быстро вес сброшу?
Я бы на месте твоей жены,давно бы ментов вызвал,а то ты петух без перьевой чет пуху нагоняешь,а дел нет от тебя.Одни обесценивания своей жены,да бахвальствоНе буду, понял недостойно это!
Noiz MC слушаешь?Пока жены нет тут, вообще нет смысла с торчком демагогии разводить
Я рок звезда идите на!Noiz MC слушаешь?
*ПрактикуМлекопитающие не оценят
Мы сэр, полупокерскую солянку не употреблялы*Практику
Я думаю, е.бало треснетПрактика виднее! Ограничусь продуктовой, вот икорки форели взял. Сэр как думаешь, если только икрой питаться буду быстро вес сброшу?
Сам слушай своё дерь.мо под наркотой. Или ты думаешь женщину тут удивить и закадрить? Иди икрой давись петух. Не бось бабки от наркоты.Noiz MC слушаешь?
А ты смотрю на верхах,бойся жену сдаст ментам тебя,барыжнечество припишут как за здравии,и все уехал дружок на долго,только сидеть то ты будешь как раз как опущенный)Нет, думаю как вы тут на нужды форума собираете, верхушек тут нет, да и к среднему вряд ли можно кого то отнести!
Да барыги долго не живут. Ну или лет как минимум на 20 закроют. А в зоне ещё и отьебут. Видал я там таких. Вместо икры, ху. И в рот и в жопу толкают, да ещё и с наслаждением.Я думаю, е.бало треснет
Какой ещё склад?у него там склад по ходу
Правильно что жена от тебя уходит и жить не хочет больше. От такого пи. Дора любая уйдёт.*Практику
Ну наркотиков.Какой ещё склад?
Отравы которой он барыжитКакой ещё склад?
Я самоучитель прочитала полностью. Начала заново читать.Пусть самоучитель читает! Она по верхушкам похоже прошлась, некогда пока Комиссарову искать, попозже
Напиши свой номер в личку, скину старые статьи, они более подробныеЯ самоучитель прочитала полностью. Начала заново читать.