- Реакции
- 21
Извини, дерево долбил, кто там все нелюди?Ты дятел не бабло считай, а сколько народу траванул. Хотя тебе пох, ты же барыга, а они все нелюди.
Извини, дерево долбил, кто там все нелюди?Ты дятел не бабло считай, а сколько народу траванул. Хотя тебе пох, ты же барыга, а они все нелюди.
Барыги и нарики, как ты!Извини, дерево долбил, кто там все нелюди?
А че так?Извини, на взводе чет!
Так то против. Только после лечения, у тебя ж пока кисель в головеНе против жаловаться тебе буду! Хочется что б почитала мнения других людей, на которых она так любит во всем ссылаться)
Ах лиса! Говорит насрать, а сама спрашивает)А че так?
Попробуешь какого вкуса?)Так то против. Только после лечения, у тебя ж пока кисель в голове
Новое инновационное похудение. Солевая диета - 7 дней и минус 7 кгКто она? Наркота что ли?)))
Ну да на соляках конечно похудеешь
Ты ещё и хитровые. Банный барыга и манипулятор.Ах лиса! Говорит насрать, а сама спрашивает)
Червяки опередятПопробуешь какого вкуса?)
Это звучит как угроза, я звоню в полицию!Червяки опередят
Ну, буду считать за извинение!Ты ещё и хитровые. Банный барыга и манипулятор.
Харэ клоунаду разводить, побуть хотя бы 3 месяца мужикомНу, буду считать за извинение!
Практика виднее! Ограничусь продуктовой, вот икорки форели взял. Сэр как думаешь, если только икрой питаться буду быстро вес сброшу?Новое инновационное похудение. Солевая диета - 7 дней и минус 7 кг
Учите меня сансей! Хоть читай, говорят отменили изоляцию, новая методика вышла!Харэ клоунаду разводить, побуть хотя бы 3 месяца мужиком
А про то что ты низ социума не обидно?)))А вот про дерьмовый обидно!
Поможет, поможет. Когда на изоляцию сядешь и начнёшь?Значит лечение точно не поможет! Оно же только для умны, все так?
Не буду, понял недостойно это!Так то против. Только после лечения, у тебя ж пока кисель в голове
И минус из жизниНовое инновационное похудение. Солевая диета - 7 дней и минус 7 кг
Это точно. Да пусть судьбу за хер подёргает, дятел.Червяки опередят
Нет, думаю как вы тут на нужды форума собираете, верхушек тут нет, да и к среднему вряд ли можно кого то отнести!А про то что ты низ социума не обидно?)))