- Реакции
- 169
Не, я сама зашла.Либо он под ее ником задел,либо хвост поджал и свалил![]()
Не, я сама зашла.Либо он под ее ником задел,либо хвост поджал и свалил![]()
Чё, будешь лечить его? Не передумала?Не, я сама зашла.
Ой, ну ты сказочный…..Кот, 1к за 1г при покупки 500 норм? окислен до красного
У нас тут многие на цепи сидели, садились добровольно, тяги сильные очень. Ты бы своей собаке барыжьей тоже бы прикупила, и к батарее его, чтоб не сбежал. Он в тебя агрессивен? Руку поднимал? Бил?Не, я сама зашла.
Так там же написано русским языком про какое я вещество. Все, мозги все просрал уже, последняя извилина осталась и то, еле шевелится?От чего отходняков нет? мы с тобой про одно и то же вещество говорим?
Лечить не передумала. С самоизоляцией пока не понятно ничего. Как бы он сам не передумал.Чё, будешь лечить его? Не передумала?
Плохо, что не про барыгу тебе обидно.А вот про дерьмовый обидно!
Я зашла в твой профиль, но не нашла где в личку сообщение писать.Напиши свой номер в личку, скину старые статьи, они более подробные
Так эта шкура, сегодня извиниться, а завтра по лицу с кулака съездит.Да мне то насрать, перед ней извиняйся
Да в любое время. Нарки они такие, сегодня слово дали, завтра любой стресс и пох ему на тебя, свалил дал ше торчать. Буйный он?Лечить не передумала. С самоизоляцией пока не понятно ничего. Как бы он сам не передумал.
Не, не бил. Один раз только руку поднял недавно, но я писала про это. Психовал в основном, злился, бывало оскорблял.У нас тут многие на цепи сидели, садились добровольно, тяги сильные очень. Ты бы своей собаке барыжьей тоже бы прикупила, и к батарее его, чтоб не сбежал. Он в тебя агрессивен? Руку поднимал? Бил?
НаркотическийКакой ещё склад?
Я тебе отправила личное сообщение, должен быть такой конверт сверху и единичка там, типа сообщение пришлоЯ зашла в твой профиль, но не нашла где в личку сообщение писать.
Вы меня конечно опять поругаете, за то что я ему верю. Но я правда уверена, что у него ничего нет сейчас.Ну наркотиков.
Как это, ты же писала, что ударил?Не, не бил. Один раз только руку поднял недавно, но я писала про это. Психовал в основном, злился, бывало оскорблял.
Так у него не должно быть варианта передумать, конечно, если ты ему веришь и тянешь, то труба дело.Лечить не передумала. С самоизоляцией пока не понятно ничего. Как бы он сам не передумал.
Ну тогда давай, организовывай всё, бери цепь, а там посмотрим. Непростой он у тебя. Совести нет, у человека, или спит крепко.Не, не бил. Один раз только руку поднял недавно, но я писала про это. Психовал в основном, злился, бывало оскорблял.
Ну ты вызови ему ментов на адрес, узнаешь тогда, есть или нету.))Вы меня конечно опять поругаете, за то что я ему верю. Но я правда уверена, что у него ничего нет сейчас.
Только он присесть может тогда и вылечить его не получится, зато будешь уверена.Ну ты вызови ему ментов на адрес, узнаешь тогда, есть или нету.))