- Реакции
- 169
Марина моя сестра, а не Сашина.@МаринаЛ может вы возьметесь за лечение брата уже? Пропадёт ведь с такой женой мямлей
Марина моя сестра, а не Сашина.@МаринаЛ может вы возьметесь за лечение брата уже? Пропадёт ведь с такой женой мямлей
Аа, у него же брат торч, точноМарина моя сестра, а не Сашина.
Ну) а какое воспитание может дать отец наркоман?) я тоже в школе учился, и видел детей в которых в семье алкоголики, это ровняться наркомании. При лечении всё поймёте.Михаил М., не могу с Вами согласиться, что дети рождаются конченными. Иначе, получается, что мои дети конченными родились? А вот конченными они вырастут или нет, зависит от того, какое воспитание дадут родители, поэтому мне важно, чтобы у детей был здоровый отец, прежде всего морально здоровый.
Вот именно. Поэтому мне важно его вылечить.Ну) а какое воспитание может дать отец наркоман?)
Снимаю шляпу) Танечка)Вот именно. Поэтому мне важно его вылечить.
Рано передо мной шляпу снимать.Снимаю шляпу) Танечка)
Со мной можно на ты, без привилегий. Миха, и всё)))
Я правильно понимаю, пусть лечится только на моих условиях? Т.е. я могу поставить условие, что пусть лечится у меня и точка? Чтобы с детьми не срываться и никуда не переезжать. Так-то, если он согласится, тогда хоть сейчас можно самоизоляцию организовывать. А если не согласится?Ааа, проблема в том, что торч не хочет? Свои условия ставит. Так пусть идёт лесом тогда да и всё
А если не должно быть! Ты врач, как скажешь так и будет. Твоя проблема, что ты с него спрашиваешь как со здравого человека, а это ошибка. Вот ты и должна принудительно это делать, в разрез его словам.Я правильно понимаю, пусть лечится только на моих условиях? Т.е. я могу поставить условие, что пусть лечится у меня и точка? Чтобы с детьми не срываться и никуда не переезжать. Так-то, если он согласится, тогда хоть сейчас можно самоизоляцию организовывать. А если не согласится?
Таня моя сестра..@МаринаЛ может вы возьметесь за лечение брата уже? Пропадёт ведь с такой женой мямлей
Да поняла, сори, вас тут много всех не упомнишьТаня моя сестра..
Возлогатель))))Ой, ну ты сказочный…..
Никто вас здесь ругать не собирается, все это уже давным-давно пройдено этап, махинации наркоманов чересчур много! И манипуляции здоровыми людьми тоже очень много, но все это неосознанно. Ваш муж скрывается в той квартире поверьте не просто так. Во-первых: он тянет время манипулируя вами. Во-вторых: есть вероятность того что у него там склад наркотиков. В-третьих: он втихую употребляет там.Вы меня конечно опять поругаете, за то что я ему верю. Но я правда уверена, что у него ничего нет сейчас.
Lala, зайди пожалуйста в личные сообщенияДа поняла, сори, вас тут много всех не упомнишь
@Сэр если товарищ в палате, он не может тут писать? Надо создать тему в лтп или как?Нет, думаю как вы тут на нужды форума собираете, верхушек тут нет, да и к среднему вряд ли можно кого то отнести!
Катенька, дорогая моя, чмафф@Сэр если товарищ в палате, он не может тут писать? Надо создать тему в лтп или как?
Чмафф в карман не положишь. Что там с палатой то?Катенька, дорогая моя, чмафф