Хочу помочь мужу. Боюсь, что допустила ошибки. Помогите исправить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.815
Михаил М., не могу с Вами согласиться, что дети рождаются конченными. Иначе, получается, что мои дети конченными родились? А вот конченными они вырастут или нет, зависит от того, какое воспитание дадут родители, поэтому мне важно, чтобы у детей был здоровый отец, прежде всего морально здоровый.
Ну) а какое воспитание может дать отец наркоман?) я тоже в школе учился, и видел детей в которых в семье алкоголики, это ровняться наркомании. При лечении всё поймёте.

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
169

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
169
Ааа, проблема в том, что торч не хочет? Свои условия ставит. Так пусть идёт лесом тогда да и всё
Я правильно понимаю, пусть лечится только на моих условиях? Т.е. я могу поставить условие, что пусть лечится у меня и точка? Чтобы с детьми не срываться и никуда не переезжать. Так-то, если он согласится, тогда хоть сейчас можно самоизоляцию организовывать. А если не согласится?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.815
Я правильно понимаю, пусть лечится только на моих условиях? Т.е. я могу поставить условие, что пусть лечится у меня и точка? Чтобы с детьми не срываться и никуда не переезжать. Так-то, если он согласится, тогда хоть сейчас можно самоизоляцию организовывать. А если не согласится?
А если не должно быть! Ты врач, как скажешь так и будет. Твоя проблема, что ты с него спрашиваешь как со здравого человека, а это ошибка. Вот ты и должна принудительно это делать, в разрез его словам.

МаринаЛ

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
11

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.357
Ой, ну ты сказочный…..
Возлогатель))))
Вы меня конечно опять поругаете, за то что я ему верю. Но я правда уверена, что у него ничего нет сейчас.
Никто вас здесь ругать не собирается, все это уже давным-давно пройдено этап, махинации наркоманов чересчур много! И манипуляции здоровыми людьми тоже очень много, но все это неосознанно. Ваш муж скрывается в той квартире поверьте не просто так. Во-первых: он тянет время манипулируя вами. Во-вторых: есть вероятность того что у него там склад наркотиков. В-третьих: он втихую употребляет там.
Если вы говорите и убеждены в том что он давно не употребляет, так просто попросите сделать его тест и присутствуйте при этом и у вас очень широко откроется глаза на его ложь лицемерие подлость

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.433

Lala

Команда форума
Реакции
22.433
@Татьяна. готово, пиши все сюда, а то они тебя закают там со всех сторон. Хочет на развод подавать? Да и збс, не забудь на алименты подать и родительских прав лишить и пусть катится

Lala

Команда форума
Реакции
22.433
Я уже запуталась если честно 35 минут болтовни ни о чем