Хочу помочь мужу. Боюсь, что допустила ошибки. Помогите исправить.

• Последние ответы
  • Новые темы

АлександрС

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
21
На счёт съёма кв норм мысля, на счёт останешься или нет, гоп не нужно говорить. А на счёт его условий, не ведись это манипуляции, в уши он ссыт тебе и не только тебе и да, разъездной характер лечения не работает, контроль 24/7 нужен, а Шалтай-Болтай мот оправдает твои опасения на счёт маски. Выбирать тебе
Она думает что сделает из меня своего отца, который всё всё за них делает именно по этому, она сама особо то ни чего не умеет! Ну хотя как мать она неплохая....

АлександрС

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
21
Что, все в однушке живут?
Нет Лала там частный дом, рядом, кстати с купленным участком в 12,2 сотоки, который подготовлен к строительству. В 3-х ста метрах от пруда на пригорке.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.358
Она думает что сделает из меня своего отца, который всё всё за них делает именно по этому, она сама особо то ни чего не умеет! Ну хотя как мать она неплохая....
Кто кого сделает? :Lol:
Маша ела кашу,Саша жрал порашу :dash1::dash1::dash1::Lol:
Торя какого отца,кто там сделает?Ты че пластелин?Или ты смотрю прям любитель по обесценивать других,а сам то эх ты васечек)))

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.429
Объясни, почему я только так думаю и в чем наивность!
Че тебе объяснять, что вы все амфетаминовые думаете, что вам чистый продукт продают, что дешевые прекурсоры для солей используют в изготовлении твоего амфетамина, потому, что так дешевле и отходосы с них тебя толкают на покупку новой дозы, что бы облегчить их, что у чистого продукта и цена намного выше и берут его намного хуже потому, что отходосов нет, а раз нет, то и покупают его реже? Х.уевый ты бизнесмен!

АлександрС

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
21
Кто кого сделает? :Lol:
Маша ела кашу,Саша жрал порашу :dash1::dash1::dash1::Lol:
Торя какого отца,кто там сделает?Ты че пластелин?Или ты смотрю прям любитель по обесценивать других,а сам то эх ты васечек)))
Бла бла бла, есть что новое то? А то без дерьма тут совсем скучновато!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.447
Ой вылечись сначала, торч, потом поговорим про жену твою

АлександрС

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
21
Че тебе объяснять, что вы все амфетаминовые думаете, что вам чистый продукт продают, что дешевые прекурсоры для солей используют в изготовлении твоего амфетамина, потому, что так дешевле и отходосы с них тебя толкают на покупку новой дозы, что бы облегчить их, что у чистого продукта и цена намного выше и берут его намного хуже потому, что отходосов нет, а раз нет, то и покупают его реже? Х.уевый ты бизнесмен!
Кот, 1к за 1г при покупки 500 норм? окислен до красного

АлександрС

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
21
От чего отходняков нет? мы с тобой про одно и то же вещество говорим?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.819

АлександрС

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
21

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.819

АлександрС

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
21
Да неохота. Хотя

А что она хочет чтобы ты за неё делал?
Не против жаловаться тебе буду! Хочется что б почитала мнения других людей, на которых она так любит во всем ссылаться)