Хочу помочь мужу. Боюсь, что допустила ошибки. Помогите исправить.

• Последние ответы
  • Новые темы

АлександрС

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
21
Да твоя торчильня явно не лучшее место..
Давай на последок хоть блинов поёшь перед изо
Добрых снов!..... а то мне уже который день самое худшее, что можно придумать сниться. Она уходит в дверь и там я не могу ни где её найти!
ПС я ещё и худеть взялся, блинов по этому минимум)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Все получится, тут многие вылечили мужей. Я лечила бывшего дома с двумя детьми маленькими, при том, что весовая категория у нас очень разная, он 120 кг, я 50
Дюймовочка :Biggrin:

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
На территории моей семьи лечить не вариант. Я предложила на время лечения ему пожить у мамы, а я буду каждый день туда приезжать и помогать в лечении. Он на отрез отказался жить с мамой. И согласится на условия лечения только если мы будем жить вместе и после лечения я буду с ним и не уйду от него.
Я предлагаю на время лечения снять квартиру. Можно сдавать квартиру отца и оплачивать этими деньгами съёмную. Я буду с ним жить и помогать ему в лечении. Но я не уверена, что останусь с ним после лечения.
Ясно с тобой, не нужен он тебе. Ну делай как знаешь, организовывай изоляцию и лечи. Мы поможем.
Только ты нужна тут трезвая.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.360
Добрых снов!..... а то мне уже который день самое худшее, что можно придумать сниться. Она уходит в дверь и там я не могу ни где её найти!
ПС я ещё и худеть взялся, блинов по этому минимум)
Кто она? Наркота что ли?)))
Ну да на соляках конечно похудеешь

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.360
На территории моей семьи лечить не вариант. Я предложила на время лечения ему пожить у мамы, а я буду каждый день туда приезжать и помогать в лечении. Он на отрез отказался жить с мамой. И согласится на условия лечения только если мы будем жить вместе и после лечения я буду с ним и не уйду от него.
Я предлагаю на время лечения снять квартиру. Можно сдавать квартиру отца и оплачивать этими деньгами съёмную. Я буду с ним жить и помогать ему в лечении. Но я не уверена, что останусь с ним после лечения.
На счёт съёма кв норм мысля, на счёт останешься или нет, гоп не нужно говорить. А на счёт его условий, не ведись это манипуляции, в уши он ссыт тебе и не только тебе и да, разъездной характер лечения не работает, контроль 24/7 нужен, а Шалтай-Болтай мот оправдает твои опасения на счёт маски. Выбирать тебе

Последнее редактирование:

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
168
Чё? Сильно бухаешь?
Я не пью алкоголь вообще! Я же уже писала. А беда в том, что я жила в стрессе много лет и не понимала, что со мной происходит. А сейчас происходит осознание своего состояния, думаю, что у меня синдром жертвы.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Я не пью алкоголь вообще! Я же уже писала. А беда в том, что я жила в стрессе много лет и не понимала, что со мной происходит. А сейчас происходит осознание своего состояния, думаю, что у меня синдром жертвы.
Ну это тебе Комиссарову нужно почитать) она там всё подробно опишет. А раз ты раньше тоже торчала, сначала и с себя аназагнозию убери. Она же у тебя частично осталась. В статьях всё есть.

Татьяна.

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
168
Ну это тебе Комиссарову нужно почитать) она там всё подробно опишет.
Это где можно найти, в интернете просто? Или где-то на сайте у вас есть?
А раз ты раньше тоже торчала, сначала и с себя аназагнозию убери. Она же у тебя частично осталась. В статьях всё есть.
Что Вы имеете ввиду, что я торчала? То, что я по глупости траву за компанию курила? Ну это было 15-20 лет назад. Анозогнозия если и есть у меня, то не по отношению к наркотикам точно.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Это где можно найти, в интернете просто? Или где-то на сайте у вас есть?

Что Вы имеете ввиду, что я торчала? То, что я по глупости траву за компанию курила? Ну это было 15-20 лет назад. Анозогнозия если и есть у меня, то не по отношению к наркотикам точно.
Где то здесь есть у нас. @Lala ?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.448

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.612
Ответы:
1. Это собственный выбор в 16 лет;
2. Долго с бабушкой и дедом, после с мамой и старшим братом;
3. Не хватало твердой мужской руки;
4. По разному. Математика;
5. Очень дружный класс. Один из них старший брат;
6. В доме было очень много книг, к сожелению я не люблю читать и только недавно понял почему. Все из за усвоения информации, я хорошо воспринимаю ее на слух и много хуже от чтения. Матрица, Властелин колец, Хоббит я до сих пор в восторге от них и жду момента, когда смогу пересмотреть их сначала со старшим сыном, а после с обоими сразу!!!
7. Вольная борьба, плавание, музыкальная школа (баян, а хотелось гитару), легкая отлетика, баскетбол, математическая школа. В основном бесплатно;
8. Только материального положения семьи;
9. Новыми вещами и игрушками. гордился наверное всякой ерундой (кем же тут не спрашивается?);
10. Закончил даже МИСиС. Платно и за деньги (исправьте в вопросах). Мама. Нет, выбор был не велик.
11. Официально только там где и сейчас работаю. С бодработок нельзя уволить.
12. Состав семьи Я Жена и двое детей;
13. Это первый брак на единственной любимой;
14. Всех люблю и вообще очень добрый, а еще красивый и умный =р
15. Хороших и добрых! Уёбков (критинов)! Уже понял, что все так не однозначно и завидовать очень глупо, как и тратить на это время.
16. Нет, не люблю огда ее проявляют и ко мне, и жалость всегда принежает человека, это не то что нужно!
17. Воздержусь от политических вопросов, так как кроме злобы от не возможности ни на что повлиять они не несут!
18. Воздержусь от политических вопросов, так как кроме злобы от не возможности ни на что повлиять они не несут!
19. Воздержусь от политических вопросов, так как кроме злобы от не возможности ни на что повлиять они не несут!
20. Воздержусь от политических вопросов, так как кроме злобы от не возможности ни на что повлиять они не несут!
21. 12 не помню !
22. 12 алкаголь
23. как то так, в таком возрасти сказать что, что то считал, не совсем верно);
24. 16, 2007, амфетамин
25. Употреблял редко из-за финансового состояния;
26. На сколько помню сам попросил. За деньги
27. С недоверием) Товарищи со двора немного старшие по возросту. Не в коем случае!
28. 18 лет
29. Купил. Заработал
30. Да мы обсуждали это, если употребляли отдельно.
31. Не помню что тогда чувствовал
32. Точно нет
33. Нет
34. Второй раз не помню
35. Не помню
36. Нет
37. Нет
38. Усталым и вымотанным;
39. Пару раз, и обычно самообманом старался не заниматься
40. Не помню. Думаю для первой половины достаточно!
отлетика... Ё-мое

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.612
Ну да ну да, как деньги брать себе барыгой заработанные на смертях это можно, как помочь человеку- пшёл нах. Почему он там сидит? Почему отец не на форуме? Потому что одной бабе и дальше охота тюнинговать себя на барыжные деньги.
у него там склад по ходу