Хочу опять быть человеком

На данное время нет вопросов. Есть мальбы о помощи

• Не знаю как пережить это все

Голосов: 0 0,0%
  • Долго не сплю ничего не помогает

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да ей шесть. В моей жизни случай был в четыре года отец хотел горлица мной и бил не жалея сил и в четыре года я рассказал то о чем говорили дома вообщем лишка ******** он ударил так что нос чуть в дребезги не разлетелся с тех пор я знаю где как что и с кем говорить на всю свою жизнь. На лице осталась памятка на всю жизнь. Дочь воспитываем любви я её не когда не обижаю. Можете не верить я дома не срываюсь они моё единственное святое в жизни что осталось
Если будешь чувствовать, что с настроением качели, злобу, держись подальше от своего сокровища и маму предупреди.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да ей шесть. В моей жизни случай был в четыре года отец хотел горлица мной и бил не жалея сил и в четыре года я рассказал то о чем говорили дома вообщем лишка ******** он ударил так что нос чуть в дребезги не разлетелся с тех пор я знаю где как что и с кем говорить на всю свою жизнь. На лице осталась памятка на всю жизнь. Дочь воспитываем любви я её не когда не обижаю. Можете не верить я дома не срываюсь они моё единственное святое в жизни что осталось
А я не про настроение говорю.
А конкретно про ваш досуг, где бы он не проходил. Вас в это время рядом с ней нет? Нет.
Дочь, думаете, не замечает вашего нездорового отсутствия?

Можете заоправдываться. Здесь уйма была торчков, которые «ни_такие_как_фсе».

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
А я не про настроение говорю.
А конкретно про ваш досуг, где бы он не проходил. Вас в это время рядом с ней нет? Нет.
Дочь, думаете, не замечает вашего нездорового отсутствия?

Можете заоправдываться. Здесь уйма была торчков, которые «ни_такие_как_фсе».

Вложения

• F1A18F20-C24A-4FC4-94FD-D254BF2E5BFA.jpeg
    F1A18F20-C24A-4FC4-94FD-D254BF2E5BFA.jpeg
    83,8 KB · Просмотры: 50

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
)) нет спал я и ел даже не открывая глаза

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Больше не каких отсутствий мне становится легче два раза ночью просыпался и небыло кашмаров страха ато **** ГАРБАТАЯ В УПОР ПОДХОДИЛА.

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Хорошо я все понял

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Раньше читал молился ну когда ночью снилось просыпался сердце с груди вылетало просил отведи и отпускало сейчас не могу

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Раньше читал молился ну когда ночью снилось просыпался сердце с груди вылетало просил отведи и отпускало сейчас не могу
Сейчас ты как? Из дома не ходишь? Инструкцию с мамой прочли?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Своими словами молился?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
"На Бога надейся, а сам не плошай". Не всегда так будет, ман

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Человек, не пропадай, описывай свой день, мысли!
Знаешь, сколько тут пришло так, клялось-божилось и пропало?

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930
Часов через 12-24 отпустит.
Пить много воды, ждать,терпеть. Читать статьи.
Снотворное не знаю, думаю опасно... Мне дали как-то... Пожалели, друзья бл... Так я съела, и прям визуально пронаблюдала, как в сон поваливаюсь... Страшно. На 15 минут хватило... И опять глаза по пять рублей, не закрывающиеся никак) и глюки.
Блин я один раз соль покурил. Потом такая паранойа началась., я сам по себе такой человек мниткльеый, так тут ещё соли. Я начал курить спайс, думал отпустит, в итоги с каждого раза на пару минут отпускал и снова паранойа такая же. А было так что после солей когда один в сарае остался плюшку за плюшкой гашиш курил, ну около 10 плюшек скурил, пару сигарет оставалось и меня отпускал на 5-10 минут и снова обратно. В итоге состояние такой дичайшее паранойи и какого то тупняка страшного

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Как состояние? Сон/аппетит наладился? Самогон хлещешь?:)
Сон и аппетит наладился нет не пью. Готовлю ем и сплю сейчас *** приходил есть координаты давай сгоняем я отказал и попросил чтобы я его больше не видел его

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Сон и аппетит наладился нет не пью. Готовлю ем и сплю сейчас *** приходил есть координаты давай сгоняем я отказал и попросил чтобы я его больше не видел его
а что чувствуешь ? Гордость есть за себя, что отказал? Внутри горд за себя?