- Реакции
- 6.652
Да ладно, я в депо работаю, и сама иногда им разговариваю, не то что ругаюсь.Не, не могу смотреть) слишком много мата.
Да ладно, я в депо работаю, и сама иногда им разговариваю, не то что ругаюсь.Не, не могу смотреть) слишком много мата.
Понятно. У нас тоже земля хорошая, только холоднее, наверно. Мелиса и мята вроде приятнее, если сухой заваривается.Да мелиса есть только старую
срезали молоденькая поднимается земля на кубани везде хорошая. Статьи читать начал
Ок прийдет мать зарегистрирую её .я Намерен бросить и значит брошу а начав здесь общаться ваша отзывчивость и желание помочь предаёт мне сил и уверенность. Звать меня Саня но тут таких сань зовите называйте меня Мороз это фамилия мне 37 летКороче мужик...как тебя звать то?Сколько лет тебе,напиши хоть...а то обращаться к злу,как то не очень приятно...В общем зови на форум маму,мы ей всё объясним,что и как надо делать.без нее ты не справишься,это точно.Соль сам знаешь так просто тебя не отпустит,надо,чтобы кто то был рядом и тебя контролировал три месяца.СТАТЬ ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! вместе с мамой...только тогда вы разберетесь,что такое наркомания и как ее бросить...это не так сложно,как кажется.если ум еще остался у тебя,раз сюда пришел...Тут мы тебя всегда поддержим,но если будешь выполнять всю инструкцию сайта.А если просто поболтать зашел,очухаешься и снова за солью побежишь.У тебя дочь и мама,тебе есть для кого жить,так давай бери себя в руки и мать зови...вместе справимся.Тут полно ребят бросили с помощью статей и форума и теперь сами помогают другим.
Да ладно, я в депо работаю, и сама иногда им разговариваю, не то что ругаюсь.
Мороз фамилия или Морозов?)Ок прийдет мать зарегистрирую её .я Намерен бросить и значит брошу а начав здесь общаться ваша отзывчивость и желание помочь предаёт мне сил и уверенность. Звать меня Саня но тут таких сань зовите называйте меня Мороз это фамилия мне 37 лет
Думаю, если бы ты сейчас регистрировался на форуме, выбрал бы другой ник, правда?Ок прийдет мать зарегистрирую её .я Намерен бросить и значит брошу а начав здесь общаться ваша отзывчивость и желание помочь предаёт мне сил и уверенность. Звать меня Саня но тут таких сань зовите называйте меня Мороз это фамилия мне 37 лет
Я вот тоже на работе сижу с соплями, так заработалась, аж телефон сел....))))Да это понятно. Но я как то отвыкла от такого. Тоже бывает перенимаю, или если злюсь могу нагородить... Друг редко ругается, я его подлавливаю... И я и он из семей(?) приличных )
Блин... Хотела поспать, сижу температурю, а опять вся в форуме...
указатель проезжала скорее всего)дальше тока море))Ейск знаю, не помню была ли в самом городе, но проезжала мимо много раз точно)
Пару часиков поспал встал поел не потому что должен а с удовольствием статьи Мама читала понравилось подход верныйвдохновлет дай вам всем бог добра. Она не очень хорошо с гаджетами обращается завтра она останется буду учить с сайтом работать как читать писать ну родненькие вы моя спора с сегоднешнего дня мои три месяца началисьЯ вот тоже на работе сижу с соплями, так заработалась, аж телефон сел....))))
Можно распечатать статьи.Пару часиков поспал встал поел не потому что должен а с удовольствием статьи Мама читала понравилось подход верныйвдохновлет дай вам всем бог добра. Она не очень хорошо с гаджетами обращается завтра она останется буду учить с сайтом работать как читать писать ну родненькие вы моя спора с сегоднешнего дня мои три месяца начались
Да не нужен он тебе. Выбрось каку.Сегодня последний приём фенибута. И буду чтать вы Мама доця вообщем в добрый час
Надо же у меня два знакомых однофамильца твоих один Рома Мороз Умер от наркотыОк прийдет мать зарегистрирую её .я Намерен бросить и значит брошу а начав здесь общаться ваша отзывчивость и желание помочь предаёт мне сил и уверенность. Звать меня Саня но тут таких сань зовите называйте меня Мороз это фамилия мне 37 лет
Да фенибут это обычный антидепрессант он не снотворное не обезболивающееСегодня последний приём фенибута. И буду чтать вы Мама доця вообщем в добрый час
Возвращайся обязательно.Всем хорошего сна и спокойной ночи. Хочу спать.
Я от сюда больше ни когда и не куда и сам буду в дальнейшем помогать и нести добро людЯм которые хотят и нашли в себе силы удавить в себе эту мразь проклятущую. Спасибо вамВозвращайся обязательно.
Да ей шесть. В моей жизни случай был в четыре года отец хотел горлица мной и бил не жалея сил и в четыре года я рассказал то о чем говорили дома вообщем лишка ******** он ударил так что нос чуть в дребезги не разлетелся с тех пор я знаю где как что и с кем говорить на всю свою жизнь. На лице осталась памятка на всю жизнь. Дочь воспитываем любви я её не когда не обижаю. Можете не верить я дома не срываюсь они моё единственное святое в жизни что осталосьТретий раз захожу в тему, и ничего не могу сказать.
Смотрю на стартовое фото - и сердце кровью обливается
Я очень многое помню из детства, каждую эмоцию, каждую радость и тревогу.
А что будет вспоминать твоя дочь?...
Мы поможем тебе, но 80% работы - это чтение статей. Читай и понимай, как ты сам себя обманывал и приводил к наркотикам. Это жуткое слово навсегда должно исчезнуть из вашего дома!