Хочу опять быть человеком

На данное время нет вопросов. Есть мальбы о помощи

• Не знаю как пережить это все

Голосов: 0 0,0%
  • Долго не сплю ничего не помогает

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да мелиса есть только старую
срезали молоденькая поднимается земля на кубани везде хорошая. Статьи читать начал
Понятно. У нас тоже земля хорошая, только холоднее, наверно. Мелиса и мята вроде приятнее, если сухой заваривается.

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Короче мужик...как тебя звать то?Сколько лет тебе,напиши хоть...а то обращаться к злу,как то не очень приятно...В общем зови на форум маму,мы ей всё объясним,что и как надо делать.без нее ты не справишься,это точно.Соль сам знаешь так просто тебя не отпустит,надо,чтобы кто то был рядом и тебя контролировал три месяца.СТАТЬ ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! вместе с мамой...только тогда вы разберетесь,что такое наркомания и как ее бросить...это не так сложно,как кажется.если ум еще остался у тебя,раз сюда пришел...Тут мы тебя всегда поддержим,но если будешь выполнять всю инструкцию сайта.А если просто поболтать зашел,очухаешься и снова за солью побежишь.У тебя дочь и мама,тебе есть для кого жить,так давай бери себя в руки и мать зови...вместе справимся.Тут полно ребят бросили с помощью статей и форума и теперь сами помогают другим.
Ок прийдет мать зарегистрирую её .я Намерен бросить и значит брошу а начав здесь общаться ваша отзывчивость и желание помочь предаёт мне сил и уверенность. Звать меня Саня но тут таких сань зовите называйте меня Мороз это фамилия мне 37 лет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да это понятно. Но я как то отвыкла от такого. Тоже бывает перенимаю, или если злюсь могу нагородить... Друг редко ругается, я его подлавливаю... И я и он из семей(?) приличных )
Блин... Хотела поспать, сижу температурю, а опять вся в форуме...
Да ладно, я в депо работаю, и сама иногда им разговариваю, не то что ругаюсь.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ок прийдет мать зарегистрирую её .я Намерен бросить и значит брошу а начав здесь общаться ваша отзывчивость и желание помочь предаёт мне сил и уверенность. Звать меня Саня но тут таких сань зовите называйте меня Мороз это фамилия мне 37 лет
Мороз фамилия или Морозов?)
Тут есть уже один дедМороз;-)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Думаю, если бы ты сейчас регистрировался на форуме, выбрал бы другой ник, правда?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да это понятно. Но я как то отвыкла от такого. Тоже бывает перенимаю, или если злюсь могу нагородить... Друг редко ругается, я его подлавливаю... И я и он из семей(?) приличных )
Блин... Хотела поспать, сижу температурю, а опять вся в форуме...
Я вот тоже на работе сижу с соплями, так заработалась, аж телефон сел....))))

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Я вот тоже на работе сижу с соплями, так заработалась, аж телефон сел....))))
Пару часиков поспал встал поел не потому что должен а с удовольствием статьи Мама читала понравилось подход верныйвдохновлет дай вам всем бог добра. Она не очень хорошо с гаджетами обращается завтра она останется буду учить с сайтом работать как читать писать ну родненькие вы моя спора с сегоднешнего дня мои три месяца начались

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Пару часиков поспал встал поел не потому что должен а с удовольствием статьи Мама читала понравилось подход верныйвдохновлет дай вам всем бог добра. Она не очень хорошо с гаджетами обращается завтра она останется буду учить с сайтом работать как читать писать ну родненькие вы моя спора с сегоднешнего дня мои три месяца начались
Можно распечатать статьи.

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Сегодня последний приём фенибута. И буду чтать вы Мама доця вообщем в добрый час

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Надо же у меня два знакомых однофамильца твоих один Рома Мороз Умер от наркоты
Второй Александр Мороз сидит сейчас за закладку ;(
Не слушал меня не бросал и женился на такой же торчихи как его закрыли она его сразу бросила и на развод подала

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Сегодня последний приём фенибута. И буду чтать вы Мама доця вообщем в добрый час
Да фенибут это обычный антидепрессант он не снотворное не обезболивающее
Его выписывают даже домохозяйкам и мед работникам
Чем он поможет тебе?

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
По питанию деета что есть подскажите

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Третий раз захожу в тему, и ничего не могу сказать.
Смотрю на стартовое фото - и сердце кровью обливается:cray2:
Я очень многое помню из детства, каждую эмоцию, каждую радость и тревогу.

А что будет вспоминать твоя дочь?...

Мы поможем тебе, но 80% работы - это чтение статей. Читай и понимай, как ты сам себя обманывал и приводил к наркотикам. Это жуткое слово навсегда должно исчезнуть из вашего дома!

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Всем хорошего сна и спокойной ночи. Хочу спать.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Возвращайся обязательно.
Я от сюда больше ни когда и не куда и сам буду в дальнейшем помогать и нести добро людЯм которые хотят и нашли в себе силы удавить в себе эту мразь проклятущую. Спасибо вам

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Третий раз захожу в тему, и ничего не могу сказать.
Смотрю на стартовое фото - и сердце кровью обливается:cray2:
Я очень многое помню из детства, каждую эмоцию, каждую радость и тревогу.

А что будет вспоминать твоя дочь?...

Мы поможем тебе, но 80% работы - это чтение статей. Читай и понимай, как ты сам себя обманывал и приводил к наркотикам. Это жуткое слово навсегда должно исчезнуть из вашего дома!
Да ей шесть. В моей жизни случай был в четыре года отец хотел горлица мной и бил не жалея сил и в четыре года я рассказал то о чем говорили дома вообщем лишка ******** он ударил так что нос чуть в дребезги не разлетелся с тех пор я знаю где как что и с кем говорить на всю свою жизнь. На лице осталась памятка на всю жизнь. Дочь воспитываем любви я её не когда не обижаю. Можете не верить я дома не срываюсь они моё единственное святое в жизни что осталось