Хочу опять быть человеком

На данное время нет вопросов. Есть мальбы о помощи

• Не знаю как пережить это все

Голосов: 0 0,0%
  • Долго не сплю ничего не помогает

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Последние ответы
  • Новые темы

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Готовить - это НЕ ко мне, огород это ко мне. :gamer1:. Мята в огороде есть? Ты в частном доме? Только условия и почва разные, скоре всего. Ты хочешь отвлечься от своего самочувствия? Статьи пытался читать?
Да мелиса есть только старую
срезали молоденькая поднимается земля на кубани везде хорошая. Статьи читать начал

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Спасибо, буду знать. Теперь ещё загадочнее всё стало)
А ты знаешь, какой глаз открывается от передоза фенибута? Или как его там? Мы ж не знаем его побочек.)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Меня не плющит нет сна пойми меня в прошлую пятницу гамно ел. А мать на все согласна. Вопрос задал такой просто я люблю очень готовить и у меня получается ну вообщем ну знаешь появились мысли незнаю как сказать добрые может будешь смеяться ещё очень люблю в агороде караться с тех пор как Доця радилась правда редко получалось я если честно и не видел как она расла то на севере то на юге страну всю почти увидел когда копейку добывал. А сейчас уехать могу в любую секунду а что-то не пускает хочу жить дома чуть достроить осталось так все есть живи и другим дай жить так нет же. Ты правильно писала это болезнь нетудаволствия как крот зарылся бы незнаешь куда себя деть
Самое крутое удовольствие - быть трезвым и получать кайф от счастья близких, проделанного труда... У тебя первое время депра скорее всего будет - будь готов, и не вздумай бухать! Потом гормональный фон выравняется, всё будет хорошо

А кем работал ты?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
срезали молоденькая поднимается земля на кубани везде хорошая. Статьи читать начал
О, Кубань!
Привет ей от меня! :heart1: море далеко?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Нет я решил больше этого не делать. По этому и обратился к вам понимаю таким как веры нет. Я не балдакрут но могу и накрутить. Только не здесь и не в в сложившейся ситуации
Короче мужик...как тебя звать то?Сколько лет тебе,напиши хоть...а то обращаться к злу,как то не очень приятно...В общем зови на форум маму,мы ей всё объясним,что и как надо делать.без нее ты не справишься,это точно.Соль сам знаешь так просто тебя не отпустит,надо,чтобы кто то был рядом и тебя контролировал три месяца.СТАТЬ ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! вместе с мамой...только тогда вы разберетесь,что такое наркомания и как ее бросить...это не так сложно,как кажется.если ум еще остался у тебя,раз сюда пришел...Тут мы тебя всегда поддержим,но если будешь выполнять всю инструкцию сайта.А если просто поболтать зашел,очухаешься и снова за солью побежишь.У тебя дочь и мама,тебе есть для кого жить,так давай бери себя в руки и мать зови...вместе справимся.Тут полно ребят бросили с помощью статей и форума и теперь сами помогают другим.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Молодец, что начал, как чуть полегчает - читай. Понимание это основной инструмент бросания.
Мелису заваривай и пей, она успокаивает. И больше ничего не надо. Пусть организм потихоньку придет в себя. Тебе сейчас можно хорошие витамины, для печени, кальций, магний, глицин. И никаких рецептурных...

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Ага... Деревом без корней не круто быть. Тоже в деревне домик строим сейчас :Heart:
Это хорошее дело да бог дай бог
О, Кубань!
Привет ей от меня! :heart1: море далеко?
на самом море и живу Ейск может слышала а точнее станица старощербиновская. Так я не пью вооэще не идёт мне. Хотя избывает под домашнего кабанчика или баранчика домашнего самагона бывает). Наконец то есть захотелось

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

на самом море и живу Ейск может слышала а точнее станица старощербиновская. Так я не пью вооэще не идёт мне. Хотя избывает под домашнего кабанчика или баранчика домашнего самагона бывает). Наконец то есть захотелось
Теперь нельзя самогончика тебе. На лбу у себя высеки. И долго нельзя будет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Ейск знаю, не помню была ли в самом городе, но проезжала мимо много раз точно)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
А ты знаешь, какой глаз открывается от передоза фенибута? Или как его там? Мы ж не знаем его побочек.)))
Восьмидесятый?) Не пробовала такое, не знаю. Сойка, я сейчас Андрея решила включить, ютубера... Раньше отталкивал как-то, сейчас решила изучить. Вот думаю, дать ссылку автору темы?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Восьмидесятый?) Не пробовала такое, не знаю. Сойка, я сейчас Андрея решила включить, ютубера... Раньше отталкивал как-то, сейчас решила изучить. Вот думаю, дать ссылку автору темы?
Я ж говорю Андрей молодец...мужик настоящий...я его когда увидела,радовалась за него и друга его .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Кстати,дочка то всё чувствует скорее всего, что с папой происходит... Переживает.
Девочки, и вообще дети - они такие. Так что прятаться и думать "всё ок, она не видит" - сомнительное утешение

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Не мой типаж просто)))
Но как экземпляр для изучения подойдёт)
Сейчас буду глядеть.
Я ж говорю Андрей молодец...мужик настоящий...я его когда увидела,радовалась за него и друга его .

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да пусть с нами пообщается, чуть в себя придет, статьи. Потом и сам найдет или скинем. Я смотрела.
Или хочешь посмотреть, о чем мы шепчемся?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не мой типаж просто)))
Но как экземпляр для изучения подойдёт)
Сейчас буду глядеть.
да и не мой типаж...но говорит он правильные вещи и интересно смотреть как он вылез из ямы...с ним много ребят бросают по его видео.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да пусть с нами пообщается, чуть в себя придет, статьи. Потом и сам найдет или скинем. Я смотрела.
Или хочешь посмотреть, о чем мы шепчемся?
Друг спустя год по больницам страны мыкается

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Flow