Нет я решил больше этого не делать. По этому и обратился к вам понимаю таким как веры нет. Я не балдакрут но могу и накрутить. Только не здесь и не в в сложившейся ситуации
Короче мужик...как тебя звать то?Сколько лет тебе,напиши хоть...а то обращаться к злу,как то не очень приятно...В общем зови на форум маму,мы ей всё объясним,что и как надо делать.без нее ты не справишься,это точно.Соль сам знаешь так просто тебя не отпустит,надо,чтобы кто то был рядом и тебя контролировал три месяца.СТАТЬ ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! вместе с мамой...только тогда вы разберетесь,что такое наркомания и как ее бросить...это не так сложно,как кажется.если ум еще остался у тебя,раз сюда пришел...Тут мы тебя всегда поддержим,но если будешь выполнять всю инструкцию сайта.А если просто поболтать зашел,очухаешься и снова за солью побежишь.У тебя дочь и мама,тебе есть для кого жить,так давай бери себя в руки и мать зови...вместе справимся.Тут полно ребят бросили с помощью статей и форума и теперь сами помогают другим.