Хочу опять быть человеком

На данное время нет вопросов. Есть мальбы о помощи

• Не знаю как пережить это все

Голосов: 0 0,0%
  • Долго не сплю ничего не помогает

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Уже в отпуске начал читать и ужаснулся. Вот именно этого мне и не хватало внимания людского ваша не безучастность даёт мне своеобразную силу дай ва всевышний здоровья и добра

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Уже в отпуске начал читать и ужаснулся. Вот именно этого мне и не хватало внимания людского ваша не безучастность даёт мне своеобразную силу дай ва всевышний здоровья и добра
Держись! Всё разрулится, только держись. Оборви общение с соупотребителями, заблочь контакты. Отписываться тут о состоянии в любое время)
И читай!

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Что от меня все сделаю вы только поставьте на людское направление мать зайдёт покажу сайт

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Что от меня все сделаю вы только поставьте на людское направление мать зайдёт покажу сайт
Хорошо. Форум является поддержкой сайта, на котором статьи. Основная работа на тебе и на близком, который будет тебя контролировать и наблюдать. Ты должен прочесть всё, что я отправила и понять смысл. Если нужно (а, как правило, нужно) - перечитать.
Ты курил соль? Кололся?

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Жру фенибут не одэкватный а уснуть не могу уже трое суток **** не закрываются глаза калечатся хоть тревогу сбил глюки тоже есть но на психологическом уровне ещё могу себя переубедить. Пусть всевышний оберегает тебя и твоих близких. Вот этого тепла и участия людского больше всего и не хватало. Из таких замесов хранитель вытаскивал нас не для того чтобы легальная херата погубила. Честно воспрял как то от твоего не безучастия вселила какую-то силу я сделаю все что бы задавить эту мразь. А жене нужны были только баки барахло и гульки. Развёлся с ней когда ещё человеком был. Доця с нами осталась. Она её то там бросала то там я её еле нашло она так расплакалась папа я дамой я её сразу же забрал. Она меня Никогда не видела не пьяным не убитым много от матери сейчас зависит сейчас скажем так все. Мать у меня очень сильный человек и род у нас такой что мы своих не бросаем. Поплакался тебе и ещё легче стало не с кем поделится ни кого к себе не подпускаю а оно копится сгодами

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Как же я рад что нашло вас
А сидеть 3 месяца дома готов? Это ОЧЕНЬ важно! Сидеть, читать статьи, вникать в суть наркомании. И избавляться от нее тем самым. Здесь все помогут. На сайте почти всегда кто-то есть.
Главное-следовать инструкции.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Жру фенибут не одэкватный а уснуть не могу уже трое суток
Ты фенибут свой прекращай, видишь же, что толку ноль, с него потом слезать еще придется.
Да, сон нарушен, настроение скачет, агрессия возможна. Просто твоя нервная система не вывозит. Нужно ей немного помочь, и точно не новой дрянью.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Жру фенибут не одэкватный а уснуть не могу уже трое суток **** не закрываются глаза калечатся хоть тревогу сбил глюки тоже есть но на психологическом уровне ещё могу себя переубедить. Пусть всевышний оберегает тебя и твоих близких. Вот этого тепла и участия людского больше всего и не хватало. Из таких замесов хранитель вытаскивал нас не для того чтобы легальная херата погубила. Честно воспрял как то от твоего не безучастия вселила какую-то силу я сделаю все что бы задавить эту мразь. А жене нужны были только баки барахло и гульки. Развёлся с ней когда ещё человеком был. Доця с нами осталась. Она её то там бросала то там я её еле нашло она так расплакалась папа я дамой я её сразу же забрал. Она меня Никогда не видела не пьяным не убитым много от матери сейчас зависит сейчас скажем так все. Мать у меня очень сильный человек и род у нас такой что мы своих не бросаем. Поплакался тебе и ещё легче стало не с кем поделится ни кого к себе не подпускаю а оно копится сгодами
Дочка у тебя красавица! Будь сильным. И постарайся не залезать на аптечные препараты, в соседней теме чувак с них слезть вон пытается, трясет всего.
Это действие наркотика у тебя, всё пройдёт, главное пойми - это был последний раз.
Дальше твоя основная задача - сидеть дома, правильно питаться, пить много воды, спать сколько просит организм, читай статьи, вникать. И не начать заново. Всех, кто может что-то предложить - в черный список. Это вопрос жизни... И сам понимаешь чего.

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Калол мать ее курить хотел думал плавно слезть так мне её пусть бог милует сколько надо было. Противно от самого себя я всю жизнь спортом занималсяпочти девяносто весил сейчас она меня быстро сажрала блин я и на люди не могу показаться меня люди Другова знают

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ты когда в последний раз употребил?
Может, фигню скажу, но скажу. Мне в таком состоянии молитвы помогли... (Я не особо религиозная, но верю).

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Калол мать ее курить хотел думал плавно слезть так мне её пусть бог милует сколько надо было. Противно от самого себя я всю жизнь спортом занималсяпочти девяносто весил сейчас она меня быстро сажрала блин я и на люди не могу показаться меня люди Другова знают
Восстановишься, главное - прекращай . Толку ноль, кайфа ноль, один вред. И немалый....
Попробуй настроиться на позитив... Ты выживешь, и дальше будешь трезвым, ок? Сможешь дома три месяца отлежаться? Рефлекс угасает за это время, печень обновляется, всё восстановится... Через месяц начнёшь более менее себя человеком чувствовать. Обязательно привлеки маму, здесь родственников много. И - никакого алкоголя !!! Может быть срыв, ну и печень пожалей...
Нагрузки тоже отложи до выздоровления, наверстаешь. Это схема рабочая! Я через 10 дней три месяца чистая,благодаря форуму, тоже кололась (

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Понимаю. Соль - китайская химия, там состав хз что, геноцид это, понимаешь?

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Дочка у тебя красавица! Будь сильным. И постарайся не залезать на аптечные препараты, в соседней теме чувак с них слезть вон пытается, трясет всего.
Это действие наркотика у тебя, всё пройдёт, главное пойми - это был последний раз.
Дальше твоя основная задача - сидеть дома, правильно питаться, пить много воды, спать сколько просит организм, читай статьи, вникать. И не начать заново. Всех, кто может что-то предложить - в черный список. Это вопрос жизни... И сам понимаешь чего.
Да я каждой клеточкой своей ещё не угасшей жизни обязан удавить в себе эту мразь. В форше был таком не должен был выжить разрывало на куски шили скручивали меня как игрушечного первый раз три бригады по четыре человека 18 часов не успели второй 9 часов. Давали инвалидность отказался клянусь тебе. Я развил так себя на сто процентов все работает штанга 120 таскал не каждый целый так сделает единственное . Что только нет

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Я скинул все на матери жильё машину. Я хочу жить матери прийдется тянутьсогласится. Будет не легко нет у меня под землёй близких больше чем на земле вечером увижу я им всегда все до последнего отдавал. Знаю сам три четыре дня отлежишся сам не звонишь не ищешь так тебя найдут то хата то машина плюс ещё и сусала меня вообще не трогают даже если и знают. Но я бросил и братву курсантов. Что не в теме их 2 у меня и хорошо они на вахты разъехались

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Мать добречко сказала ну и с божеской. Ты молодец такой шаг сделала три месяца. Уже смеёшься шутишь какие-то планы купить это сделать то уверенная в себе. За тебя буду просить всевышнего и желать тебе того же чего и своей дочери. И когда мы все это вывезем те кто кричал а солевые труба вам они **** усрутся

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я скинул все на матери жильё машину. Я хочу жить матери прийдется тянутьсогласится. Будет не легко нет у меня под землёй близких больше чем на земле вечером увижу я им всегда все до последнего отдавал. Знаю сам три четыре дня отлежишся сам не звонишь не ищешь так тебя найдут то хата то машина плюс ещё и сусала меня вообще не трогают даже если и знают. Но я бросил и братву курсантов. Что не в теме их 2 у меня и хорошо они на вахты разъехались
Не очень понятно пишешь... Ты как сейчас? Мама согласилась быть с тобой три месяца ?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Мама согласилась. Неделю. Очень херова себя чувствую голова болит тошнити курить хочется а покурю вообще ещё хуже знаешь мне всегда было хуже чем всем но тогда три дня не ни пару не сплю а это неделя вымазала ну и пусть пусть бы и хуже ещё в сто раз хуже чтобы и думать боялся за эту шляпу