- Реакции
- 27.393
Оставайся на связи, ок?)Благодарю вас
Оставайся на связи, ок?)Благодарю вас
Держись! Всё разрулится, только держись. Оборви общение с соупотребителями, заблочь контакты. Отписываться тут о состоянии в любое время)Уже в отпуске начал читать и ужаснулся. Вот именно этого мне и не хватало внимания людского ваша не безучастность даёт мне своеобразную силу дай ва всевышний здоровья и добра
Хорошо. Форум является поддержкой сайта, на котором статьи. Основная работа на тебе и на близком, который будет тебя контролировать и наблюдать. Ты должен прочесть всё, что я отправила и понять смысл. Если нужно (а, как правило, нужно) - перечитать.Что от меня все сделаю вы только поставьте на людское направление мать зайдёт покажу сайт
А сидеть 3 месяца дома готов? Это ОЧЕНЬ важно! Сидеть, читать статьи, вникать в суть наркомании. И избавляться от нее тем самым. Здесь все помогут. На сайте почти всегда кто-то есть.Как же я рад что нашло вас
Ты фенибут свой прекращай, видишь же, что толку ноль, с него потом слезать еще придется.Жру фенибут не одэкватный а уснуть не могу уже трое суток
Дочка у тебя красавица! Будь сильным. И постарайся не залезать на аптечные препараты, в соседней теме чувак с них слезть вон пытается, трясет всего.Жру фенибут не одэкватный а уснуть не могу уже трое суток **** не закрываются глаза калечатся хоть тревогу сбил глюки тоже есть но на психологическом уровне ещё могу себя переубедить. Пусть всевышний оберегает тебя и твоих близких. Вот этого тепла и участия людского больше всего и не хватало. Из таких замесов хранитель вытаскивал нас не для того чтобы легальная херата погубила. Честно воспрял как то от твоего не безучастия вселила какую-то силу я сделаю все что бы задавить эту мразь. А жене нужны были только баки барахло и гульки. Развёлся с ней когда ещё человеком был. Доця с нами осталась. Она её то там бросала то там я её еле нашло она так расплакалась папа я дамой я её сразу же забрал. Она меня Никогда не видела не пьяным не убитым много от матери сейчас зависит сейчас скажем так все. Мать у меня очень сильный человек и род у нас такой что мы своих не бросаем. Поплакался тебе и ещё легче стало не с кем поделится ни кого к себе не подпускаю а оно копится сгодами
Ты когда в последний раз употребил?Жру фенибут не одэкватный а уснуть не могу уже трое суток **** не закрываются глаза калечатся хоть тревогу сбил глюки тоже есть но на психологическом уровне ещё могу себя переубедить. Пусть всевышний оберегает тебя и твоих близких. Вот этого тепла и участия людского больше всего и не хватало. Из таких замесов хранитель вытаскивал нас не для того чтобы легальная херата погубила. Честно воспрял как то от твоего не безучастия вселила какую-то силу я сделаю все что бы задавить эту мразь. А жене нужны были только баки барахло и гульки. Развёлся с ней когда ещё человеком был. Доця с нами осталась. Она её то там бросала то там я её еле нашло она так расплакалась папа я дамой я её сразу же забрал. Она меня Никогда не видела не пьяным не убитым много от матери сейчас зависит сейчас скажем так все. Мать у меня очень сильный человек и род у нас такой что мы своих не бросаем. Поплакался тебе и ещё легче стало не с кем поделится ни кого к себе не подпускаю а оно копится сгодами
Восстановишься, главное - прекращай . Толку ноль, кайфа ноль, один вред. И немалый....Калол мать ее курить хотел думал плавно слезть так мне её пусть бог милует сколько надо было. Противно от самого себя я всю жизнь спортом занималсяпочти девяносто весил сейчас она меня быстро сажрала блин я и на люди не могу показаться меня люди Другова знают
Понимаю. Соль - китайская химия, там состав хз что, геноцид это, понимаешь?Калол мать ее курить хотел думал плавно слезть так мне её пусть бог милует сколько надо было. Противно от самого себя я всю жизнь спортом занималсяпочти девяносто весил сейчас она меня быстро сажрала блин я и на люди не могу показаться меня люди Другова знают
Да я каждой клеточкой своей ещё не угасшей жизни обязан удавить в себе эту мразь. В форше был таком не должен был выжить разрывало на куски шили скручивали меня как игрушечного первый раз три бригады по четыре человека 18 часов не успели второй 9 часов. Давали инвалидность отказался клянусь тебе. Я развил так себя на сто процентов все работает штанга 120 таскал не каждый целый так сделает единственное . Что только нетДочка у тебя красавица! Будь сильным. И постарайся не залезать на аптечные препараты, в соседней теме чувак с них слезть вон пытается, трясет всего.
Это действие наркотика у тебя, всё пройдёт, главное пойми - это был последний раз.
Дальше твоя основная задача - сидеть дома, правильно питаться, пить много воды, спать сколько просит организм, читай статьи, вникать. И не начать заново. Всех, кто может что-то предложить - в черный список. Это вопрос жизни... И сам понимаешь чего.
Не очень понятно пишешь... Ты как сейчас? Мама согласилась быть с тобой три месяца ?Я скинул все на матери жильё машину. Я хочу жить матери прийдется тянутьсогласится. Будет не легко нет у меня под землёй близких больше чем на земле вечером увижу я им всегда все до последнего отдавал. Знаю сам три четыре дня отлежишся сам не звонишь не ищешь так тебя найдут то хата то машина плюс ещё и сусала меня вообще не трогают даже если и знают. Но я бросил и братву курсантов. Что не в теме их 2 у меня и хорошо они на вахты разъехались