Хочу опять быть человеком

На данное время нет вопросов. Есть мальбы о помощи

• Не знаю как пережить это все

Голосов: 0 0,0%
  • Долго не сплю ничего не помогает

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Мама согласилась. Неделю. Очень херова себя чувствую голова болит тошнити курить хочется а покурю вообще ещё хуже знаешь мне всегда было хуже чем всем но тогда три дня не ни пару не сплю а это неделя вымазала ну и пусть пусть бы и хуже ещё в сто раз хуже чтобы и думать боялся за эту шляпу
Неделю что? Неделю назад употребил и так плющит? Это сколько ты принял? Или мама согласилась неделю с тобой?

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Можно тебе задать вопрос. Что ты любишь в смысле ну хобби или занятие может какое

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Мама согласилась. Неделю. Очень херова себя чувствую голова болит тошнити курить хочется а покурю вообще ещё хуже знаешь мне всегда было хуже чем всем но тогда три дня не ни пару не сплю а это неделя вымазала ну и пусть пусть бы и хуже ещё в сто раз хуже чтобы и думать боялся за эту шляпу
Хороший антирефлекс! Потянет упороться, когда очухаешься - вспоминай это состояние, смотри со стороны на себя...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Можно тебе задать вопрос. Что ты любишь в смысле ну хобби или занятие может какое
Странные у тебя вопросы, внезапно) лежишь там не жив ни мертв, а про хобби спрашивает... Много чего. Музыку. Рисовать. Природу)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ты лучше на вопросы отвечай и попытайся сконцентрироваться, когда пишешь... Многое не разобрать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399
без знаков препинания, ваще дупля не отстреливаю чё происходит:Unknown::Unknown:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
без знаков препинания, ваще дупля не отстреливаю чё происходит:Unknown::Unknown:
Вот например: Будетне легко нет у меня под землёй близких больше чем на земле вечером увижу я им всегда все до последнего отдавал. Знаю сам три четыре дня отлежишся сам не звонишь не ищешь так тебя найдут то хата то машина плюс ещё и сусала меня вообще не трогают даже если и знают. Но я бросил и братву курсантов. Что не в теме их 2 у меня и хорошо они на вахты разъехались

Остальное понятно более менее)

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399
Вот например: Будетне легко нет у меня под землёй близких больше чем на земле вечером увижу я им всегда все до последнего отдавал. Знаю сам три четыре дня отлежишся сам не звонишь не ищешь так тебя найдут то хата то машина плюс ещё и сусала меня вообще не трогают даже если и знают. Но я бросил и братву курсантов. Что не в теме их 2 у меня и хорошо они на вахты разъехались

да пздц. то хата, то машина какая-то получается:dash1:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884

Сусала- нижняя часть лица.

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Ты лучше на вопросы отвечай и попытайся сконцентрироваться, когда пишешь... Многое не разобрать.
Меня не плющит нет сна пойми меня в прошлую пятницу гамно ел. А мать на все согласна. Вопрос задал такой просто я люблю очень готовить и у меня получается ну вообщем ну знаешь появились мысли незнаю как сказать добрые может будешь смеяться ещё очень люблю в агороде караться с тех пор как Доця радилась правда редко получалось я если честно и не видел как она расла то на севере то на юге страну всю почти увидел когда копейку добывал. А сейчас уехать могу в любую секунду а что-то не пускает хочу жить дома чуть достроить осталось так все есть живи и другим дай жить так нет же. Ты правильно писала это болезнь нетудаволствия как крот зарылся бы незнаешь куда себя деть

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Да все уже и от машины и от дома все у матери я сам отдал нет сил уже над матерью издеваться

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Меня не плющит нет сна пойми меня в прошлую пятницу гамно ел. А мать на все согласна. Вопрос задал такой просто я люблю очень готовить и у меня получается ну вообщем ну знаешь появились мысли незнаю как сказать добрые может будешь смеяться ещё очень люблю в агороде караться с тех пор как Доця радилась правда редко получалось я если честно и не видел как она расла то на севере то на юге страну всю почти увидел когда копейку добывал. А сейчас уехать могу в любую секунду а что-то не пускает хочу жить дома чуть достроить осталось так все есть живи и другим дай жить так нет же. Ты правильно писала это болезнь нетудаволствия как крот зарылся бы незнаешь куда себя деть
Готовить - это НЕ ко мне, огород это ко мне. :gamer1:. Мята в огороде есть? Ты в частном доме? Только условия и почва разные, скоре всего. Ты хочешь отвлечься от своего самочувствия? Статьи пытался читать?

Zlo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Нет я решил больше этого не делать. По этому и обратился к вам понимаю таким как веры нет. Я не балдакрут но могу и накрутить. Только не здесь и не в в сложившейся ситуации

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Нет я решил больше этого не делать. По этому и обратился к вам понимаю таким как веры нет. Я не балдакрут но могу и накрутить. Только не здесь и не в в сложившейся ситуации
Статьи инструкции читал, пытался? Их можно слушать в ютубе.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ага... Деревом без корней не круто быть. Тоже в деревне домик строим сейчас :Heart: