- Реакции
- 37
Да буду терпеть сколько нужно. Спасибо тебе что ты рядом это тоже предаёт сил и уверенностиТерпи. Ты трезвеешь, и это главное. Пусть это греет тебе душу.
Да буду терпеть сколько нужно. Спасибо тебе что ты рядом это тоже предаёт сил и уверенностиТерпи. Ты трезвеешь, и это главное. Пусть это греет тебе душу.
Доброе утро.Всем хороших выходных мои друзья
Доброе да плохоДоброе утро.
Как ты?
Рассказывай, че так односложно отвечаешь? )))Доброе да плохо
Установка держаться сонливость и слабость замучали по четыре раза просыпаюсь кашмары адалеваютДоброе утро.
Как ты?
Что принимаешь? для печени, витамины?Установка держаться сонливость и слабость замучали по четыре раза просыпаюсь кашмары адалевают
Только растаропшу. Мёд лимон имбирь крапиву нужно взять пропитьЧто принимаешь? для печени, витамины?
Комплексные витамины, кальций, магний, глицин.Только растаропшу. Мёд лимон имбирь крапиву нужно взять пропить
Расторопшу в каком виде?Только растаропшу
Перетертая по чайной ложке каждое утроРасторопшу в каком виде?
нет. Такого ничего не пьюКомплексные витамины, кальций, магний, глицин.
А надо. Организм сам себя ел, пока ты травился. У тебя же в аптеке знакомый. Можешь с ним связаться по телефону, или пусть мама просто пойдет в аптеку, купит. Это же в свободной продаже. Кальций можно и дешевый, обыкновенный глюконат.Перетертая по чайной ложке каждое утро
нет. Такого ничего не пью
А что такого в форте?Глицин обычный не форте
Фиг знает. Некоторым хе.рово с него.А что такого в форте?
Хм, форте, я так понимаю в дозировке или производителе. В украине другие производители. Но свекровь как-то говорила, что ей прописали глицин, и у нее сердцебиение как-то нарушилось, засыпала плохо. Может это был форте?. И там кроме глицина есть куча других лекарств с действующим веществом, находящимся в природе в глицинии.Фиг знает. Некоторым хе.рово с него.
Сделаем если нужно просто думал организм подстигнутьА надо. Организм сам себя ел, пока ты травился. У тебя же в аптеке знакомый. Можешь с ним связаться по телефону, или пусть мама просто пойдет в аптеку, купит. Это же в свободной продаже. Кальций можно и дешевый, обыкновенный глюконат.