- Реакции
- 6.652
Поспать удалось? Чем занимаешься дома?Всем привет ребята. Слабость и раны во рту замучали а сегодня кашмары начали снитсяда такие реальные и страшные
Поспать удалось? Чем занимаешься дома?Всем привет ребята. Слабость и раны во рту замучали а сегодня кашмары начали снитсяда такие реальные и страшные
Ни чем не занимаюсь как мертвец лежу с силой заставил себя встать поесть аппетит есть так порядок спина ещё начала болеть в пояснице не могу разогнутьсяОтваром ромашки, наверно, можно рот полоскать. Она и боль снимает и противовоспалительная
После отмены или во время употребления?Да что со ртом что с поясницей после солей все началось
СпасибоВот смотри. Здесь по дням мужик рассказывает, что с ним происходит. Видеостримы "Бросаю соль", отчет ощущений по дням он и сейчас, спустя год снимает видео. На ютуб сожешь перейти, там все видео.
Ни чем не занимаюсь как мертвец лежу с силой заставил себя встать поесть аппетит есть так порядок спина ещё начала болеть в пояснице не могу разогнуться
Только через Марусю.
нет не долго. Снилось что какая-то нечесть гонялась за мной и это все так в реальность перетекало вот я лежу не могу не пошевелится не закричатьДа, такое бывает.
До сих пор с поясницей что-то, пойду делать мрт, или как его.
Ты долго на ногах был, когда не спал?
Фантастику смотришь?нет не долго. Снилось что какая-то нечесть гонялась за мной и это все так в реальность перетекало вот я лежу не могу не пошевелится не закричать
Да все под ряд смотрю. Ещё видно кровообращение нарушено сушит руки ноги потом пытаюсь шевелит ь ними как будто иголками колятФантастику смотришь?
Фантастику ужасы, ну такое, нереальное - не смотри. Ночью мозг переваривает информацию, полученную днем плюс химией приправлено. Вот и снится хрень всякаяДа все под ряд смотрю. Ещё видно кровообращение нарушено сушит руки ноги потом пытаюсь шевелит ь ними как будто иголками колят
Хорошо я все сделаюТы воды достаточно пьешь? Компоты, травяные чаи, каркаде пей.
Та держусь не могу даже описать своё состояние. Когда это кончитсяИ отвар крапивы пей. Он кровь чистит. Как ты там?
Терпи. Ты трезвеешь, и это главное. Пусть это греет тебе душу.Та держусь не могу даже описать своё состояние. Когда это кончится