Я ему летом под мефом изменила он присутствовал
Прикинь , нет)А что, они не все такие?
Воспитание у него такое,
Я не знаю, психолог Уолтер Мишел
Там не об этом шла речь, наоборот им нельзя ничего употреблятьВ выборке участвовало всего 90 человек . Все они были из одного района. В мире больше 8милиардов людей и не известно, как другие бы отреагировали.
Как это по наркомански верить и находить в сети то, что даёт право употреблять и дальше с чистой совестью.
Как это по наркомански я о вас наркоманах написал. Вы поверите в любую инфу, лиш бы она оправдывала ваше употребление.Там не об этом шла речь, наоборот им нельзя ничего употреблять
Вот о чем Флоу и говорила, что ваша наркомания сказывается на детях . Это только в семье зависимых наркоманов может быть так , что жену трахают на глаз мужа, муж уходит на бл.ядки и ебеться по притонам сутками. Это не нормальноЯ не знаю, психолог Уолтер Мишел
Уходит к друзьям и пьет три дня, ну или меньше, как домой приходит, болеет ещё день или два, есть не может по началу.
В 2022 изменил мне на новый год, ушел перед новым годом, заходил пьяный 31-го, выгнала, 10 дней я тогда одна с детьми все каникулы просидела, и на рождество мне изменил. Мы тогда торчали после, он мне только про новый год сказал, а то, что только что от нее пришел, не сказал.
Потом на 9 мая также, предложила шашлык пожарить в парке, и он пропал и напился. Мы с детьми не смогли на праздник сходить, я одна за ними не услежу. Забирала его с детьми пьяного от любовницы, еле передвигался. Рассказал, что они её вдвоем драли с другом целый день. А у меня выбора не было, мне на адрес нужно было сходить, а детей некому оставить. Не скажу же я маме: "посиди, я за наркотой схожу".
В этом году чуть что уходил. Причем тусует там же у нее, или у других знакомых, ночует не знаю где, но с его слов не изменяет и я верю. Я ему летом под мефом изменила он присутствовал, и это тяжело перенес, вроде извинился за свое прошлые измены.
А вообще он почти не извиняется. Мне эти измены похеру, а вот то, что одну бросает, тяжело мне было, дети погодки, у одного точно СДВГ.
Ещё один раз домой позвала, на адрес уже сбегала, а он в ментовке ночевал, ещё и штраф принес 2000 за неповиновение полиции. А накануне ведь просто шел с работы и решил выпить с другом по дороге домой без разрешения. Я ругаться начала потому что он больше часа пил, а до остановки дойти не мог.
Ну первое из-за мефа, и это было далеко от дома, впервые мы детей оставили на два дня, остальное время с рождения они со мной, а второе, есть мужья которые изменяют постоянно без связи с наркотиками. Там, где водку пьют, тоже притон?Вот о чем Флоу и говорила, что ваша наркомания сказывается на детях . Это только в семье зависимых наркоманов может быть так , что жену трахают на глаз мужа, муж уходит на бл.ядки и ебеться по притонам сутками. Это не нормально
Я критически отношусь к информации, у меня же красный диплом.Как это по наркомански я о вас наркоманах написал. Вы поверите в любую инфу, лиш бы она оправдывала ваше употребление.
Ага. АлкопритонТам, где водку пьют, тоже притон?
Я критически отношусь к информации, у меня же красный диплом.
Так что не пойму, для чего ты это говоришь.
Но до этого рано или поздно дойдут все, так как жить без этого уже не могут.Всмысле все, что делаешь, это употребляешь
большая коллекция фото-видео
По инструкции тоже вины нет, просто не в том месте, не в то время оказался и захотел попробоватьМы же начали с предрасположенности людей к наркотикам с рождения. Я тебе и говорю, что неправильно делать выводы и подтягивать под этот эксперимент весь мир, считая данные обсолютной правдой, только на основании опыта с выборкой из 90 человек.
Проблема в том, что наркоманы не в состоянии адекватно оценивать информацию и обманываются такими статьями и опытами, ещё больше укрепляя свой самообман.
Раз уж я с рождения предрасположен к зависимости то и вины моей особо тогда нет, в том, что я наркоман. Понимаешь?
О том, что у меня есть видео, например, где я колюсь, и удалять я это не хочуТы о чем?
Далеко не налево и направо, это один раз был, у мужа три, надеюсь, но девушка однаО каком критическом отношении ты говоришь? У наркоманов сломана эта функция.
Ты наркоманка, муж алкашь , вы трахаетесь на лево направо , при всем этом твоя искажённая критика мириться с этим и ничего не меняется.
Я в ах.уе. Нет, хорошо, конечно, что ты всем этим делишься, без этого никак. Но это далеко не норма и что ты сейчас его оправдываешь, что ну хоть не совсем блядун, на полшишечки?Далеко не налево и направо, это один раз был, у мужа три, надеюсь, но девушка одна
Тяжело было, что за дозой не сходить, ага? Ну у меня у сына тоже сдвг - это следствие наркомании твоей. И это нужно компенсировать в детстве, для этого нужно быть здоровой! Сколько ему?А вообще он почти не извиняется. Мне эти измены похеру, а вот то, что одну бросает, тяжело мне было, дети погодки, у одного точно СДВГ.