- Реакции
- 47.796
А зачем их хранить ?О том, что у меня есть видео, например, где я колюсь, и удалять я это не хочу
А зачем их хранить ?О том, что у меня есть видео, например, где я колюсь, и удалять я это не хочу
Три это уже система)))Далеко не налево и направо, это один раз был, у мужа три, надеюсь, но девушка одна
Вот и вся причина. Влез в жир по дурости и понеслось.По инструкции тоже вины нет, просто не в том месте, не в то время оказался и захотел попробовать
а муж не смог остановиться, он постоянно просил ещё.
в декабре муж нашел соль рядом с домом
Уходит к друзьям и пьет три дня, ну или меньше, как домой приходит, болеет ещё день или два, есть не может по началу.
Потом на 9 мая также, предложила шашлык пожарить в парке, и он пропал и напился.
10 дней я тогда одна с детьми все каникулы просидела,
Рассказал, что они её вдвоем драли с другом целый день.
Очнись!!! Он у тебя наркоман, который прилично употребляет соль.В этом году чуть что уходил.
Ему нужно лечиться и от наркомании и от алкоголизма.Но если пить бросит, то может и хорошо всё будет.
4 года в конце июляСколько ему?
Тяжело было одной с детьми 24/7, и гулять с ними одной тяжело, один стресс, сын убегаетТяжело было, что за дозой не сходить, ага?
На памятьА зачем их хранить ?
Уже год прошёл, меня это не волнует, но напоминаю иногдаТри это уже система)))
Я живу с ним больше 6 лет, я знаю, что он употребляет, и это не соль)Очнись!!! Он у тебя наркоман, который прилично употребляет соль.
Ему нужно лечиться и от наркомании и от алкоголизма.
Наркомания на памяти подвязана. Так ты никогда не перестанешь торчать. Удали всё , это не те воспоминания которые нужно хранить.На память
Чо вы так все на эту соль агритесь, как на последнюю инстанцию? Любой наркотик приводит к деградации и обнулению качества жизни в социуме и в плане здоровья.Я живу с ним больше 6 лет, я знаю, что он употребляет, и это не соль)
Ты наверное не пробовал современную соль, с 60мг у меня чуть глаза не вылезли, прям больно было, заморочки, отхода 17 часов, делать ничего не можешь, ни говорить, ни ходить, у кого шиза, то обязательно. И тяга очень сильная, несмотря на то, что говно полное.Чо вы так все на эту соль агритесь, как на последнюю инстанцию? Любой наркотик приводит к деградации и обнулению качества жизни в социуме и в плане здоровья.
Привет, а от мефа что ? Кайфуешь и радуешься жизни?Ты наверное не пробовал современную соль, с 60мг у меня чуть глаза не вылезли, прям больно было, заморочки, отхода 17 часов, делать ничего не можешь, ни говорить, ни ходить, у кого шиза, то обязательно. И тяга очень сильная, несмотря на то, что говно полное.
Тоесть по твоему если наркоман солевой то он дно, а если фен нюхает или траву курит то он лайт наркоман?Ты наверное не пробовал современную соль, с 60мг у меня чуть глаза не вылезли, прям больно было, заморочки, отхода 17 часов, делать ничего не можешь, ни говорить, ни ходить, у кого шиза, то обязательно. И тяга очень сильная, несмотря на то, что говно полное.
Уже нет, очень редко, товар стал плохой.Привет, а от мефа что ? Кайфуешь и радуешься жизни?
Чем больше употребляет, тем больше проблем. Слышала про людей с проблемами от данных веществ. Я амф не понимаю, а траву я так мало употребляю в самой минимальной дозировке, что у меня проблем нет. Есть солевые, которые работают и употребляют по десять лет, я так не смогла бы, полный отрыв от общества, я в употреблении уже не могла работать, а сейчас вообще ничего не могу, возможно организм подизносился от мефаТоесть по твоему если наркоман солевой то он дно, а если фен нюхает или траву курит то он лайт наркоман?
С умом не выйдет всеравно торчать, сразу меньше потом всё больше и больше будут опускания в жесть.Чем больше употребляет, тем больше проблем.
А вы ещё весы ювелирные имеете?с 60мг у меня чуть глаза не вылезли,
Одно я тебе скажу, тормози пока не поздно, не заметишь как будет полное дно. О детях хотя бы подумай ,если на себя забила .Чем больше употребляет, тем больше проблем. Слышала про людей с проблемами от данных веществ. Я амф не понимаю, а траву я так мало употребляю в самой минимальной дозировке, что у меня проблем нет. Есть солевые, которые работают и употребляют по десять лет, я так не смогла бы, полный отрыв от общества, я в употреблении уже не могла работать, а сейчас вообще ничего не могу, возможно организм подизносился от мефа
Конечно, как без весов. Но не могу дождаться пока растворится, выбираю неизвестно сколькоА вы ещё весы ювелирные имеете?