- Реакции
- 4.493
ну вот о том и речь - что мифы рождают заблужденияОна наоборот ещё какую-то наркотскую предрасположенность придумала
ну вот о том и речь - что мифы рождают заблужденияОна наоборот ещё какую-то наркотскую предрасположенность придумала
Да это не я придумала. Там даже опыты на детях ставили. То ли с пироженкой их оставляли, если за 20 минут не съедят, то получат вторую. Так вот определенный процент детей не мог сдержаться.Она наоборот ещё какую-то наркотскую предрасположенность придумала
Да я о том, что времени сколько прошло , дети уже выросли как ,а она как была так и осталась наркоманкой. При всех своих обещаниях завязать. Выходит не срабатывает, так как она хочет.Ну чисто теоритически, они не знают и не понимают, что она наркоманка. Но потом встретят людей, с подобным поведением, к примеру, энергетикой так сказать, и почувстсуют себя комфортно? Такое может быть же? И всё, капец...
А наркота здесь каким боком?Да это не я придумала. Там даже опыты на детях ставили. То ли с пироженкой их оставляли, если за 20 минут не съедят, то получат вторую. Так вот определенный процент детей не мог сдержаться.
Так друзей у меня нет. Ходила на концерты, ко мне даже никто не подходил. И познакомилась с бывшим наркоманом, полтора года встречались и торчали, а муж его друг, пришла к нему, потому что колоться дома больше не могла.Ну да, ну да, и вместо того чтобы научиться это делать, ты решила стать алкашкой и торчихой) а зачем тебе вообще с незнакомыми разговаривать? Что если на улице спросят время или как пройти, без рюмки двух слов не свяжешь?
Таким что эти люди склонны зависимости цеплять, и нужно избегать триггеров.А наркота здесь каким боком?
Сколько было испытуемых?Таким что эти люди склонны зависимости цеплять, и нужно избегать триггеров.
Я сама запуталась, там в инструкции три книги советуют, надо почитать потом
Что за халява-то? Закладчицей была?В марте мы с мужем сильно поссорились, он ушел на три дня просто так, я хотела уехать в другой город на три дня к знакомому с форума и торчать, бросить всё и отдыхать. Муж даже меня отпустил, но в итоге отказался. Вот тогда мне пришлось их купить, чтобы простить его. Вся боль и страдания ушли, не было уже причины разводиться, она исчезла. Это была единственная покупка с прошлого мая. Мне было тяжело, когда халява пропала в феврале.
Я такие видео смотрела - там были дети одних родителей и результат тот же)Да это не я придумала. Там даже опыты на детях ставили. То ли с пироженкой их оставляли, если за 20 минут не съедят, то получат вторую. Так вот определенный процент детей не мог сдержаться.
Это деградация, этанол + марихуана...но он в свободное время тупые видосы смотрит или фильмы.
На вопрос ответьСколько было испытуемых?
Не показалось тебе.Но показалось один раз, что доча на руку свою смотрит, как я, когда вены разглядываю. Страшно стало.
Не видишь ничего странного в его пропажах?он ушел на три дня просто так
Жить не можешь без наркотика уже после второго употребления))) статьи читайТретья, когда жить не можешь без наркотика, криминал, с.уицид, отрыв от общества.
Та торчит он, а алкоголем прикрываетьсяНе видишь ничего странного в его пропажах?
мне "еродашь" вспомнился ,где школьник силк воли тринеровал на сникирсе)))А наркота здесь каким боком?
На известном форуме с прошлого лета была рулетка, 100 адресов в день раздавали, торчала по два раза в неделю, очень тяжело было, нужно было отзыв написать на товар. Думала заберу и позже напишу или сочиню, но забирала, а там другой товар, надо попробовать, а то отзыв как писать. В общем не получалось товар отложить никак. А потом оказалось, что в магазине только соль, а код сгорает, пришлось брать. Ну она полежала у меня дома, пока меня не было, я вернулась, и она меня уговаривать начала. А я 5 лет не юзала. Это была такая жесть, у меня чуть глазные яблоки не выпали, утром детей в сад отдала и пришлось догоняться в 8 утра. К 5 вечера еле в себя пришла, а муж не смог остановиться, он постоянно просил ещё. Пришлось исцинировать, что я выкидываю. В общем 4 раза так было с этого грамма. Я не могла выкинуть, а попробовать могла только маленько, потому что отхода от одной дозы у меня 17 часов.Что за халява-то? Закладчицей была?
Всмысле все, что делаешь, это употребляешьЖить не можешь без наркотика уже после второго употребления))) статьи читай
Я не знаю, психолог Уолтер МишелСколько было испытуемых?
Уходит к друзьям и пьет три дня, ну или меньше, как домой приходит, болеет ещё день или два, есть не может по началу.Не видишь ничего странного в его пропажах?
А что, они не все такие? Я только таких и видела, у которых работа и больше ничего не надо. Зять вон в танки играет. Муж поесть себе ленится положить. Когда он не работал, я злиться начинала. Могла ему поручить только посуду помыть, и он не мог. Выгоняла из дома за то, что кровать не может заправить после себя. Когда я целый день по дому работаю, не хотела его безработного обслуживать. Вот и ругались. Воспитание у него такое, где мать целый день работает с больными ногами, а потом ещё вокруг стола кружит, всем накладывает и чай наливает.Это деградация, этанол + марихуана...