- Реакции
- 27.393
Одна изВот это травма,
Одна изВот это травма,
Ну я же могу не выспаться или болеть, это тоже самое. У меня были даже мысли перейти на раз в полгода, и торчать без детей, но это ужасно, мне было бы очень плохо планируя.Всё они вспомнят, поверь. Любое отклонение - в том числе исчезновение отца куда-то, сон на отходах - уже ломает им психику. потому что в здоровой семье - не так
Вообще да, алкашный ген есть, а насчёт наркотского пока нет инфы. Хотя смотри, сколько сейчас нового всякого гавна, малоизученного, в том числе и в перспективе влияния на организм и генетикуЛомка может и есть , но желания употреблять я думаю у них нет. Они не понимают ничего и не помнят.
Блин, вот дура. Может бросишь уже гавно жрать? Капец просто. Рассуждает она ещёНу я же могу не выспаться или болеть, это тоже самое. У меня были даже мысли перейти на раз в полгода, и торчать без детей, но это ужасно, мне было бы очень плохо планируя.
Это не то же самое. Хотя бы потому, что ты им врешь.Ну я же могу не выспаться или болеть, это тоже самое. У меня были даже мысли перейти на раз в полгода, и торчать без детей, но это ужасно, мне было бы очень плохо планируя.
И скорее всего, будешь врать и дальше. Даже если бросишь. Уже не будет между вами чистых, честных и искренних отношений.Это не то же самое. Хотя бы потому, что ты им врешь.
Это давно было, такой был план, когда я раз в месяц покупала, ахнула, что дети то растут и торчать при них уже нельзяБлин, вот дура. Может бросишь уже гавно жрать? Капец просто. Рассуждает она ещё
То есть ты и при них торчала. Весело было, да?Это давно было, такой был план, когда я раз в месяц покупала, ахнула, что дети то растут и торчать при них уже нельзя
Вообще да, алкашный ген есть, а насчёт наркотского пока нет инфы
Маленьким детям часто врут, манипулируютИ скорее всего, будешь врать и дальше. Даже если бросишь. Уже не будет между вами чистых, честных и искренних отношений.
На отходах руки прячешь или куда колешься?Это давно было, такой был план, когда я раз в месяц покупала, ахнула, что дети то растут и торчать при них уже нельзя
Конечно нет, полный облом, но обычно они спалиТо есть ты и при них торчала. Весело было, да?
Ты считаешь это правильно? И кто так делает-то, откуда взяла такую оправдывающую тебя статистику? И о чём же врут? Что не колятся химозой, которую варят на притонах больные всем чем можно нарки, а простыла или не выспалась? Раз в месяц, стабильно? ХаМаленьким детям часто врут, манипулируют
Не прятала от детей, они и не спрашивали ничего, от мамы прячу, пока не заживет. Но показалось один раз, что доча на руку свою смотрит, как я, когда вены разглядываю. Страшно стало.На отходах руки прячешь или куда колешься?
Мне лана в этом плане понравилась. Сын ей задал вопрос мама чо ты читаешь и пишеш в тетрадке, а она честно ответила, что заболела наркоманией и теперь лечиться, чтобы у них всё было хорошо. Покуда не примешь в себе нарика и не признаешся , потуда этот хвост и будет за тобой волочиться напоминая и напоминая о наркомании. А память это и есть тяга .И скорее всего, будешь врать и дальше. Даже если бросишь. Уже не будет между вами чистых, честных и искренних отношений.
Ты понимаешь, что я употребляла беременная, и с младенцем, и с двумя грудничками, и с малышами, которые не разговаривают, а теперь они люди и имеют свое мнение. Да, это другое, одна из причин остановиться. Я врала себе, что не могу, что не справлюсь, что сорвусь, я боялась бросить как огня.Ты считаешь это правильно? И кто так делает-то, откуда взяла такую оправдывающую тебя статистику? И о чём же врут? Что не колятся химозой, которую варят на притонах больные всем чем можно нарки, а простыла или не выспалась? Раз в месяц, стабильно? Ха
А ты досихпор наркоманкаа теперь они люди и имеют свое мнение
Ну и зря боялась. Это совсем не сложно, если следовать правилам.Ты понимаешь, что я употребляла беременная, и с младенцем, и с двумя грудничками, и с малышами, которые не разговаривают, а теперь они люди и имеют свое мнение. Да, это другое, одна из причин остановиться. Я врала себе, что не могу, что не справлюсь, что сорвусь, я боялась бросить как огня.
Ну чисто теоритически, они не знают и не понимают, что она наркоманка. Но потом встретят людей, с подобным поведением, к примеру, энергетикой так сказать, и почувстсуют себя комфортно? Такое может быть же? И всё, капец...А ты досихпор наркоманка
зачем вобще зависимым говорить про какие-то алкашные или наркотические гены?Вообще да, алкашный ген есть, а насчёт наркотского пока нет инфы. Хотя смотри, сколько сейчас нового всякого гавна, малоизученного, в том числе и в перспективе влияния на организм и генетику