- Реакции
- 831
мнение о человеке складывается из его поступков. Тебе хоть кто то слово плохое сказал когда ты вел себя адекватно ?[/
вестчи я не крысил , пгоступков кривых не совершал
мнение о человеке складывается из его поступков. Тебе хоть кто то слово плохое сказал когда ты вел себя адекватно ?[/
вестчи я не крысил , пгоступков кривых не совершал
Красным: ты взял телефоны без спроса.мнение что я крыса и негодяй который отсиживаеться и при возможности дальше продолжит употреблять
Чья машина?Где была Ольга, когда ты брал телефоны?мне машина не чужая , я их пренес и положил
считаешь что эо правда ?Это не мнение, это правда. Утырок.
машина ольгина ,она выходила из машиныЧья машина?Где была Ольга, когда ты брал телефоны?
понял с мнением согласилсяКрасным: ты взял телефоны без спроса.
Синим: пару недель спорил с форумом, как нужно делать рассказы, а в дальнейшем вообще ушел с форума.
Да твои поступки подходят под это описание.
Мнение о человеке формируется исходя из его поступков.
мнение о человеке складывается из его поступков. Тебе хоть кто то слово плохое сказал когда ты вел себя адекватно ?
Кривда.считаешь что эо правда ?
Смотри как выглядит ситуация.машина ольгина ,она выходила из машины
вывод верный согласен с кфСмотри как выглядит ситуация.
Ты наркоман на лечении. По методу ты должен соблюдать изоляцию на все 100% по состоянию здоровья вы выехали в поликлинику. Твоя задача ,как человека, сьездить без косяков, как будто никуда и не ездили.
Но твой наркоманский мозг решил, всех на.*****. Ты взял телефоны именно в тот момент, когда Ольга вышла из машины, чтобы она не узнала. Кто так поступает?
Наркоман даже после изоляции о каждом своем шаге должен оповещать родных, не лгать, не скрывать факты, а ты во время изоляции решил всех нае.бать.й
Бесстыжий, бессовестный и наглый торч.вывод верный согласен с кф
думаешь?Бесстыжий, бессовестный и наглый торч.
Особенный?думаешь?
тебя это кто то просил? из чужой машины что то брать и куда то нести?
че уходишь от вопросов то ? как называют тех кто берет что то без спроса в тихушку у своих ? Разве не крыса?мнение о человеке складывается из его поступков. Тебе хоть кто то слово плохое сказал когда ты вел себя адекватно ?
Не верю я тебе. Давай пиши полный анализ своего поведения начиная с поездки на МРТ и до сегодняшнего дня.вывод верный согласен с кф
Взял ты телефон, и что ты с ним делал?думаешь?
Замутил по инету, теперь сидит ждёт когда соупотребы принесут, пока жена в койке. Тест делайВзял ты телефон, и что ты с ним делал?
Тест наверн поздно уже делать.Замутил по инету, теперь сидит ждёт когда соупотребы принесут, пока жена в койке. Тест делай
И Оля говорит что он не выглядил упоротым.Тест наверн поздно уже делать.
ничего с ними не делал как лежали так и лежатВзял ты телефон, и что ты с ним делал?