- Реакции
- 1.805
чё делал тут? сколько 4000 или 5000км до вас?знаю бывал у вас
чё делал тут? сколько 4000 или 5000км до вас?знаю бывал у вас
службу служил большие карелы и малые карелы в той местностичё делал тут? сколько 4000 или 5000км до вас?
службу служил большие карелы и малые карелы в той местности
через москву на поезде чуть больше 4000 будетчё делал тут? сколько 4000 или 5000км до вас?
дак это давно было? я даже не знаю где там часть, видел там какие-то ворота, территория закрыта, вход запрещён, кпп нет.службу служил большие карелы и малые карелы в той местности
ну хорошо хоть тебя на Новую землю не закинули.службу служил большие карелы и малые карелы в той местности
не поверишь на новой земле тоже бывал однаждыну хорошо хоть тебя на Новую землю не закинули.
бил посуду? Зачем?итог дня . до восьми статей не до тянул . много нервнечал . скандалил ,бил посуду но читал учился. всем спасибо доброй ночи .
Когда пукан горит, не надо дома как горила громить все. Сюда пиши все что на уме.итог дня . до восьми статей не до тянул . много нервнечал . скандалил ,бил посуду но читал учился. всем спасибо доброй ночи .
Та не, он на счастье ху.ярил!Когда пукан горит, не надо дома как горила громить все. Сюда пиши все что на уме.
Ля, тогда пусть всю мебель и вещи пупырчатой плёнкой обматают, коль традиции такие.Та не, он на счастье ху.ярил!
не больше не будуЛя, тогда пусть всю мебель и вещи пупырчатой плёнкой обматают, коль традиции такие.
может и на счастье но от злобы и психаТа не, он на счастье ху.ярил!
Свою посуду хоть бил?может и на счастье но от злобы и психа
бил посуду? Зачем?
да свою конечно доброе утроСвою посуду хоть бил?
По первости это разовые евления но чем больше и чаще употребляешь тем голоса все слышнее и страх все сильнее .
Привет. Ну ты умора. Окружающих хотел впечатлить?да свою конечно доброе утро
да читал про это . но в моем случае я бы просто здох очень быстро от этоя шнягиТы в курсе, что мог на всю жизнь остаться дефектным?