Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
день не плохо шел много читал ,вникал , к себе примерял . а вечером как то с эмоциями не совладал . ****** . вывод надо больше работать над собой . совсем плохой .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Запрещено правилами форума цепляться к грамматике(ошибки в словах).
Но знаки препинания коверкают смысл-это обоснованное замечание.
понял учту правда постараюсь по внимательнее, спасибо за помощь всем от души.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Статья 3.4

Депрессия после амфетамина

Пересказ
У наркоманов после отмены наркотиков , начинается депрессия . И тут нужно разобраться в причинах . Первая причина это гормон под названием кортизол выделяемый надпочечниками. Употребляя наркотики человек заставляет вырабатывать надпочечники большое количество кортизола . Тем самым изнашивая надпочечники . этот гормон в природе вырабатывается редко в случае опасности чтобы активизировать мышцы . У наркомана кортизол вырабатывается при каждом употреблении . Кортизол это гормон стресса . При употребление наркотиков выделяется много кортизола или на оборот очень мало . Чего в обычной жизни у человека не происходит . Организм дает сбой . И если вы не употребляете но испытываете стресс на ровном месте знайте это кортизол . Вторая причина это желание употребить которая глушиться. Человек не осознавший причины своей болезни но бросивший наркотики . Постоянно гоняет мысли об употребление . Тем самым рано или поздно мозг даст рациональное употреблению и будет срыв. Если после помощи надпочечникам вам становится легче . То во втором случае депрессия может длится годами .
Вывод

Употребление наркотиков приводит организм к стрессу и последствие после употребления , евляеться депрессия .

Пример

Вот сейчас писал, читал вспомнил ,как меня в рц увозили . Силой но не осознание причины стресса не понятие причины срыва мне там не пришло. Только ежедневные оправдания что я не такой и мне этого не надо были в голове . Не желания там находиться . А после того как вернулся опять по новой десять дней трезвый и снова нахождения причины употребить не понимание от родных осуждения и вот уже есть причина бежать за ядом чтоб уйти от проблем . А как только употребил вообще мрак телефон звонит все ищут спрашивают волнуются . В итоге депрессия, демографическое бегство . И принятие факта что я наркоман и мне нужно лечится .
Ну плохо работают надпочичники, а что происходит в организме? из-за чего картизол выделяется?

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Побил посуду, разбил чайник, психовал, орал.
На воспоминания о прошедших событиях включается психозащита
После скандала наступил просвет в сознании, немного
С граматикой и пунктуацией беда, заставлять себя , забыл как это, заставить себя .
Был побит, это его злит, но улучшает работоспособность.
Я плохо обстрагируюсь от его личности и личности наркомана, который в нём сидит, злюсь очень, за тормознутость

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
скажу как есть писал в тетрадку пока искал листок. разогнал себя всякой лажей, без повода, час ругани и разбитая мебель с посудой . по факту статью не выложил , значит так и есть ******** . выложу исправлюсь .
Сань если ты будешь тихушничать и злиться про себя , так и будут вспышки гнева происходить. Все пиши сюда даже если понимаешь что тебя за это не похвалят пиши . Только так получится вылечится , а то что ты тут соглашаешся со всеми а за монитором хуесосишь только себе хуже делаешь. Так наркоманию не вылечить . И примеры пиши яркие четкие а не образно , это все сраный гной и его нужно выдавить

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Сань если ты будешь тихушничать и злиться про себя , так и будут вспышки гнева происходить. Все пиши сюда даже если понимаешь что тебя за это не похвалят пиши . Только так получится вылечится , а то что ты тут соглашаешся со всеми а за монитором хуесосишь только себе хуже делаешь. Так наркоманию не вылечить . И примеры пиши яркие четкие а не образно , это все сраный гной и его нужно выдавить
да я злюсь не на то что вы мне говорите , поправляете ,подсказываете. а на себя за то что не хера не запоминаю толком и не могу сформуровать . тихушнечать не стану как есть говорю

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А так всегда, до нарков по другому не доходит. Я слюной брызгал , кидал гирю по квартире , нахер слал потомучто считал что я прав а до меня просто дое6ались . А когда вскипал потом резко все по полочкам начинао раскладываться и я осознавал на сколько был не прав и обижался на правду. А саня сидит и тихушничает , отшучивается и соглашается а в голове нахуй шлет . По этому все нужно выносить сюда.

Я когда начинал спорить с женой она говорила пи3дуй пиши на форум там поговорим . И общались тут и КФ меня тыкала носом в дичь которую я несу .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Побил посуду, разбил чайник, психовал, орал.
На воспоминания о прошедших событиях включается психозащита
С граматикой и пунктуацией беда, заставлять себя , забыл как это, заставить себя .
Был побит, это его злит, но улучшает работоспособность.
Я плохо обстрагируюсь от его личности и личности наркомана, который в нём сидит, злюсь очень, за тормознутость
Держи в уме, что это наркотики виноваты, что он психбольной, в этом и заключается болезнь - психозащиты, непринятие своих пороков, самообман. А на психбольных не обижаются, через пару недель будет лучше соображать, самокритика начнет возвращаться, при условии, что будет работать на форуме, а не тихариться.

Молодец, на тебя психует, злится? Он на цепи?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А после употребления почему депрессия долго не проходит, особенно после марафона?
из за неправельной работы мозга . и не правельного выделения картизола

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да я злюсь не на то что вы мне говорите , поправляете ,подсказываете. а на себя за то что не хера не запоминаю толком и не могу сформуровать . тихушнечать не стану как есть говорю
нуну , помнишь что наркоман пи.здит когда рот открывает?
Листочек потерял это разве повод громить дом?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
нуну , помнишь что наркоман пи.здит когда рот открывает?
Листочек потерял это разве повод громить дом?
да нет конечно не повод . сейчас перечитаю и выложу чтобы не допускать поводов больше ,для агресии

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
из за неправельной работы мозга . и не правельного выделения картизола
При депрессии развивается психосоматическое расстройство, проявляющееся как: головная боль, тошнота, головокружение. Из за наркотиков надпочечники работают на износ, им приходится выделять недельную дозу гормона за один момент употребления. Гормональный фон нарушен и при отмене наркотиков, у наркомана происходит депрессия. Есть еще тяга когда думаешь о приеме наркотика, но себя убеждаешь что употреблять не хочешь, и на этом фоне организм снова вырабатывает гормон стресса.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
При депрессии развивается психосоматическое расстройство, проявляющееся как: головная боль, тошнота, головокружение. Из за наркотиков надпочечники работают на износ, им приходится выделять недельную дозу гормона за один момент употребления. Гормональный фон нарушен и при отмене наркотиков, у наркомана происходит депрессия. Есть еще тяга когда думаешь о приеме наркотика, но себя убеждаешь что употреблять не хочешь, и на этом фоне организм снова вырабатывает гормон стресса.
Я тебе недавно писал, что в организме человека все гормоны вырабатываются в нужном порядке, как механизм дополняют друг друга. А у наркомана после употребления надпочечники изношены, и гормоны выкидываются в разброс не правильно. Вот прям как у тебя.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
А зачем дом громить тогда? Вещи в твоей наркомании не виноваты. Ты бы лучше чем громить дома, сюда бы всё что думаешь писал, со всей злостью, полегчало бы сразу.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
При депрессии развивается психосоматическое расстройство, проявляющееся как: головная боль, тошнота, головокружение. Из за наркотиков надпочечники работают на износ, им приходится выделять недельную дозу гормона за один момент употребления. Гормональный фон нарушен и при отмене наркотиков, у наркомана происходит депрессия. Есть еще тяга когда думаешь о приеме наркотика, но себя убеждаешь, что употреблять не хочешь, и на этом фоне организм снова вырабатывает гормон стресса.
Я тебе недавно писал, что в организме человека все гормоны вырабатываются в нужном порядке, как механизм дополняют друг друга. А у наркомана после употребления надпочечники изношены, и гормоны выкидываются в разброс не правильно. Вот прям как у тебя.
не говорти так и есть. ****** апять злюсь как истеричка

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А зачем дом громить тогда? Вещи в твоей наркомании не виноваты. Ты бы лучше чем громить дома, сюда бы всё что думаешь писал, со всей злостью, полегчало бы сразу.
дак пиши сюда! чё злишься?
да от тупости и злюсь . да от тугодумия своего из себя выхожу

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
да от тупости и злюсь . да от тугодумия своего из себя выхожу
Деградировал, теперь учись заново. Не будет просто, но когда пишешь статьи видишь все последствия, примеряешь на себе, заставляй мозг работать, вспоминай примеры из жизни, даже учись не торопиться, но и без дела не сиди. Нужна передышка, пошёл прибрался или по дому чего полезное сделал, а то что громить это каждый дыбил может.