Статья4.2
Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Пересказ
У наркоманов и психов общего толь симтомы заболевании. Внешние признаки и состояния. Описание психопатии как две капли воды похоже на описание наркологии . Склонность к предательству .не умение держать слово ,не признание ошибок, без отвецтвенность ,подлость ,жесткость ,равнодушие доказыванее привосходства ,лож ,изворотливость. И если психопат не может нормально чувствовать то наркоман не хочет . Психопатия это бессердечность , не способность к сопереживанию , лживость и эгоистичность не способность на искренность . То же самое происходит с наркоманами в момент употребления . Психопатом наркоман становится тогда когда в употреблении идет против общества.
Вывод
Чем больше употребляешь наркотиков тем быстрее становишся похож на психопата .
ПРИМЕР
Я когда курил пять дней в неделю то конкретным психопатом становился . То мне смешно до истерики то тоска хоть плачь . А если меня о чем то просят то тут я вообще иголкой жопу ловил аж выворачивало и просто дикая огрессия на окружающих . Раздрожительность что то с чем то прям не посмотрите на меня и слово мне скажите . Мама в гости звола так я как не приду так до истерики своими выводами всех довожу а потом и вовсе не приходил хотел сказать чтоб не расстраивать но нет не вэтом дело . Просто эти встречи употреблению мешали