- Реакции
- 1.805
напоминается мне очень))) аж как-то не по себе стало от зеркалаКакой-то больно шёлковый торчок, не находишь?
напоминается мне очень))) аж как-то не по себе стало от зеркалаКакой-то больно шёлковый торчок, не находишь?
Ахаха , я читала немного твою тему и сразу в, чертах такую параллель провела, не знаю как ты себя вёл в начале, но вот недавний случай, прям фразы такие же)напоминается мне очень))) аж как-то не по себе стало от зеркала
Дак он там нервничает, а здесь пишет что всё гудКакой-то больно шёлковый торчок, не находишь?
А если ещё будешь писать более развёрнуто на каждое сообщение, а не по 1-3 слова, тогда вообще добавишь себе мозговой активности, и это будет выглядеть уже не на отъеб.ись. Лишним не будет, и понятней будет как ты мыслишь.
да не гуд я что читаю запомнить не хера не могу злюсь и нервничаю да фактДак он там нервничает, а здесь пишет что всё гуд
это когда не чего сказать на правду, написал пару слов что-бы отстали, и дальше торча закрываешь от всех бед, он же бедолага там вообще расклеиться.Ахаха , я читала немного твою тему и сразу в, чертах такую параллель провела, не знаю как ты себя вёл в начале, но вот недавний случай, прям фразы такие же)
А почему злишься, что случилось? пиши как думаешь по истине развёрнуто!да не гуд я что читаю запомнить не хера не могу злюсь и нервничаю да факт
да от чего расклеиваться та тут с эмоциями бы справится да понять что написаноэто когда не чего сказать на правду, написал пару слов что-бы отстали, и дальше торча закрываешь от всех бед, он же бедолага там вообще расклеиться.
злюсь из за рассеяности своейА почему злишься, что случилось? пиши как думаешь по истине развёрнуто!
подумай и напиши что чувствуешь, кто-то тебя может обидел, словом, делом или наоборот внимания не получаешь? опиши словами свои тревоги, а не двумя словами!злюсь из за рассеяности своей
да нет же тут самокритика больше что как у ребенка всее медленно и вяло на себя злюсьподумай и напиши что чувствуешь, кто-то тебя может обидел, словом, делом или наоборот внимания не получаешь? опиши словами свои тревоги, а не двумя словами!
учись анализировать и писать свои мысли сюда, что-бы тебя подкоректировали, а то у тебя анозогнозия, не забывай! Будешь сидеть и дальше про себя анализировать, наанализируешь себе всякого, потом сам подохренееш, и все вокруг то-же. Не доводи до предела!злюсь из за рассеяности своей
Так все мозги проторчал, на наркоту злись — она всему виной. в.зрослый мужик, а двух слов связать не можешь.да нет же тут самокритика больше что как у ребенка всее медленно и вяло на себя злюсь
А ты подумай по хорошему, не торопись с ответом. У тебя ща такое состояние, что тебе кто-то слово плохое написал ты разозлился, а ответил на отеъби.сь и забылся. Пиши сюда всю гачу, не парься ты тем, что кто подумает.да нет же тут самокритика больше что как у ребенка всее медленно и вяло на себя злюсь
так как на наркотики та злится тут на себя больше меня не кто же не застовлял сам попробовал вот и злюсь на себя а мозги востановятсяТак все мозги проторчал, на наркоту злись — она всему виной. в.зрослый мужик, а двух слов связать не можешь.
помолчу пока лучше почитаю подумаюА ты подумай по хорошему, не торопись с ответом. У тебя ща такое состояние, что тебе кто-то слово плохое написал ты разозлился, а ответил на отеъби.сь и забылся. Пиши сюда всю гачу, не парься ты тем, что кто подумает.
Прям сам попробовал и знал все последствия, сходил, сам купил, нашёл и т.д.?так как на наркотики та злится тут на себя больше меня не кто же не застовлял сам попробовал вот и злюсь на себя а мозги востановятся
нет угостили а я и по пробовалПрям сам попробовал и знал все последствия, сходил, сам купил, нашёл и т.д.?
Отдели себя от наркомана. Трезвый же ты хороший человек, или то-же совершал чмошные поступки когда был трезвым? Торчь в тебе тобой управлял, и пака он в тебе ты и будешь себя вести как гнида. Именно те поступки наркочмошника который в тебе есть, тебе помогут забить эту падлу до смерти, когда мозг начнёт свой пируэт. Самокритика это хорошо, но научись отвлекаться на чтение статей и изложения, что попусту сидеть себя критиковать если тяги нет, докритикуеш до употребления. Шевели больше извилинами, прокачивай мозг.так как на наркотики та злится тут на себя больше меня не кто же не застовлял сам попробовал вот и злюсь на себя а мозги востановятся
у Шурика не самокритика, а самобичевание.Самокритика это хорошо,
Макс поясни эту фразу. Не совсем понятно.что попусту сидеть себя критиковать если тяги нет, докритикуеш до употребления.