Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
напоминается мне очень))) аж как-то не по себе стало от зеркала
Ахаха , я читала немного твою тему и сразу в, чертах такую параллель провела, не знаю как ты себя вёл в начале, но вот недавний случай, прям фразы такие же)

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А если ещё будешь писать более развёрнуто на каждое сообщение, а не по 1-3 слова, тогда вообще добавишь себе мозговой активности, и это будет выглядеть уже не на отъеб.ись. Лишним не будет, и понятней будет как ты мыслишь.
Дак он там нервничает, а здесь пишет что всё гуд
да не гуд я что читаю запомнить не хера не могу злюсь и нервничаю да факт

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Ахаха , я читала немного твою тему и сразу в, чертах такую параллель провела, не знаю как ты себя вёл в начале, но вот недавний случай, прям фразы такие же)
это когда не чего сказать на правду, написал пару слов что-бы отстали, и дальше торча закрываешь от всех бед, он же бедолага там вообще расклеиться.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
это когда не чего сказать на правду, написал пару слов что-бы отстали, и дальше торча закрываешь от всех бед, он же бедолага там вообще расклеиться.
да от чего расклеиваться та тут с эмоциями бы справится да понять что написано

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
злюсь из за рассеяности своей
подумай и напиши что чувствуешь, кто-то тебя может обидел, словом, делом или наоборот внимания не получаешь? опиши словами свои тревоги, а не двумя словами!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
подумай и напиши что чувствуешь, кто-то тебя может обидел, словом, делом или наоборот внимания не получаешь? опиши словами свои тревоги, а не двумя словами!
да нет же тут самокритика больше что как у ребенка всее медленно и вяло на себя злюсь

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
злюсь из за рассеяности своей
учись анализировать и писать свои мысли сюда, что-бы тебя подкоректировали, а то у тебя анозогнозия, не забывай! Будешь сидеть и дальше про себя анализировать, наанализируешь себе всякого, потом сам подохренееш, и все вокруг то-же. Не доводи до предела!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
да нет же тут самокритика больше что как у ребенка всее медленно и вяло на себя злюсь
Так все мозги проторчал, на наркоту злись — она всему виной. в.зрослый мужик, а двух слов связать не можешь.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
А ты подумай по хорошему, не торопись с ответом. У тебя ща такое состояние, что тебе кто-то слово плохое написал ты разозлился, а ответил на отеъби.сь и забылся. Пиши сюда всю гачу, не парься ты тем, что кто подумает.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Так все мозги проторчал, на наркоту злись — она всему виной. в.зрослый мужик, а двух слов связать не можешь.
так как на наркотики та злится тут на себя больше меня не кто же не застовлял сам попробовал вот и злюсь на себя а мозги востановятся

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А ты подумай по хорошему, не торопись с ответом. У тебя ща такое состояние, что тебе кто-то слово плохое написал ты разозлился, а ответил на отеъби.сь и забылся. Пиши сюда всю гачу, не парься ты тем, что кто подумает.
помолчу пока лучше почитаю подумаю

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
так как на наркотики та злится тут на себя больше меня не кто же не застовлял сам попробовал вот и злюсь на себя а мозги востановятся
Прям сам попробовал и знал все последствия, сходил, сам купил, нашёл и т.д.?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Отдели себя от наркомана. Трезвый же ты хороший человек, или то-же совершал чмошные поступки когда был трезвым? Торчь в тебе тобой управлял, и пака он в тебе ты и будешь себя вести как гнида. Именно те поступки наркочмошника который в тебе есть, тебе помогут забить эту падлу до смерти, когда мозг начнёт свой пируэт. Самокритика это хорошо, но научись отвлекаться на чтение статей и изложения, что попусту сидеть себя критиковать если тяги нет, докритикуеш до употребления. Шевели больше извилинами, прокачивай мозг.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Самокритика это хорошо,
у Шурика не самокритика, а самобичевание.
Самокритика-это когда "да я был чмошником и совершал говнопоступки потому что торчал. Сейчас у меня есть возможность все исправить"
Самобичевание -" ой как мне плохо, это во мне не так, и это во мне не так, я не знаю что делать, может само рассосется".