Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
И не думал. Кто ты такой для меня.. Очередной торчек, скатившийся на дно социума. Ты сколько падла малолеток подсадил?
я торч согласен не оскорбляй не надо мы не знакомы не одного человека я не подсадил это факт

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
И не думал. Кто ты такой для меня.. Очередной торчек, скатившийся на дно социума. Ты сколько падла малолеток подсадил?
да ты прав для тебя я никто ровно как и ты но вот за падлу извинись

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
У алкоголя и не бывает запоев с первой стопки, там все протекает немного иначе в отличии от наркоты. Человек выпивая 5-7 раз за жизнь уже алкоголик , разрешать себе выпить в праздник это уже тяга просто со временем алкоголик начинает искать поводы и причины выпить все чаще , а в запои это переходит гораздо позже
понял спасибо хорошего дня

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да ты прав для тебя я никто ровно как и ты но вот за падлу извинись
Так торч по сути и есть падла. Что не так он тебе сказал?
Врядли ты имеешь право что то требовать. Вылечись сначала

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
с чем я согласен я написал а падла тут не по адресу как и то что я когота подсаживал

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
с чем я согласен я написал а падла тут не по адресу как и то что я когота подсаживал
Я правильно понимаю, что падла это тело, которое делает чтото из под тяжка, подлый чел?
Если так, то подлость один из симптомов наркомании. А ты у нас кто в данное время?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
л
падла это еще очень мягко сказано , так что выключай обидку и за работу!
обид не каких

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Я правильно понимаю, что падла это тело, которое делает чтото из под тяжка, подлый чел?
Если так, то подлость один из симптомов наркомании. А ты у нас кто в данное время?
)))

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
л

обид не каких
А че тогда извенений каких то требуешь? ты думаешь к тебе по другому должны относится?

Ты торчал в гараже вместо того чтоб с ребенком гулять , играть и радовать его. Ты 400000 на наркоту просрал , хотя этих денег бы вполне хватило ей на образование в дальнейшем , первый взнос по ипотеке , машину , частную школу . Это не подло что ты украл эти бабки у ребенка своего ? Все еще думаешь что тебя неоправданно падлой назвали ?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А че тогда извенений каких то требуешь? ты думаешь к тебе по другому должны относится?

Ты торчал в гараже вместо того чтоб с ребенком гулять , играть и радовать его. Ты 400000 на наркоту просрал , хотя этих денег бы вполне хватило ей на образование в дальнейшем , первый взнос по ипотеке , машину , частную школу . Это не подло что ты украл эти бабки у ребенка своего ? Все еще думаешь что тебя неоправданно падлой назвали ?
так за падлу и попросил

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
так за падлу и попросил
читай внимательно что тебе пишут, тебе выше уже все обьяснили

овечаю падлой не был
тебя не спрашивали был ты падлой или нет это и так всем ясно . Вопросы другие были .

Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я торч согласен не оскорбляй не надо мы не знакомы не одного человека я не подсадил это факт
На какую ты толерантность по отношению меня к наркоманам рассчитываешь? Каждый из вас до того желает одобрение окружающих, что создал себе образ и причины считать наркоманию и свой образ жизни нормой. А ты попробуй соседям расскажи , что ты нар или на работе, может в школе учителям, если есть дети. А? Обоссышся, найдя себе массу оправданий. Так, что заткнись и не проси меня о каком-то снесходительном отношении. Все наркоманы пида.расы. Радуйся, что это не врождённое, а приобретенный статус и тебе дали возможность убрать его.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
настроение пропадает. Жизнь кажется серой . Становишся нервным и унылым . .
Привет ,Из-за чего так происходит?
Номер статьи и оглавление синим не забывай выделять!

Куда вчера пропал ? говори как есть

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет ,Из-за чего так происходит?
Номер статьи и оглавление синим не забывай выделять!

Куда вчера пропал ? говори как есть
@Шурик777 ты обиделся опять что ли?
У тебя есть все условия и шансы чтобы стать здоровым , а ты в танке сидишь(

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Наркомания в чем суть болезни ,как она стартует и как ее лечить .

ПЕРЕСКАЗ

Современная лечение наркомании ,плохо действующая и малоэффективное . По то му что оно раздробленно и лечит одну из причин . Стоит рассмотреть наркоманию , как комплексное заболевание . И лечить наркоманию нужно тоже комлексно. Это лечение более трудное и требует много сил не только от наркомана но и от родных и близких . Но гораздо эффективней чем частные РЦ . Ведь зависимость от наркотиков формируется мгновенно . Так как мозг получает огромное количество эндорфинов и тут же запоминает . После чего это ощущение формирует рефлекс . По этому и нужно лечить комплексно . Физеология,разум и психика.

ВЫВОД

Наркомания болезнь многогранная и лечить нужно физиалогию,разум,психику

ПРИМЕР

Когда употребляешь часто это это поже как на жизнепотдерживающую пелюлю как только остонавливаешся настроение пропадает. Жизнь кажется серой . Становишся нервным и унылым . После начинают снится сны где ты употребляешь . И ты выходишь на улецу или на работу с мыслью а может и в правду стоит еще разочек и все . И ты уже не думаешь ни о чем а только о том где взять чтобы употребить . Тут происходит срыв .
Ты, ты в примере ты мне чтоли пишешь или другому человеку?
О себе пиши, а то чувство, что кому то адресован твой пример.