- Реакции
- 1.805
смысл думать о негативных воспоминаниях и сидеть критиковать себя, если тяги нет. много думать о негативе тоже не хорош.Макс поясни эту фразу. Не совсем понятно.
смысл думать о негативных воспоминаниях и сидеть критиковать себя, если тяги нет. много думать о негативе тоже не хорош.Макс поясни эту фразу. Не совсем понятно.
А если есть тяга значит нужно накладывать антирефлекс? Ты это имел ввиду?смысл думать о негативных воспоминаниях и сидеть критиковать себя, если тяги нет. много думать о негативе тоже не хорош.
да. что просто так не к чему гонять негативА если есть тяга значит нужно накладывать антирефлекс? Ты это имел ввиду?
Прям сам попробовал и знал все последствия, сходил, сам купил, нашёл и т.д.?
да возможно только мне не плохо а вот голова работать отказывается мыслей много как что сосредоточится пока слабо получаетсяу Шурика не самокритика, а самобичевание.
Самокритика-это когда "да я был чмошником и совершал говнопоступки потому что торчал. Сейчас у меня есть возможность все исправить"
Самобичевание -" ой как мне плохо, это во мне не так, и это во мне не так, я не знаю что делать, может само рассосется".
да возможно только мне не плохо а вот голова работать отказывается мыслей много как что сосредоточится пока слабо получается
на не бзди востановятся прижелании и терпенииНу конечно, все мы понимаем. Если бы не это то как сделал бы, как сделал. .. Но во беда, мозги до уровня тупицы довел наркотой, во незадача .
А твоей вины тут нет не капли . Ты же не виноват что не знал о рефлексе который моментально укрепляется в мозгу. Ты как и все хотел получить одобрения, понравится кому-то и верил что попробуешь разок и ничего не будет . После первого раза ты же не чесался в поисках новой дозы? Подумал ну мне не хочется значит не подсел значит могу ещё разок.так как на наркотики та злится тут на себя больше меня не кто же не застовлял сам попробовал вот и злюсь на себя а мозги востановятся
виноват не виноват сейчас чего про это тут бы понять как с этим справлятсяА твоей вины тут нет не капли . Ты же не виноват что не знал о рефлексе который моментально укрепляется в мозгу. Ты как и все хотел получить одобрения, понравится кому-то и верил что попробуешь разок и ничего не будет . После первого раза ты же не чесался в поисках новой дозы? Подумал ну мне не хочется значит не подсел значит могу ещё разок.
И про самобичевание тебе правильно написали , ноешь и себя ненавидишь . Ненавидь наркоту поганую и нарколыгу который в тебе сидит и гони прочь эту мразь , а не сопли на кулак мотай
Попробуй левой рукой прописи пописатьда нет же тут самокритика больше что как у ребенка всее медленно и вяло на себя злюсь
Когда употребил в последний раз, напомни?да возможно только мне не плохо а вот голова работать отказывается мыслей много как что сосредоточится пока слабо получается
А твоей вины тут нет не капли . Ты же не виноват что не знал о рефлексе который моментально укрепляется в мозгу. Ты как и все хотел получить одобрения, понравится кому-то и верил что попробуешь разок и ничего не будет . После первого раза ты же не чесался в поисках новой дозы? Подумал ну мне не хочется значит не подсел значит могу ещё разок.
И про самобичевание тебе правильно написали , ноешь и себя ненавидишь . Ненавидь наркоту поганую и нарколыгу который в тебе сидит и гони прочь эту мразь , а не сопли на кулак мотай
я и есть левша без пальца укозательного )))Попробуй левой рукой прописи пописать
3 январяКогда употребил в последний раз, напомни?
Тогда правой:-) нейронные связи расшевелишья и есть левша без пальца укозательного )))
Отсыпался?3 января
попробую спасибоТогда правой:-) нейронные связи расшевелишь
на не бзди
Привет! Какой план на сегодня?сейчас еще одну выложу и постораюсь еще две осилить
Я принемал алкаголь, но запоев не случалось не было такой тяги . А вот в случае с наркотиками у меня как показало мое употребления тормозов нет . Было только желание употреблять как мишка мед как будто чувство насыщение отсутвует и пока была отрава я забывал про сон, про еду , про все. Родных и близких вообще не существовало становился гадиной и про все и всех забывал пока не закончиться яд .
привет читаю сегодня хочу выполнить восемь пока третию осиливаю не отвечаю по то му как сильно не с концентрирован так что извеняюсьПривет! Какой план на сегодня?
Вчера ещё две так и не осилил.