Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
просыпаюсь умываюсь делаю зарядку завтракаю читаю статьи пишу изложения обедаю сплю просыпаюсь читаю навожу порядок и ложусь спать пока так
слишком часто спишь похоже

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Последняя 2 с лишним часа назад была, уже должна быть следующая готова.
пример н
че бесится в живую а суда милые вещи пишет?[/QUO
слишком часто спишь похоже
да спать хочу всегда как есть

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
лечусь я для себя прежде всего чтобы родных и близких не огорчать больше
А если бы ты их этим не огорчал не лечился бы? Ты обязан быть здоровым для этого и лечись.
ребенок и наркотики дружок вещи не сровнимые
ну да наркотики ты больше любишь похоже , раз херней маешься вместо лечения

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А если бы ты их этим не огорчал не лечился бы? Ты обязан быть здоровым для этого и лечись.

ну да наркотики ты больше любишь похоже , раз херней маешься вместо лечения
ну нет наркотикам больше не место в моей жизни .

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Пока у меня нет примера я только начал выздорвливать после употребления в голове каша лень сонливасть рассеянность на данный момент сильно раздрожает и выводит из ровновесия но . Я думаю что все это временно
Пример из жизни. Это твое поведение когда ты бежал торчать.
Как у тебя срабатывал рефлекс, когда у тебя была тяга. Какое говнище ты творил под наркотой.

Хватит уже отлынивать.
Чем больше примеров из жизни приведешь тем качественне будет лечение.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Излечима ли наркомания ? Или это на всю жизнь ?

ПЕРЕСКАЗ

На этот вопрос до сих пор нет однозначного ответа . По тому что нет понимания того что евляется истоками болезни физическая тяга рефлектроная или психичиская . И если лечить один из перечисленных симптомов то как правело это не способствует полному выздоровлению . Это должно работать в комплексе и начать нужно с осознания принятия для самого себя в первую очередь что вы больной человек и вам нужно лечится . Начать лечение подовить преобретенные рефлексы наложить анти рефлекс с помощью пресинга начать развивать мозговую активность . Тогда вы сможете побороть свой страшный недуг .

ВЫВОД

Излечение наркомании возможно и это не приговор .

ПРИМЕР

Пока у меня нет примера я только начал выздорвливать после употребления в голове каша лень сонливасть рассеянность на данный момент сильно раздрожает и выводит из ровновесия но . Я думаю что все это временно
Привет. Пиши пример не по названию статьи. Там в статье есть про то как мозга тебя наяб.ывал? пиши этот пример

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Пример из жизни. Это твое поведение когда ты бежал торчать.
Как у тебя срабатывал рефлекс, когда у тебя была тяга. Какое говнище ты творил под наркотой.

Хватит уже отлынивать.
Чем больше примеров из жизни приведешь тем качественне будет лечение.
Да бежал со всех ног из ьольници убегал достовал отраву и дул безбожно по пути в другои регион чтобы там опять употреблять безмерно а дома только деньги остовлял и забывал про все оправдывая себя гадину что мол деньги есть и не задумывался что мой ребенок скоро будет меня по просту боятся

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Привет. Пиши пример не по названию статьи. Там в статье есть про то как мозга тебя наяб.ывал? пиши этот пример
хорошо сейчас соберусь а то что то жлабы очень много аж жуть

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
есть что есть как говориться)))))
и так сойдет.jpg

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Излечима ли наркомания ? Или это на всю жизнь ?

ПЕРЕСКАЗ

На этот вопрос до сих пор нет однозначного ответа . По тому что нет понимания того что евляется истоками болезни физическая тяга рефлектроная или психичиская . И если лечить один из перечисленных симптомов то как правело это не способствует полному выздоровлению . Это должно работать в комплексе и начать нужно с осознания принятия для самого себя в первую очередь что вы больной человек и вам нужно лечится . Начать лечение подовить преобретенные рефлексы наложить анти рефлекс с помощью пресинга начать развивать мозговую активность . Тогда вы сможете побороть свой страшный недуг .

ВЫВОД

Излечение наркомании возможно и это не приговор .

ПРИМЕР

Снова халтуришь с оформлением и примерами

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
тебе не предложениями надо выписывать а пометки делать типо терминов или что то что напомнит тебе мысль из статьи и по памяти писать. А копипаста твоя не кому не нужна статьи в оригинале мы и на сайте почитаем . Ты это для себя делаешь чтоб в бошке откладывалось, чтобы мозг шевелился и работать начинал. Тяжело но нужно, у меня моментами были ощущения что мозг кипит как вода в чайнике , но в тоже время я понимал что это хорошо.
овечкой прикидывается значит сидит
какой овечкой не наговариваи