- Реакции
- 831
сейчас еще одну выложу и постораюсь еще две осилитьСколько статей сегодня ждать? Когда следующая будет?
сейчас еще одну выложу и постораюсь еще две осилитьСколько статей сегодня ждать? Когда следующая будет?
че бесится в живую а суда милые вещи пишет?
Давай, проверю.сейчас еще одну выложу и постораюсь еще две осилить
слишком часто спишь похожепросыпаюсь умываюсь делаю зарядку завтракаю читаю статьи пишу изложения обедаю сплю просыпаюсь читаю навожу порядок и ложусь спать пока так
пример нПоследняя 2 с лишним часа назад была, уже должна быть следующая готова.
че бесится в живую а суда милые вещи пишет?[/QUO
да спать хочу всегда как естьслишком часто спишь похоже
С последних двух страничек под дёрнуло)че бесится в живую а суда милые вещи пишет?
А если бы ты их этим не огорчал не лечился бы? Ты обязан быть здоровым для этого и лечись.лечусь я для себя прежде всего чтобы родных и близких не огорчать больше
ну да наркотики ты больше любишь похоже , раз херней маешься вместо леченияребенок и наркотики дружок вещи не сровнимые
ну нет наркотикам больше не место в моей жизни .А если бы ты их этим не огорчал не лечился бы? Ты обязан быть здоровым для этого и лечись.
ну да наркотики ты больше любишь похоже , раз херней маешься вместо лечения
Пример из жизни. Это твое поведение когда ты бежал торчать.Пока у меня нет примера я только начал выздорвливать после употребления в голове каша лень сонливасть рассеянность на данный момент сильно раздрожает и выводит из ровновесия но . Я думаю что все это временно
Привет. Пиши пример не по названию статьи. Там в статье есть про то как мозга тебя наяб.ывал? пиши этот примерИзлечима ли наркомания ? Или это на всю жизнь ?
ПЕРЕСКАЗ
На этот вопрос до сих пор нет однозначного ответа . По тому что нет понимания того что евляется истоками болезни физическая тяга рефлектроная или психичиская . И если лечить один из перечисленных симптомов то как правело это не способствует полному выздоровлению . Это должно работать в комплексе и начать нужно с осознания принятия для самого себя в первую очередь что вы больной человек и вам нужно лечится . Начать лечение подовить преобретенные рефлексы наложить анти рефлекс с помощью пресинга начать развивать мозговую активность . Тогда вы сможете побороть свой страшный недуг .
ВЫВОД
Излечение наркомании возможно и это не приговор .
ПРИМЕР
Пока у меня нет примера я только начал выздорвливать после употребления в голове каша лень сонливасть рассеянность на данный момент сильно раздрожает и выводит из ровновесия но . Я думаю что все это временно
Да бежал со всех ног из ьольници убегал достовал отраву и дул безбожно по пути в другои регион чтобы там опять употреблять безмерно а дома только деньги остовлял и забывал про все оправдывая себя гадину что мол деньги есть и не задумывался что мой ребенок скоро будет меня по просту боятсяПример из жизни. Это твое поведение когда ты бежал торчать.
Как у тебя срабатывал рефлекс, когда у тебя была тяга. Какое говнище ты творил под наркотой.
Хватит уже отлынивать.
Чем больше примеров из жизни приведешь тем качественне будет лечение.
хорошо сейчас соберусь а то что то жлабы очень много аж жутьПривет. Пиши пример не по названию статьи. Там в статье есть про то как мозга тебя наяб.ывал? пиши этот пример
овечкой прикидывается значит сидитС последних двух страничек под дёрнуло)
Не может волю эмоциям дать, стесняется наверное)
Излечима ли наркомания ? Или это на всю жизнь ?
ПЕРЕСКАЗ
На этот вопрос до сих пор нет однозначного ответа . По тому что нет понимания того что евляется истоками болезни физическая тяга рефлектроная или психичиская . И если лечить один из перечисленных симптомов то как правело это не способствует полному выздоровлению . Это должно работать в комплексе и начать нужно с осознания принятия для самого себя в первую очередь что вы больной человек и вам нужно лечится . Начать лечение подовить преобретенные рефлексы наложить анти рефлекс с помощью пресинга начать развивать мозговую активность . Тогда вы сможете побороть свой страшный недуг .
ВЫВОД
Излечение наркомании возможно и это не приговор .
ПРИМЕР
Пока у меня нет примера я только начал выздорвливать после употребления в голове каша лень сонливасть рассеянность на данный момент сильно раздрожает и выводит из ровновесия но . Я думаю что все это временно
тебе не предложениями надо выписывать а пометки делать типо терминов или что то что напомнит тебе мысль из статьи и по памяти писать. А копипаста твоя не кому не нужна статьи в оригинале мы и на сайте почитаем . Ты это для себя делаешь чтоб в бошке откладывалось, чтобы мозг шевелился и работать начинал. Тяжело но нужно, у меня моментами были ощущения что мозг кипит как вода в чайнике , но в тоже время я понимал что это хорошо.
какой овечкой не наговариваиовечкой прикидывается значит сидит
белой и пушистойкакой овечкой не наговариваи
не неправ ты дружечек пирожочекбелой и пушистой
Саня, хорош дурака валять, делай как сказали, и не грузись!не неправ ты дружечек пирожочек