- Реакции
- 20.445
Закладки так же долго учился собирать? Наверняка сразу понял, а тут, тьфу !читаю вникаю учусь печатать
Закладки так же долго учился собирать? Наверняка сразу понял, а тут, тьфу !читаю вникаю учусь печатать
Да если так же будет нае.бывать всех вокруг, то так и останется в говне, сдадут его в бесполезный рц, где только штаны просиживают, потом сорвётся и сдохнет, нам то делов!Эгоизм присущий всем наркам. Ну ничего до 3его раздела дойдет может там что то проясняться начнет
ну я говорю святого из себя корчит , скромный нарк упоролся ручки сложил на коленки и никого не трогает не кому не мешает . Только себе любимому здоровье запорол и сразу осознал что болен . Ну тут не его вина все нарки близнецы и наебывают себя внушая что они не такиеДа он себя чмошником не считает, особенный нарк. Вчера ещё писал, что у детей своих он не воровал, да и не приходил обточенный!
Уже когда разжевали ему согласился, и то как одолжение сделал
раз есть пиши сюда его .
8 статей за день это не то что реально , это вобще не проблема . Просто нужно вату не катать , встал умылся позавтракал и за работу 2 статьи сделал пообедал потом еще 3 статьи сделал пошел по дому поработал или ужин для подруги приготовил , потом еще 3 статьи и время вечер уже можно на форуме посидеть или фильм из рекомендованного посмотреть. у меня примерно так было только я живу с двумя детьми , но и это не мешало делать норму просто нужно хотеть и усердно работать.
нет спецально обученного человека заимелЗакладки так же долго учился собирать? Наверняка сразу понял, а тут, тьфу !
ты специального человека найди чтоб ребенка твоего вместо тебя ростил , ты от лечения тоже ждешь что специально обученый человек за тебя это сделает ?нет спецально обученного человека заимел
господь с тобой добрый человек а кокой святости тут может идти реч когда ты жаба тут о святости забыть можнону я говорю святого из себя корчит , скромный нарк упоролся ручки сложил на коленки и никого не трогает не кому не мешает . Только себе любимому здоровье запорол и сразу осознал что болен . Ну тут не его вина все нарки близнецы и наебывают себя внушая что они не такие
Не не согласился!Да он себя чмошником не считает, особенный нарк. Вчера ещё писал, что у детей своих он не воровал, да и не приходил обточенный!
Уже когда разжевали ему согласился, и то как одолжение сделал
Вот пришла сюда в надежде на возвращение человека к нормальности))Так ты с 2мя детьми по 8 минимум статей делал, а этот один сидит на шее у женщины своей и все собраться не может.
@SantaMuerte тебе он нужен вообще? Молодая, наверняка красивая, возишься с точелыгой ленивой. Нашла бы нормального мужика уже давно себе.
На отъе.бись отписался значит опять, соглашательством занимается?Не не согласился!
да нет тут я сам своим ребенком заниматся буду . и лечусь я для себя прежде всего чтобы родных и близких не огорчать больше . ребенок и наркотики дружок вещи не сровнимые сам понимаешь новерное даты специального человека найди чтоб ребенка твоего вместо тебя ростил , ты от лечения тоже ждешь что специально обученый человек за тебя это сделает ?
Сам всё делает, но статей нет))), а вернее есть что есть как говориться)))))А ты что нибудь делаешь когда он норму не выполняет? я на полу спал за всякие мои проявления лени , некоторых не кормят пока не напишут норму . Если ему это все прощается и дальше недовольного бормотания не заходит , он и сидит довольный в пансионате ол инклюзив. Еду кто готовит? уборку по дому? унитаз кто чистит ? Опять же на своем опыте я от статей отрывался только на бытовые дела типо готовки уборки мытья туалета и просьбы детей , даже не мечтал о том чтобы спать завалится понимал что нужно работать и это в моих интересах я это для себя все делаю чтоб не быть торчелыгой чмошным .
Уход от общения, нежелание быть честным, самооправдания.... Имеют место бытьНа отъе.бись отписался значит опять, соглашательством занимается?
Так что, жабой и планируешь остаться?господь с тобой добрый человек а кокой святости тут может идти реч когда ты жаба тут о святости забыть можно
нет не хочу не буду я там был мне там не понравилосьТак что, жабой и планируешь остаться?
Так давай, напрягай булки свои, не на курорте находишься.нет не хочу не буду я там был мне там не понравилось
Сколько статей сегодня ждать? Когда следующая будет?нет не хочу не буду я там был мне там не понравилось
просыпаюсь умываюсь делаю зарядку завтракаю читаю статьи пишу изложения обедаю сплю просыпаюсь читаю навожу порядок и ложусь спать пока так@Шурик777 а чем ты вообще целый день занимаешься?
Последняя 2 с лишним часа назад была, уже должна быть следующая готова.2.8 Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
ПЕРЕСКАЗ
И так если вы поняли что вы больны и диагноз ваш наркомания первое что вам нужно сделать . Оповестить всех родных и близких . Изолироваться на срок не меньше 3 месяцев . Отоспаться на это уходит около 14 дне . Начать читать инструкцию сайта и статьи . Купить комплекс витаминов . Выстроеть распорядок дня и режим чтоб ваш мозг проявлял активность не лениться . Одному это будет сделать трудно так что нужно приглосить родственника или подругу близкого друга на форум . Вести дневник эмоции и дневник тяги . И для родных которые решили помочь в выздоровление своему сыну мужу или дочери .
Будте готовы к манепуляции скандалам и всяческим пакастям со стороны наркомана . Не пугайтесь это нормально так как это не он а его психозащитная реакция . Если вы не спровляитесь одна то не стесняитесь звать на помощь пугайте и угрожайте устраиваите прессенг . Это делается для того чтобы у больного выробатался анти рефлекс на поминаите ему о болезнееных употреблениях . Чтобы в момент тяги у него не возникала в памяти чувства кайфа от наркотиков а лиж только страх и боль от воспоменании которую он нанес в момент употребления . И знайте что наркомания это не приговор а преобретенная болезнь которую можно вылечить приложа усилия .
ВЫВОД
Лечится от наркотиков очень трудное но жизнено необходимо иначе это дорога очень коротка и ведет человека к нименуемой гибеле в муках
ПРИМЕР
Когда ты не растерял не совесть не здоровья не потонул в обмане и лжи живешь иллюзией что наркотики тебе как пилюля для вдохновения . Ты не отдаешь себе отчет что твой мир отличается от мира трезвых людей стераются грани между плохим и хорошим и ты до поры пока у тебя не случилось какое нибудть горя или сбой в организме будеш оправдывать свое употребление всеми мыслемыми и не мыслемыми способами считать людей за идиотов и не видеть того что они пытаются тебе помочь . Я пример тому пока организм работал мне было плевать на свое вранье обман . Но как только начал подыхать без дозы и уже не мог востонавливатся без потдержки близких когда организм не воспринемает писчу воду и все что ты ему предлогаешь идет обезвоживание и ты понимаешь что можно еще употребить или вызвать скорую тут приходит понимания того что ты нарко жаба загнавшая себя в угол и самому тебе ои как не просто с этим справитсч