Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Эгоизм присущий всем наркам. Ну ничего до 3его раздела дойдет может там что то проясняться начнет
Да если так же будет нае.бывать всех вокруг, то так и останется в говне, сдадут его в бесполезный рц, где только штаны просиживают, потом сорвётся и сдохнет, нам то делов!

Подружка его хоть выдохнет, что не надо с ним возиться, а можно мужика найти, опору, а не торча вонючего.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да он себя чмошником не считает, особенный нарк. Вчера ещё писал, что у детей своих он не воровал, да и не приходил обточенный!
Уже когда разжевали ему согласился, и то как одолжение сделал
ну я говорю святого из себя корчит , скромный нарк упоролся ручки сложил на коленки и никого не трогает не кому не мешает . Только себе любимому здоровье запорол и сразу осознал что болен . Ну тут не его вина все нарки близнецы и наебывают себя внушая что они не такие

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
раз есть пиши сюда его .
8 статей за день это не то что реально , это вобще не проблема . Просто нужно вату не катать , встал умылся позавтракал и за работу 2 статьи сделал пообедал потом еще 3 статьи сделал пошел по дому поработал или ужин для подруги приготовил , потом еще 3 статьи и время вечер уже можно на форуме посидеть или фильм из рекомендованного посмотреть. у меня примерно так было только я живу с двумя детьми , но и это не мешало делать норму просто нужно хотеть и усердно работать.
Закладки так же долго учился собирать? Наверняка сразу понял, а тут, тьфу !
нет спецально обученного человека заимел

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
нет спецально обученного человека заимел
ты специального человека найди чтоб ребенка твоего вместо тебя ростил , ты от лечения тоже ждешь что специально обученый человек за тебя это сделает ?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
ну я говорю святого из себя корчит , скромный нарк упоролся ручки сложил на коленки и никого не трогает не кому не мешает . Только себе любимому здоровье запорол и сразу осознал что болен . Ну тут не его вина все нарки близнецы и наебывают себя внушая что они не такие
господь с тобой добрый человек а кокой святости тут может идти реч когда ты жаба тут о святости забыть можно

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Да он себя чмошником не считает, особенный нарк. Вчера ещё писал, что у детей своих он не воровал, да и не приходил обточенный!
Уже когда разжевали ему согласился, и то как одолжение сделал
Не не согласился!

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Так ты с 2мя детьми по 8 минимум статей делал, а этот один сидит на шее у женщины своей и все собраться не может.

@SantaMuerte тебе он нужен вообще? Молодая, наверняка красивая, возишься с точелыгой ленивой. Нашла бы нормального мужика уже давно себе.
Вот пришла сюда в надежде на возвращение человека к нормальности))

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
ты специального человека найди чтоб ребенка твоего вместо тебя ростил , ты от лечения тоже ждешь что специально обученый человек за тебя это сделает ?
да нет тут я сам своим ребенком заниматся буду . и лечусь я для себя прежде всего чтобы родных и близких не огорчать больше . ребенок и наркотики дружок вещи не сровнимые сам понимаешь новерное да

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
А ты что нибудь делаешь когда он норму не выполняет? я на полу спал за всякие мои проявления лени , некоторых не кормят пока не напишут норму . Если ему это все прощается и дальше недовольного бормотания не заходит , он и сидит довольный в пансионате ол инклюзив. Еду кто готовит? уборку по дому? унитаз кто чистит ? Опять же на своем опыте я от статей отрывался только на бытовые дела типо готовки уборки мытья туалета и просьбы детей , даже не мечтал о том чтобы спать завалится понимал что нужно работать и это в моих интересах я это для себя все делаю чтоб не быть торчелыгой чмошным .
Сам всё делает, но статей нет))), а вернее есть что есть как говориться)))))
Действия жёсткие теперь будут!
Ибо нехер....

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
@Шурик777
Не нравиться правда?))))
Ты, как есть сюда пиши)

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
2.8 Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)

ПЕРЕСКАЗ

И так если вы поняли что вы больны и диагноз ваш наркомания первое что вам нужно сделать . Оповестить всех родных и близких . Изолироваться на срок не меньше 3 месяцев . Отоспаться на это уходит около 14 дне . Начать читать инструкцию сайта и статьи . Купить комплекс витаминов . Выстроеть распорядок дня и режим чтоб ваш мозг проявлял активность не лениться . Одному это будет сделать трудно так что нужно приглосить родственника или подругу близкого друга на форум . Вести дневник эмоции и дневник тяги . И для родных которые решили помочь в выздоровление своему сыну мужу или дочери .

Будте готовы к манепуляции скандалам и всяческим пакастям со стороны наркомана . Не пугайтесь это нормально так как это не он а его психозащитная реакция . Если вы не спровляитесь одна то не стесняитесь звать на помощь пугайте и угрожайте устраиваите прессенг . Это делается для того чтобы у больного выробатался анти рефлекс на поминаите ему о болезнееных употреблениях . Чтобы в момент тяги у него не возникала в памяти чувства кайфа от наркотиков а лиж только страх и боль от воспоменании которую он нанес в момент употребления . И знайте что наркомания это не приговор а преобретенная болезнь которую можно вылечить приложа усилия .

ВЫВОД

Лечится от наркотиков очень трудное но жизнено необходимо иначе это дорога очень коротка и ведет человека к нименуемой гибеле в муках

ПРИМЕР

Когда ты не растерял не совесть не здоровья не потонул в обмане и лжи живешь иллюзией что наркотики тебе как пилюля для вдохновения . Ты не отдаешь себе отчет что твой мир отличается от мира трезвых людей стераются грани между плохим и хорошим и ты до поры пока у тебя не случилось какое нибудть горя или сбой в организме будеш оправдывать свое употребление всеми мыслемыми и не мыслемыми способами считать людей за идиотов и не видеть того что они пытаются тебе помочь . Я пример тому пока организм работал мне было плевать на свое вранье обман . Но как только начал подыхать без дозы и уже не мог востонавливатся без потдержки близких когда организм не воспринемает писчу воду и все что ты ему предлогаешь идет обезвоживание и ты понимаешь что можно еще употребить или вызвать скорую тут приходит понимания того что ты нарко жаба загнавшая себя в угол и самому тебе ои как не просто с этим справитсч
Последняя 2 с лишним часа назад была, уже должна быть следующая готова.