Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ну смотри, углы сглаживаешь. Типа «да торчал, время не уделял, НО ОБСАЖЕННЫЙ НЕ ПРИХОДИЛ».

Все так делают, все наркоманы одинаково себя ведут, здоровому человеку это сразу в глаза бросается.
так так и делал и если воровал у ребенка так это время и воспитание по то му что был наркоманом и это факт

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму. 25грам

Ты тут, кстати сумму не посчитал, как думаешь, сколько денег на гов.но потратил?

А вот тут писал, что купил бы сыну подарки, а сейчас отмазки лепишь.

65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
сыну подарки

То есть все таки и временем и подарками обделил?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ты тут, кстати сумму не посчитал, как думаешь, сколько денег на гов.но потратил?

да обделил но есть еще время все исправить

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
да обделил но есть еще время все исправить
Да, исправляй давай — ложись спать, у тебя режим, гормоналка должна восстанавливаться, иначе витамины, которые ты пьёшь улетят в утиль, без сна по режиму.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Но завтра посчитай сумму, у учётам всего, что там в вопросе написано, плюс траты на алкоголь не забудь.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Но завтра посчитай сумму, у учётам всего, что там в вопросе написано, плюс траты на алкоголь не забудь.
дело не в деньгах а в упущенном времени а это уже будет трудно наверстать

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
дополню подробно
я показал своей матери свои приспособления сказал зайти в гугл и прочитать о наркотике который я употреблял.и с чистой совестью дудел на ее глазах

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
дополню подробно
я показал своей матери свои приспособления сказал зайти в гугл и прочитать о наркотике который я употреблял.и с чистой совестью дудел на ее глазах
Привет
Пиз.дец ты при маме соль курил? хотя это понятно мозг в кисель с нее очень быстро превращается
И что она там в интернете прочитала такое что позволяла тебе травится этим дерьмом?
Что ты ей напи.здел чтоб оправдать свое употребление?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Если вы боитесь презнаться что вы наркоман по пречине то го что вас не правельно поймут и осудят . Рекомендуем обротиться к нам мы отправим письма вашим родным и близким и обясним им что вы попали в беду и вам необходимо лечится и что вам одному не справится . И вы нуждаетесь в помощи . Дело тут не в силе воли или характере . И не стоит бросатся на больного с осуждением или порицанием. Нужно лиш самому осознание что это болезнь и начать лечение . Для этого много не надо нужно время для того чтобыв отоспатся прейдти в себя и наладить свой мозг . У большенста наркоманов одни и тежи проблемы самообман и лож. И опровдание того что у вас нет времени чтобы лечится по причине того что вам нужно заробатовать только усугубляет проблему . Не бойся признатся и начать лечение пульзуеТсь нашими сайтом и статьями описанные здесь.

ВЫВОД

ОСОЗНАНИЕ И ПРИНЯТИЯ НАРКОМАНИИ КАК БОЛЕЗНИ ВЕДЕТ ЧЕЛОВЕКА К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ЧЕМ РАНЬШЕ ОН ЭТО ПОИМЕТ ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ

ПРИМЕР

В МОМЕНТ СВОЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ Я НЕ СКРЫВАЛ ОТ МАТЕРИ ТОГО ЧТО Я УПОТРЕБЛЯЮ КУРИЛ НА БОЛКОНЕ И ОБЯСНЯЛ ЧТО Я КУРЮ НЕ СЧИТАЯ НА ТОТ МОМЕНТ СЕБЯ ЗА НАРКОМАНА. ПОЗЖЕ КОГДА УЖЕ КОГДА ВСЕ СТАЛИ ОСУЖДАТЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЕЧИТСЯ ПРИШЛО ПОНИМАНИЕ МОЕЙ БОЛЕЗНИ И ПРЕОБРЕТЕННЫХ БОЛЕЗНЕНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ . ЭТО ПРИШЛО КОГДА Я ПОЗЕЛЕНЕЛ И ПОЧЕРНЕЛ ОТ НАРКОТИКОВ И КРОВЬ МОЯ НАПОМИНАЛА САЛИДОЛ А Я БЫЛ ПОХОЖ НА ЧУЧЕЛО ОБТЯНУТОЕ КОЖЕЙ МЫСЛИ И ЭМОЦИИ КУДАТО ИСПАРИЛИСЬ ОДНА ЗАДАЧА ЕЩЕ ИЕЩЕ УПОТРЕБИТЬ .

НОмера и названия статей не забывай с верху писать и синим выделять , делай качественно свою работу . И Capslook отключи хорош орать

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Обращение к читателям от автора сайта сведенье о нем и пояснение почему она имеет право лечить наркоманов не являясь врачем

Ты тупо копируешь текс?
Даже от имени автора пишешь? Она же женщина, неужели не заметил?
Пересказ текста-тренажер для мозга, который ты много лет травил. Напрягай мозги.
Это тебе нужно, а не нам для "галочки".
Прикины, мы эти статьи уже наизусть знаем. Screenshot_20220117-091955_Chrome.jpg

ПЕРЕСКАЗ

Я не медик не психиатор не имею мед оброзования . Я человек столкнувшейся с наркоманией и увы не смогла победить её . В итоге развод и бывший муж наркоман продолжает употреблять и катиться в низ . Столкнувшись спроблемой наркомании я стала мно читать литературы и лазитьть в поисках информации по саитам и форумам . Так по чему же у меня не получилось . Вернее с начало получилось и мой муж находился в ремиссии 6 месяцев . Но после очередного срыва он поббежек родственникам которым я не смогла донести что их сын наркоман и на отрез отказывались в это верить . Стали его покрывать и выгораживать . Так как появился этот сайт и форум когда я пыталась помочь мужу справется с болезнью я создала этот саит и на мое удивление сюда стало приходить много вопросов и коментариев . Я увидела сколько людей сталкнулись с этой проблеммой после чего и оброзовался форум . Поимите я писатель а не врач и не психотерапевт . Но я не хуже их понимаю суть проблемы вижу ее и пешу о ней мнего читаю изучаю и да это труд большой труд . Пишу для того чтобы вы расскрыли глаза и не молчали видя как кто то из вашего близкого окружения попал в беду и сталкнулся с этой болезьнью заврался и манепулируе вами не молчите заставляйте его лечится . И для этого не нужно оброзования достаточно изучить изучение матерьялов и трудов совецкиж ученых врачей которые давно и эффективно научились лечить этот недуг . И по этому я могу этим заниматься тут не ставят диагноз а помогают людям попавшим в зависимость справиться с этой болезнью .

ВЫВОД Наркомания действительно можно назвать чумой 21 века и труды создателя сайта и форума вызывают уважение и хочется сказать спасибо этому неравнодушному человеку .

РИМЕР

В пример могу привести только свою подругу которая меня не бросила убедила и помогает мне лечится от этой чумы век буду благодарен за это .
Screenshot_20220117-091955_Chrome.jpg

Последнее редактирование:

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Screenshot_20220117-092519_Chrome.jpg
Если вы боитесь презнаться что вы наркоман по пречине то го что вас не правельно поймут и осудят . Рекомендуем обротиться к нам мы отправим письма вашим родным и близким и обясним им что вы попали в беду и вам необходимо лечится и что вам одному не справится . И вы нуждаетесь в помощи . Дело тут не в силе воли или характере . И не стоит бросатся на больного с осуждением или порицанием. Нужно лиш самому осознание что это болезнь и начать лечение . Для этого много не надо нужно время для того чтобыв отоспатся прейдти в себя и наладить свой мозг . У большенста наркоманов одни и тежи проблемы самообман и лож. И опровдание того что у вас нет времени чтобы лечится по причине того что вам нужно заробатовать только усугубляет проблему . Не бойся признатся и начать лечение пульзуеТсь нашими сайтом и статьями описанные здесь.

ВЫВОД

ОСОЗНАНИЕ И ПРИНЯТИЯ НАРКОМАНИИ КАК БОЛЕЗНИ ВЕДЕТ ЧЕЛОВЕКА К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ЧЕМ РАНЬШЕ ОН ЭТО ПОИМЕТ ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ

ПРИМЕР

В МОМЕНТ СВОЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ Я НЕ СКРЫВАЛ ОТ МАТЕРИ ТОГО ЧТО Я УПОТРЕБЛЯЮ КУРИЛ НА БОЛКОНЕ И ОБЯСНЯЛ ЧТО Я КУРЮ НЕ СЧИТАЯ НА ТОТ МОМЕНТ СЕБЯ ЗА НАРКОМАНА. ПОЗЖЕ КОГДА УЖЕ КОГДА ВСЕ СТАЛИ ОСУЖДАТЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЕЧИТСЯ ПРИШЛО ПОНИМАНИЕ МОЕЙ БОЛЕЗНИ И ПРЕОБРЕТЕННЫХ БОЛЕЗНЕНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ . ЭТО ПРИШЛО КОГДА Я ПОЗЕЛЕНЕЛ И ПОЧЕРНЕЛ ОТ НАРКОТИКОВ И КРОВЬ МОЯ НАПОМИНАЛА САЛИДОЛ А Я БЫЛ ПОХОЖ НА ЧУЧЕЛО ОБТЯНУТОЕ КОЖЕЙ МЫСЛИ И ЭМОЦИИ КУДАТО ИСПАРИЛИСЬ ОДНА ЗАДАЧА ЕЩЕ ИЕЩЕ УПОТРЕБИТЬ .
Только себе хуже делаешь.
Перессказ-это как в школе- текст прочитал, закрыл его и своими словами написал, что запомнил. Мозг напрягай-он тебе еще пригодится .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

+-400000

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
НОмера и названия статей не забывай с верху писать и синим выделять , делай качественно свою работу . И Capslook отключи хорош орать
прошу прощения отключу просто плохо еще работаю с компютером

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Привет
Пиз.дец ты при маме соль курил? хотя это понятно мозг в кисель с нее очень быстро превращается
И что она там в интернете прочитала такое что позволяла тебе травится этим дерьмом?
Что ты ей напи.здел чтоб оправдать свое употребление?
да не говори курил потом потом еще обшарашенный обяснял ее что это временно и я в любой момент могу остановится короче ****** на пропалую и не краснел стыдно

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
да не говори курил потом потом еще обшарашенный обяснял ее что это временно и я в любой момент могу остановится короче ****** на пропалую и не краснел стыдно
А почему она прочитала и изначально ничего не делала?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вести дневник эмоции и дневник тяги .

ПРИМЕР

Когда ты не растерял не совесть не здоровья не потонул в обмане и лжи живешь иллюзией что наркотики тебе как пилюля для вдохновения . Ты не отдаешь себе отчет что твой мир отличается от мира трезвых людей стераются грани между плохим и хорошим и ты до поры пока у тебя не случилось какое нибудть горя или сбой в организме будеш оправдывать свое употребление всеми мыслемыми и не мыслемыми способами считать людей за идиотов и не видеть того что они пытаются тебе помочь .

Вести дневники нельзя , ни каких самокопаний , психологических штучек .

Да наркоманам похер , даже когда рук и ног уже нет , всем должен и уже нырнул ниже некуда все равно продолжаешь оправдывать и рационализировать свое употребление и торчать. Если бы тебя подруга на цепь не посадила и лечить не начала ты бы не вчера дак через неделю побежал снова торчать .