Обращение к читателям от автора сайта сведенье о нем и пояснение почему она имеет право лечить наркоманов не являясь врачем
Ты тупо копируешь текс?
Даже от имени автора пишешь? Она же женщина, неужели не заметил?
Пересказ текста-тренажер для мозга, который ты много лет травил. Напрягай мозги.
Это тебе нужно, а не нам для "галочки".
Прикины, мы эти статьи уже наизусть знаем.
ПЕРЕСКАЗ
Я не медик не психиатор не имею мед оброзования . Я человек столкнувшейся с наркоманией и увы не смогла победить её . В итоге развод и бывший муж наркоман продолжает употреблять и катиться в низ . Столкнувшись спроблемой наркомании я стала мно читать литературы и лазитьть в поисках информации по саитам и форумам . Так по чему же у меня не получилось . Вернее с начало получилось и мой муж находился в ремиссии 6 месяцев . Но после очередного срыва он поббежек родственникам которым я не смогла донести что их сын наркоман и на отрез отказывались в это верить . Стали его покрывать и выгораживать . Так как появился этот сайт и форум когда я пыталась помочь мужу справется с болезнью я создала этот саит и на мое удивление сюда стало приходить много вопросов и коментариев . Я увидела сколько людей сталкнулись с этой проблеммой после чего и оброзовался форум . Поимите я писатель а не врач и не психотерапевт . Но я не хуже их понимаю суть проблемы вижу ее и пешу о ней мнего читаю изучаю и да это труд большой труд . Пишу для того чтобы вы расскрыли глаза и не молчали видя как кто то из вашего близкого окружения попал в беду и сталкнулся с этой болезьнью заврался и манепулируе вами не молчите заставляйте его лечится . И для этого не нужно оброзования достаточно изучить изучение матерьялов и трудов совецкиж ученых врачей которые давно и эффективно научились лечить этот недуг . И по этому я могу этим заниматься тут не ставят диагноз а помогают людям попавшим в зависимость справиться с этой болезнью .
ВЫВОД Наркомания действительно можно назвать чумой 21 века и труды создателя сайта и форума вызывают уважение и хочется сказать спасибо этому неравнодушному человеку .
РИМЕР
В пример могу привести только свою подругу которая меня не бросила убедила и помогает мне лечится от этой чумы век буду благодарен за это .