Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Вести дневники нельзя , ни каких самокопаний , психологических штучек .

Да наркоманам похер , даже когда рук и ног уже нет , всем должен и уже нырнул ниже некуда все равно продолжаешь оправдывать и рационализировать свое употребление и торчать. Если бы тебя подруга на цепь не посадила и лечить не начала ты бы не вчера дак через неделю побежал снова торчать .
Возможно ты прав но если бы я не осознал что я болен ни какая нахер цепь и подруга здесь бы не спасла от употребления

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Возможно ты прав но если бы я не осознал что я болен ни какая нахер цепь и подруга здесь бы не спасла от употребления
Че ты там осознал? Просто стало торчать некомфортно. да и организм не железный, отдохнуть решил. Чтобы осознать нужно лечиться по правилам! Слушать то что тебе говорит подруга и выполнять ВСЁ.
8-10 статей в день. Вот твоя задача на данном этапе лечения!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Че ты там осознал? Просто стало торчать некомфортно. да и организм не железный, отдохнуть решил. Чтобы осознать нужно лечиться по правилам! Слушать то что тебе говорит подруга и выполнять ВСЁ.
8-10 статей в день. Вот твоя задача на данном этапе лечения!
осознал я то что если буду продолжать то здохну очени быстро и по причине этого я согласился что я наркоман а не здоровый человек по то му и принял помощь и лечусь вот это я осознал

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
осознал я то что если буду продолжать то здохну очени быстро и по причине этого я согласился что я наркоман а не здоровый человек по то му и принял помощь и лечусь вот это я осознал
А 8 статей в день где?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
до этого тоже напрягал но выписывал предложеньями
тебе не предложениями надо выписывать а пометки делать типо терминов или что то что напомнит тебе мысль из статьи и по памяти писать. А копипаста твоя не кому не нужна статьи в оригинале мы и на сайте почитаем . Ты это для себя делаешь чтоб в бошке откладывалось, чтобы мозг шевелился и работать начинал. Тяжело но нужно, у меня моментами были ощущения что мозг кипит как вода в чайнике , но в тоже время я понимал что это хорошо.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Пока что ты научился только всех за нос водить.
Режим составь. Прям по времени распиши.
пока что я учусь и отвыкаю от умения всех водить за нос и прежде всего самого себя режим есть составлен

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
тебе не предложениями надо выписывать а пометки делать типо терминов или что то что напомнит тебе мысль из статьи и по памяти писать. А копипаста твоя не кому не нужна статьи в оригинале мы и на сайте почитаем . Ты это для себя делаешь чтоб в бошке откладывалось, чтобы мозг шевелился и работать начинал. Тяжело но нужно, у меня моментами были ощущения что мозг кипит как вода в чайнике , но в тоже время я понимал что это хорошо.
да я теперь перечитываю и не выписываю ну а про мозг да есть такое дело аж до психоза

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
пока что я учусь и отвыкаю от умения всех водить за нос и прежде всего самого себя режим есть составлен
раз есть пиши сюда его .
8 статей за день это не то что реально , это вобще не проблема . Просто нужно вату не катать , встал умылся позавтракал и за работу 2 статьи сделал пообедал потом еще 3 статьи сделал пошел по дому поработал или ужин для подруги приготовил , потом еще 3 статьи и время вечер уже можно на форуме посидеть или фильм из рекомендованного посмотреть. у меня примерно так было только я живу с двумя детьми , но и это не мешало делать норму просто нужно хотеть и усердно работать.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Так ты с 2мя детьми по 8 минимум статей делал, а этот один сидит на шее у женщины своей и все собраться не может.

@SantaMuerte тебе он нужен вообще? Молодая, наверняка красивая, возишься с точелыгой ленивой. Нашла бы нормального мужика уже давно себе.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
раз есть пиши сюда его .
8 статей за день это не то что реально , это вобще не проблема . Просто нужно вату не катать , встал умылся позавтракал и за работу 2 статьи сделал пообедал потом еще 3 статьи сделал пошел по дому поработал или ужин для подруги приготовил , потом еще 3 статьи и время вечер уже можно на форуме посидеть или фильм из рекомендованного посмотреть. у меня примерно так было только я живу с двумя детьми , но и это не мешало делать норму просто нужно хотеть и усердно работать.
Да удобно он устроился, на ребёнка своего хер забил, на девушку ему тоже пох, обещаниями только кормит.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У меня тот же вопрос
А ты что нибудь делаешь когда он норму не выполняет? я на полу спал за всякие мои проявления лени , некоторых не кормят пока не напишут норму . Если ему это все прощается и дальше недовольного бормотания не заходит , он и сидит довольный в пансионате ол инклюзив. Еду кто готовит? уборку по дому? унитаз кто чистит ? Опять же на своем опыте я от статей отрывался только на бытовые дела типо готовки уборки мытья туалета и просьбы детей , даже не мечтал о том чтобы спать завалится понимал что нужно работать и это в моих интересах я это для себя все делаю чтоб не быть торчелыгой чмошным .

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
А ты что нибудь делаешь когда он норму не выполняет? я на полу спал за всякие мои проявления лени , некоторых не кормят пока не напишут норму . Если ему это все прощается и дальше недовольного бормотания не заходит , он и сидит довольный в пансионате ол инклюзив. Еду кто готовит? уборку по дому? унитаз кто чистит ? Опять же на своем опыте я от статей отрывался только на бытовые дела типо готовки уборки мытья туалета и просьбы детей , даже не мечтал о том чтобы спать завалится понимал что нужно работать и это в моих интересах я это для себя все делаю чтоб не быть торчелыгой чмошным .
Да он себя чмошником не считает, особенный нарк. Вчера ещё писал, что у детей своих он не воровал, да и не приходил обточенный!
Уже когда разжевали ему согласился, и то как одолжение сделал

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да удобно он устроился, на ребёнка своего хер забил, на девушку ему тоже пох, обещаниями только кормит.
Эгоизм присущий всем наркам. Ну ничего до 3его раздела дойдет может там что то проясняться начнет