Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
сплю хорошо по режиму,плохо просыпался сейчас вставать легче
аппетит конский,температуры не было
пару раз снился момент употребления но без ощущений
Ну погоди то ли ещё будет: тяжело в лечении, легко в бою)))

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
будем поглядеть)))
у меня дак вообще 3 раза температура поднималась до39, за-то сейчас здоровье появилось, жить захотелось
СТАТЬЯ

2.3 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

ПЕРЕСКАЗ

Обязательно ли больному находиться в изоляции 90 дней ответ однозначный да обязаательно.Перед лечением осмотрите больного он такой же челове с ушами,руками,ногами как и все.И его оргпнизм подчинен физиологии.Организм человека настроен на самовыживание.Ведь привычка не касаться огня как только вы поднесли к нему руку формируется сразу.Стоит только понятьчто организи от чего то получил удовольствие это сразу откладывается в голове .Это действует как вирус на мозг и дает организму команду употреблять.Так травмирует сам себя .Для отключения привычки организму необходимо 90 дней.За это время мозг больного подавляет рефлексы и тем самым ставит блок на ваши вредные привычки.Этот процесс очень простой и напоминает процесс заживления раны.не важно алкоголик это или наркоман

ВЫВОД

90 дне й срок необходимый для для подавления рефлекса

ПРИМЕР

Пока не могу привести пример к этой статье пока только начал
Потому что наши привычки очень быстро закрепляет условный рефлекс, будь то положительная или отрицательная, но отвыкнуть нужно время! Поэтому когда организм получил чувство кайфа он тут же положил его в капилку. У нас есть обоняние и вкусовые рецепторы для того что бы мы могли отличать пишу, а не употребляли всякие ядовитые растения или испорченные продукты. Вот возьмем алкоголь в пример, при первом употреблении водки, вам будет противно ее пить, но если не остановиться организм вырвет все эти яды, он подумает что произошла ошибка, но если продолжить то организм ломается, а мозг начинает перенастраиваться и запоминать это с хорошей стороны. И что бы организм забыл этот навык, ему нужно 3 месяца.

Напиши какой-нибудь пример

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
привет
этим и занимаюсь
депресую,злюсь,нервничаю,ругаюсь все на себе проживаю
оживляю свой отупевший мозг
вспоминаю что такое стыд и совесть антирефлексы накладываю себе по максимуму

Привет, если режим будешь соблюдать все это пройдет через месяц когда гормоналка востановится более менее

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Привет, если режим будешь соблюдать все это пройдет через месяц когда гормоналка востановится более менее
привет соблюдаю уже по легче спасибо но сегодня проспал

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
@Шурик777
Пока ты не напишешь шесть статей одним днём
Я не прихожу к тебе!!
Ни еды, ни воды, ни сигарет, никого!!!!!
Не успел за день, счёт обнулился!
Разговаривай, с форумом!
Всё, удачи!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
2.4 Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

ПЕРЕСКАЗ

РАЗБЕРЕМ ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНОВ В ИЗОЛЯЦИИ . На первых порах наркоман соглашаеться с вами и благадарит за понимание и потдержкум . Но после того как он немного отоспится иотдохнет его начинает коребить . Тут начинается самое интересное . При первом удобном случае он устраевает скандал на ровном месте и принемается доказывать вам что он здоров и смысла в изоляции он не видет . не впадайте в панику и не ведитесь на уловки это все предсказуемо . После того как наркоман понимает что уговоры не действуют он начинает метатся орать о том что нарушенны его права угрожать и тд звать на помощь . В этом случаее у вас должен быть на него компромат чтобы в случае необходимости показать его . как правело если и этот метод не действует наркоман начинает угрожать суецидом демонстративно всавая на открытое окно в таком случаее не медленно вызывайте психушку так вы обезопасите себя и отобете желание у наркомана манипулировать таким способом . Еще один способ который не должен вас шокировать спустя некоторое время наркоман может закатить истерику обвиняя всех в шарлотанстве и причасности к 12 шаговым р ц . Монипуляции наркомана будут продолжатся и если ему удалось сбежать то он тут же бежит к родственникам и начинает поливать вас грязью . Или такие манипуляции как ты мне не мать скандалы на фоне непонимания . Заезжаня тема что им нужно срочно на работу о том что он все осознал и уже здоров . Видя поведения наркомана и видя что он глупый и не понимает и не изевляет желание лечится то смело отпровляйте его в рц .

ВЫВОД.

Под воздейсвием наркотиков мы теряем связь с реальностью и живете в своей иллюзии . И вернутся к нормальному состоянию это труд который должен осознать и принять каждый кто сталкнутся с наркоманией

ПРИМЕР

Я 4 раза зарикался бросить и взять себя в руки но с каждым разом я все больше лгал и обманывал близких и самого себя в последнии раз я принял все та ки за правду для себя что я наркоман и что я болен .
Ты, пример приводи
Пиши как ты себя ведешь в плену!!!!

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
какой пример я только начал
3 числа употребил последний раз, с 5 пишешь, читаешь вообще с декабря
В смысле нечего?
Ты что не шевелится ,не дышишь заморозился?
Делаешь что на лечении и для лечения?
Вот такой пример и приводи!
Своего дня!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
2.4 Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

ПЕРЕСКАЗ

РАЗБЕРЕМ ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНОВ В ИЗОЛЯЦИИ . На первых порах наркоман соглашаеться с вами и благадарит за понимание и потдержкум . Но после того как он немного отоспится иотдохнет его начинает коребить . Тут начинается самое интересное . При первом удобном случае он устраевает скандал на ровном месте и принемается доказывать вам что он здоров и смысла в изоляции он не видет . не впадайте в панику и не ведитесь на уловки это все предсказуемо . После того как наркоман понимает что уговоры не действуют он начинает метатся орать о том что нарушенны его права угрожать и тд звать на помощь . В этом случаее у вас должен быть на него компромат чтобы в случае необходимости показать его . как правело если и этот метод не действует наркоман начинает угрожать суецидом демонстративно всавая на открытое окно в таком случаее не медленно вызывайте психушку так вы обезопасите себя и отобете желание у наркомана манипулировать таким способом . Еще один способ который не должен вас шокировать спустя некоторое время наркоман может закатить истерику обвиняя всех в шарлотанстве и причасности к 12 шаговым р ц . Монипуляции наркомана будут продолжатся и если ему удалось сбежать то он тут же бежит к родственникам и начинает поливать вас грязью . Или такие манипуляции как ты мне не мать скандалы на фоне непонимания . Заезжаня тема что им нужно срочно на работу о том что он все осознал и уже здоров . Видя поведения наркомана и видя что он глупый и не понимает и не изевляет желание лечится то смело отпровляйте его в рц .

ВЫВОД.

Под воздейсвием наркотиков мы теряем связь с реальностью и живете в своей иллюзии . И вернутся к нормальному состоянию это труд который должен осознать и принять каждый кто сталкнутся с наркоманией

ПРИМЕР

Я 4 раза зарикался бросить и взять себя в руки но с каждым разом я все больше лгал и обманывал близких и самого себя в последнии раз я принял все та ки за правду для себя что я наркоман и что я болен .
Привет, рассказывай подробно, как лгал, как предавал? Пока ты это скрываешь от себя самого, от своей женщины и от КФ, лечение работать не будет, просидишь и побежишь дальше упарываться.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
3 числа употребил последний раз, с 5 пишешь, читаешь вообще с декабря
В смысле нечего?
Ты что не шевелится ,не дышишь заморозился?
Делаешь что на лечении и для лечения?
Вот такой пример и приводи!
Своего дня!
хорошо подредактирую

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Привет, рассказывай подробно, как лгал, как предавал? Пока ты это скрываешь от себя самого, от своей женщины и от КФ, лечение работать не будет, просидишь и побежишь дальше упарываться.
@Шурик777
Ты, как будто не понимаешь что тебе надо писать? Приводить конкретные примеры! Истории, ситуации!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Что самое стремное он делал из того, что ты знаешь?
довал обещание лечиться покупал отраву и продолжал употреблять это было 3 января

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
довал обещание лечиться покупал отраву и продолжал употреблять это было 3 января
Хм....
Это самое ужасное?
Ты включил торчка, который всех держит за, дебилов, по привычке видимо.....

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831