Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
СТАТЬЯ -

1.8 Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

ПЕРЕСКАЗ:

Почему мы отказались от советского лечения алкоголизма и наркомании.все о чем мы видим и читаем на форуме было изучено и доказано в СССР старыми врачами.Их работы еще 50 лет назад помогали излечить множество людей.избавится от зависимости.И почему мы перстали это использовать и перешли на западные разработк ?у нас много рц по программе 12 шагов.количество их большое а толку мало и количество больных все больше и больше.Эта программа и лечение созависимости совершается вред собственному населению.Просто омерзительно смотреть на это.Когда нынешние ученые берут в пример западную програмаму.оказывается лечение по их мнению начинается только когда человек сам изьявит желание.Аэто бред.ведь еще в ссср было принудительное лечение и оно действительно помогало чего не скажешь сейчас .Складывается такое ощущение что народ спецально травят сажают в рц начинают их доить и обироать.и мало кого интнресует поможет эо человеку или нет

ВЫВОД :

На мой взгляд все происодящее является геноцидом собственного народа

ПРИМЕР:

Я был в рц но ни от одного человека оттуда психолога или зависимоо.не слышал про анозогнозию или рефлекс

Рц мне показался колонией поселением где ипользуют бесплатную рабочую силу

И ежедневными разговорами о употреблении тягах и болезненых последствиях
В том то и дело, что люди там просто гоняют тягу, не дают затухнуть рефлексу и не понимаю, как работает их организм и гормональная система + из-за анозогнозии не видят своих кривых мыслей, поэтому и нужен трезвый родственник для разбора деструктива.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
СТАТЬЯ -

1.9 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

ПЕРЕСКАЗ:

Про геноцид уже говорили.Теперь обратим внимание на Украину где в 2017 году появилось метадоновое лечение .Которое является полной чушью.Лечить наркомана наркотиками .Да и в россии хотят пользоваться такой програмой.не могу поверить что в нашей стране не знают что опиушников всего лишь четверть из общей массы.остальные же употребляют синтетические нарктотики.И таких все больше и больше.Лечебные учереждения и рц заполнены солевыми наркоманами.Их поведение предсказать невозможо.Опиушник за дозу может украсть ограбить отобрать.то солевой наркоман может лишитьжизни и себя и близких и кого угодно изза галюцинаций и своей реальности.Если бы страна не была поражена этой болезнью.Люди бы не были равнодушными.тогда бы прравительство бы увидело и услышало людей и ввело новые законы.напрмер смертную казнь распространителям этого яда.но делать этого никто не будет.

ВЫВОД :

После всего прочитанного в этой статье понимаешь что разрушенеие нации идет огромными шагами истребление людей их ценностей и нравственности и все это с дозволения верхушек власти с целью ее же обагащения

ПРИМЕР:

Покупая и употребляя наркоту я кормил и поил всю эту систему
Так себе примерчик, можно было и поподробнее из жизни случай рассказать, а то и не один.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Сегодня читаю,пишу изложения в тетрадь,завтра все буду выкладывать
начал второй раздел

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сегодня читаю,пишу изложения в тетрадь,завтра все буду выкладывать
начал второй раздел
Лучше постепенно выкладывать статьи, что мы могли их вместе проанализировать и поправить, если что.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
@SantaMuerte поставь родительский контроль на комп, смарт-тв, телефоны. Доступ только на форум. Неизвестно, чем он занимается на самом деле.

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
@SantaMuerte поставь родительский контроль на комп, смарт-тв, телефоны. Доступ только на форум. Неизвестно, чем он занимается на самом деле.
ТВ, телефонов нет, поисковики заблокированы.
Я весь день с ним сегодня, как прикленый читает, пересказывает, пишет

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Я бы ещё как то установила отключение дистанционное.. Нет такой функции?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Доброго дня
Жив здоров чего и вам желаю
состояние хорошее настроение бодрое всем хорошего

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
СТАТЬЯ

2.3 В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

ПЕРЕСКАЗ

На этом форуме лечение происходит по информации взятой из книг и учебников по классической психологии ссср.Метод отличаетс яот обещепринятых.тем что мы считаем что лечение нужно начинать не с медикаментов а со стороны психики.Больной должен прочувствовать и осознать все не заглушая эмоции и нервы препарптами.А антидепрессантты то достучаться до его мозга будет невозможно .Невозможно будет справиться с азоногнозией и рефлексами а это главное в лечении болезни.Нужно что бы организм поборол и восстановил сам себя и человек начал правильно мыслить и рассуждать.только в этом случае лечение будет успешным.Уберается азоногнозия ухоит депрессия и возвращается совесть.

ВЫВОД

Эффект лечения заключается в работе человека с мозгом

ПРИМЕР

Последний раз моя девушка выкинула мою трубочку с балкона я обманным путем вышел и нашел ее в снегу,потом спрятал еепотом начал ее курить втихую в туалете обкуривать остатки .она ее отобраа и выкинула в унитаз.ей было плохо от этого запаха а я достал трубочку из унитаза и продолжил ее жечь хотя там ничего уже и не ббыло я ее жог и она воняла а мн ебыло все равно
Привет. Гормоналка невостановится, если пить препараты. Наркоман должен на сухую прочувствовать всю депресиию и нигатив, это ещё послужит как антирефлекс.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Привет. Гормоналка невостановится, если пить препараты. Наркоман должен на сухую прочувствовать всю депресиию и нигатив, это ещё послужит как антирефлекс.
а дипрессия уйдёт, когда гормоналка востановится

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
а дипрессия уйдёт, когда гормоналка востановится
В организме здорового человека, все обмены веществ работают и дополняют друг-друга, а у наркомана всё сбито и работает в разброс неправильно, поэтому и дипрессия. Нужно время на востановление, при этом надо дать организму самому наладить обмен веществ.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
СТАТЬЯ

2.1 Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

ПЕРЕСКАЗ

Лечение наркомании должно быть жестким потому что уговорами наркомана не вылечить.Зависимость это гре и беда для длизких и родных .эту болезнь необходимо останавливать любыми способами.Данные статьи даються не для переживания а для борьбы с наркоманией.Спомощью этих статей возможно самостоятельно запустить наркомана на самовыздаровление.Эфект будет если будет вся информация а не частично выборочные статьи .Информация необходима что бы понять мышление наркомана и помочь ему увидеть себя со стороны.Лечить надо любым способом не смотря на еденицы которые самиизлечились.Перед лечением прочтите всю инструкцию и начните действовать.без участия ипомощи родственников ничего не получится они разрушают илюзии наркомана.

ВЫВОД

Алкоголизм и наркомания не приговор а приобретенное заболевание с сопутствующими психическими заболеваниями ,которое можно вылечить.

ПРИМЕР

Я пытался бросить четыре раза каждый раз обещал клялся что это последний раз но увы четно самостоятельно у меня не удалось лгал сам себе и окружающим.Не понимания того что со мной происходит .Не зная что такое азоногнозия и рефлексы.Сейчас я читаю начал понимать механизм процесса и видеть себя со стороны
Суть такова, нужно с помощью родственников, раскрыть самообман наркомана. Только через Пресинг вы увидите сущность Наркомана. Наркоман должен просидеть дома как минимум месяца 3, изучая при этом всю информацию из статей.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
привет
этим и занимаюсь
депресую,злюсь,нервничаю,ругаюсь все на себе проживаю
оживляю свой отупевший мозг
вспоминаю что такое стыд и совесть антирефлексы накладываю себе по максимуму

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Суть такова, нужно с помощью родственников, раскрыть самообман наркомана. Только через Пресинг вы увидите сущность Наркомана. Наркоман должен просидеть дома как минимум месяца 3, изучая при этом всю информацию из статей.
чем больше нахожусь в изоляции тем больше глаза открываются

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
привет
этим и занимаюсь
депресую,злюсь,нервничаю,ругаюсь все на себе проживаю
оживляю свой отупевший мозг
вспоминаю что такое стыд и совесть антирефлексы накладываю себе по максимуму
Понимаю. как здоровье в общем, как спишь? тепмература была?

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
чем больше нахожусь в изоляции тем больше глаза открываются
Пей комплексом витаминов побольше, рыбий жир. Организму сейчас нужна поддержка, быстрее восстановиться.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Понимаю. как здоровье в общем, как спишь? тепмература была?
сплю хорошо по режиму,плохо просыпался сейчас вставать легче
аппетит конский,температуры не было
пару раз снился момент употребления но без ощущений

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831