СТАТЬЯ -
1.8
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
ПЕРЕСКАЗ:
Почему мы отказались от советского лечения алкоголизма и наркомании.все о чем мы видим и читаем на форуме было изучено и доказано в СССР старыми врачами.Их работы еще 50 лет назад помогали излечить множество людей.избавится от зависимости.И почему мы перстали это использовать и перешли на западные разработк ?у нас много рц по программе 12 шагов.количество их большое а толку мало и количество больных все больше и больше.Эта программа и лечение созависимости совершается вред собственному населению.Просто омерзительно смотреть на это.Когда нынешние ученые берут в пример западную програмаму.оказывается лечение по их мнению начинается только когда человек сам изьявит желание.Аэто бред.ведь еще в ссср было принудительное лечение и оно действительно помогало чего не скажешь сейчас .Складывается такое ощущение что народ спецально травят сажают в рц начинают их доить и обироать.и мало кого интнресует поможет эо человеку или нет
ВЫВОД :
На мой взгляд все происодящее является геноцидом собственного народа
ПРИМЕР:
Я был в рц но ни от одного человека оттуда психолога или зависимоо.не слышал про анозогнозию или рефлекс
Рц мне показался колонией поселением где ипользуют бесплатную рабочую силу
И ежедневными разговорами о употреблении тягах и болезненых последствиях