- Реакции
- 11.481
У наркоманов даже мысли одинаковые А мастурбировать под наркотой они могут часами, потому что и дико хочется, и пипинчик не встаёт никак.Подрочил рефлекс
А не подрочил себе....
У наркоманов даже мысли одинаковые А мастурбировать под наркотой они могут часами, потому что и дико хочется, и пипинчик не встаёт никак.Подрочил рефлекс
А не подрочил себе....
а у них это одно с другим неразлучно.Подрочил рефлекс
А не подрочил себе....
У тебя очень небольшой срок чистоты, дальше будет легче - и с чтением и эмоциональносогласился даже режим дня пока в натяг но это тоже условный рефлекс завтра по веселей двигаться буду
да верно но когда в голове шумит уже о подрочить речи не идет а если телефон зазвонит так там вообще туши свет мотор колотиться как у болида формулы 1
Подрочил рефлекс
А не подрочил себе....
могут но если соль со спайсом мешать врятли что то выдет а вот бошку оторвет точноУ наркоманов даже мысли одинаковые А мастурбировать под наркотой они могут часами, потому что и дико хочется, и пипинчик не встаёт никак.
да надеюсь только интерес от прочитаного начал проявляться у меня много из прочитаного на себя уже примерилУ тебя очень небольшой срок чистоты, дальше будет легче - и с чтением и эмоционально
Не о том ты думаешь сейчасмогут но если соль со спайсом мешать врятли что то выдет а вот бошку оторвет точно
Не много, а ВСЁ должен на себя примеритьда надеюсь только интерес от прочитаного начал проявляться у меня много из прочитаного на себя уже примерил
А тебе ногу оторвало!!!могут но если соль со спайсом мешать врятли что то выдет а вот бошку оторвет точно
согласилсяНе о том ты думаешь сейчас
верно вот читаю вспоминаю как моя голова мне рассказывала в момент употребленияНе много, а ВСЁ должен на себя примерить
ногу и голову в тот момент оторвалоА тебе ногу оторвало!!!
Вспоминай все, но фиксируйся на негативе только.верно вот читаю вспоминаю как моя голова мне рассказывала в момент употребления
ногу и голову в тот момент оторвало
тут на память первая остановка поджелудочной вспоминается аж до мурашекВспоминай все, но фиксируйся на негативе только.
Все негативные моменты должны быть твоим антирефлексом. Вспоминай в красках, как хреново, а не хорошо былотут на память первая остановка поджелудочной вспоминается аж до мурашек
так а когда трезвеешь понимаешь что хорошего ничего и не было будто душу дявылу продалВсе негативные моменты должны быть твоим антирефлексом. Вспоминай в красках, как хреново, а не хорошо было
Не как будто, а почти продал. Думаю, если бы такие предложения поступали, многие бы своей кровью подписывались(так а когда трезвеешь понимаешь что хорошего ничего и не было будто душу дявылу продал
так и происходит только подписываются ложю и предательством а в замен получаешь билет в один конецНе как будто, а почти продал. Думаю, если бы такие предложения поступали, многие бы своей кровью подписывались(
Уже что-то понимаешьтак и происходит только подписываются ложю и предательством а в замен получаешь билет в один конец
еще когда травился понял что долго так не может продолжаться марафоны на самоубиства похожи сталиУже что-то понимаешь
Так и есть. Моего мужа раз 7 откачивали от спайса и все равно бежал торчать, спотыкался, но бежал. Наркоманов очень-очень много у.мирает. И не важен стаж, кому-то одной дозы хватает, кому-то больше, но конец у всех одинаковый.еще когда травился понял что долго так не может продолжаться марафоны на самоубиства похожи стали