- Реакции
- 14.183
И очень страшныйконец у всех одинаковый.
И очень страшныйконец у всех одинаковый.
Есть такие кому бошку отрывает и передоз а они всё туда же... На это дело тянет, не важно, сек.с или м.астурбация. Это караул с головой какой-то. Хотя, кому как.могут но если соль со спайсом мешать врятли что то выдет а вот бошку оторвет точно
Сегодня только в "манные каши" закинула - отчим падчерицу изнасиловал и по деревьям от ментов скрывался. Тоже алкаш, наркот. На шее у бабы сидел.Есть такие кому бошку отрывает и передоз а они всё туда же... На это дело тянет, не важно, сек.с или м.астурбация. Это караул с головой какой-то. Хотя, кому как.
дай бог чтоб осознание пришло да разум все же заработал у всех кто туда попадал и не умерТак и есть. Моего мужа раз 7 откачивали от спайса и все равно бежал торчать, спотыкался, но бежал. Наркоманов очень-очень много у.мирает. И не важен стаж, кому-то одной дозы хватает, кому-то больше, но конец у всех одинаковый.
вот я себя таким и виделЕсть такие кому бошку отрывает и передоз а они всё туда же... На это дело тянет, не важно, сек.с или м.астурбация. Это караул с головой какой-то. Хотя, кому как.
Не ссы, у всех, кто лечится по методу и соблюдал инструкции, получилось вылечиться.дай бог чтоб осознание пришло да разум все же заработал у всех кто туда попадал и не умер
Ты спать должен по моему уже?вот я себя таким и видел
лег я уже не злисьТы спать должен по моему уже?
По режиму тоже, да?
так и не ссу лиха беда началоНе ссы, у всех, кто лечится по методу и соблюдал инструкции, получилось вылечиться.
Да с хуяли?лег я уже не злись
Да с хуяли?
Там че написано лечь в 12?
пишуГде изложения?
не матерись не люблю когда мотеришсяДа с хуяли?
Там че написано лечь в 12?
ну ты не вынуждай ее тогда своим поведением.не матерись не люблю когда мотеришся
Да, я вчера в «112» видела тоже. Но чувак с 8мью ходками - такое себе. Тут только сожительница виновата, не фиг такого типа дома держатьСегодня только в "манные каши" закинула - отчим падчерицу изнасиловал и по деревьям от ментов скрывался. Тоже алкаш, наркот. На шее у бабы сидел.
Привет. Так и не марафоны, а употребление есть с.амоубийство и возможное убийство окружающих!еще когда травился понял что долго так не может продолжаться марафоны на самоубиства похожи стали
[jhjij yt ,eleну ты не вынуждай ее тогда своим поведением.
Привет , как самочувствие? Отоспался?
привет да все хорошону ты не вынуждай ее тогда своим поведением.
Привет , как самочувствие? Отоспался?
до окружающих не дошло у меня а вот себя почти убил но почти не считается так что я буду жить без наркотиковПривет. Так и не марафоны, а употребление есть с.амоубийство и возможное убийство окружающих!
Хорошо, что ты это понял, главное чтобы это были не пустые слова!до окружающих не дошло у меня а вот себя почти убил но почти не считается так что я буду жить без наркотиков
Большое спасибо за подержкуХорошо, что ты это понял, главное чтобы это были не пустые слова!
Вам очень повезло, что вы нашли этот ресурс.
Все лечение в твоей голове, будешь работать по методу и все тебе станет ясно!
По себе знаю, сам прошел этот путь и не останавливаюсь продолжаю читать и развивать новые жизненно важные нейронные связи, ты на верном пути. Лень, гордыню в сторону, читай и вникай.