- Реакции
- 14.183
Мы на твоей стороне, если что. И мы вместе с тобой должны быть против торча. Против наркомании.Благодарю всё хорошо и надеюсь будет ещё лучше, пусть вам так видится)
Мы на твоей стороне, если что. И мы вместе с тобой должны быть против торча. Против наркомании.Благодарю всё хорошо и надеюсь будет ещё лучше, пусть вам так видится)
Лучшие друзья аяваски это грибыСтранно, обычно люди с фобиями сильнейшие психоделики и галлюциногены не употребляют) не верю, что была только аяваска
Не ответила, как познакомились.Нет не употреблял полтора года трезв был (кроме алкоголя по праздникам), потом начало года еленичные случаи, а с лета регулярное употребление
Это точно форум помощи?Просто наркомания, видимо очень весело. Походу пришли толер сбить Шурику, чтобы дальше торчать вместе веселее было.
А что хорошего? Твой друг на грани во всех смыслах.Благодарю всё хорошо и надеюсь будет ещё лучше, пусть вам так видится)
Правила читала для родственников? Про то, что 80% успеха зависит от трезвого родственника рядом слышала?Это точно форум помощи?
Мда....
Ты сейчас оказываешь своему торчку медвежью услугу, начинаешь сомневаться и только укрепишь его психзащитыЭто точно форум помощи?
Мда....
Это точно форум, где лечат от наркоманииЭто точно форум помощи?
Мда....
Ознакомься:Это точно форум помощи?
Мда....
А я против его зависимости, наркомании, ситуации, я одна боролась с этим... Потому что никто не верит больше...Мы на твоей стороне, если что. И мы вместе с тобой должны быть против торча. Против наркомании.
Романтика , хули. А теперь факты - люди блюют , обсираються часами в кругу, атмосфера прям завораживающая, частицы срани и блювотины парят в пространстве. Конечно после такого долго не захочеться гаситься.Чем грязнее сознание и энергетика, а она очень нехорошая, у наркоманов, тем страшнее и хуже человеку, ну для того она, не торчать
Я читала, спасибо
Прочти правила и вникай в то, что пишет КФ. Ты ещё ни одного торчка пока не вылечила, а тут люди, которым это удалось. Доверься и делай, как говорят. И отвечай спокойно и честно.А я против его зависимости, наркомании, ситуации, я одна боролась с этим... Потому что никто не верит больше...
))) да)Романтика , хули. А теперь факты - люди блюют , обсираються часами в кругу, атмосфера прям завораживающая, частицы срани и блювотины парят в пространстве. Конечно после такого долго не захочеться гаситься.
Я не одуванчик, было всё,и тревоги и близкие всё видели и в известности былиОхать, ахать, "всячески поддерживать", пускать розовые пузыри тут никто не будет. Это не анонимные наркоманы. У нас конкретный метод, инструкция, схема общения с наркоманами и близкими, по сути психотерапия.
Почему раньше не стала бить тревогу? Когда он только заторчал?
Лечить должен трезвый родственник и нам нужно понимать, являешься ли ты такой. Поэтому и спрашивают. И смотрят на твою реакцию. Просто будь честна. От тебя зависит жизнь человека.Я читала, спасибо
Там не сказано что меня к наркоманам запишут
А тебе что, обидно?) если по факту ты употребляла - как минимум, была.Я читала, спасибо
Так не каждый наркоман скажет, что он наркоман, дочитала до анозогнозии? Не ответила выше вроде бы.Я читала, спасибо