- Реакции
- 27.594
Она не очень ясно объясняет иногдаЭто вы 1.5 года вместе были до начала наркоты?
Или он раньше что то употреблял а с тобой 1.5 года трезв?я запуталась
Она не очень ясно объясняет иногдаЭто вы 1.5 года вместе были до начала наркоты?
Не буду выяснять твои это мысли или гугл подсказал, но реальность имено такая. Диарею, рвотные рефлексы, панику назвали очищением, притрусили каплей мистики и масса утырков готова терпеть ради илюзорной возможности повлиять на свою жизнь. Ты брюнетка или блондинка?Шикарный бизнес по обману людей...
Вот что-то мне подсказывает, что где-то в глубине души она с этим не согласна) не факт, что это так, но)Не буду выяснять твои это мысли или гугл подсказал, но реальность имено такая. Диарею, рвотные рефлексы, панику назвали очищением, притрусили каплей мистики и масса утырков готова терпеть ради илюзорной возможности повлиять на свою жизнь. Ты брюнетка или блондинка?
РЦ и наркодиспансер -по 2 неделиКак лечить пытались?
Давай поговорим позже об этом, когда прочтёшь все статьи, ты пока не полностью в теме)Если я не употребляю ничего, несколько раз об этом говорю, но меня убеждают в обратном, я не должна согласится, это не правильно
Люди раньше тоже думали, что земля плоская...Статьи ей в помощь, вроде не глупая, разберётся. Я ушел, ну сколько можно об одном и томже)))Вот что-то мне подсказывает, что где-то в глубине души она с этим не согласна) не факт, что это так, но)
После возвращения меня несколько месяцев состояние вселенской любви накрывало, а потом жуткая депрессия, а потом я поняла что всё во мне вот и весь секрет)То есть, твоя жизнь к лучшему не изменилась после употребления?
Так-то и соли и прочие скоростя поначалу кажутся волшебной таблеткой. Поначалу ни вреда не видно, ни отходняков, одни, блин, плюсы(
А эзотерикой когда увлеклась?После возвращения меня несколько месяцев состояние вселенской любви накрывало, а потом жуткая депрессия, а потом я поняла что всё во мне вот и весь секрет)
Я с такими не общаюсь,у кого есть способности их еденицц и для них харам себя портитьВ твоем окружении есть люди, которые что-то да употребляют? Я имею ввиду эзотериков. Я просто тоже в этой теме крутилась. Мне интересно, как у тебя там
Больной спит у нас час ночиА эзотерикой когда увлеклась?
И где больной, кстати? Чем занят?
Ты работаешь в школе? Кем?Ночую дома ,днём у меня школа, кружки, уроки, ночью работа и домашние дела
ЮТ канал убирай.Да только сайт и ют канал
Странная дружба. Что вас объединяет?Ничего)не ем мясо, не пью алкоголь, химикатами организм не отравляю ни через пищу ни другие вещества)
Ах ,ты ж ёкарный бабайЕсли тело человека напичкано химией, мясом, табаком,алкоголем,чувства преобладающие -злоба, депрессия, негатив, агрессия, если тела заселяны всякими сущностями которые кишат вокруг людей, то употребление айваски -это токсин для тела и для сознания, опыта ты не получишь потому что тело будет очищаться, а в голове бэд трип ловят)
Хорошо я ускорюсь даже, что бы быстрее всё понятьДавай поговорим позже об этом, когда прочтёшь все статьи, ты пока не полностью в теме)
Добрый вечер,подруга Шурика.
Ты работаешь в школе? Кем?
Или ты учишся в школе?
Ночью работа? Если не секрет какая?
В каких вы отношениях? Почему вместе не живете?
ЮТ канал убирай.
Странная дружба. Что вас объединяет?
Какие общие интересы?
Ах ,ты ж ёкарный бабай
Знаний на эту тему у тебя хватвет. Не знаю только будут ли эти знания полезны в лечении Шурика?
Это тебе на церемонии так сказали?) или сама додумалась?Если тело человека напичкано химией, мясом, табаком,алкоголем,чувства преобладающие -злоба, депрессия, негатив, агрессия, если тела заселяны всякими сущностями которые кишат вокруг людей, то употребление айваски -это токсин для тела и для сознания, опыта ты не получишь потому что тело будет очищаться, а в голове бэд трип ловят)
Рассказывать?Это тебе на церемонии так сказали?) или сама додумалась?
1,5 года до наркотиков)Это вы 1.5 года вместе были до начала наркоты?
Нет, я рыжаяНе буду выяснять твои это мысли или гугл подсказал, но реальность имено такая. Диарею, рвотные рефлексы, панику назвали очищением, притрусили каплей мистики и масса утырков готова терпеть ради илюзорной возможности повлиять на свою жизнь. Ты брюнетка или блондинка?
Вот это выражение "в одного" - оно твоё или торч так говорил и ты переняла?В одного закрыть раньше силы не позволили
"На опыте" - под аяваской? То есть ты приняла этот опыт за правду?Рассказывать?
Не сказали на опыте прошла, когда в компании оказался неподготовленный человек.... (Он не был нарком)
А если бы был, то всё бы тронулись умом , не исключено...
А то что вокруг торчков... Так это к лучшему, что не всё видят, как их жрут...
Не отследила происхождение)Вот это выражение "в одного" - оно твоё или торч так говорил и ты переняла?