- Реакции
- 27.393
Раньше какой опыт был?Ничего)не ем мясо, не пью алкоголь, химикатами организм не отравляю ни через пищу ни другие вещества)
Раньше какой опыт был?Ничего)не ем мясо, не пью алкоголь, химикатами организм не отравляю ни через пищу ни другие вещества)
Не расколется, по ходу)лсд? трава?
я жила в Южной Америке, почти два года , это культ бедных людей, а у бедных сила веры такая, что камень придорожный оживает)Ага, картельная тема
Что там делала? Неужели аяваску не пила?)я жила в Южной Америке, почти два года , это культ бедных людей, а у бедных сила веры такая, что камень придорожный оживает)
Но здесь не об этом форум
Табак, айяваска)Раньше какой опыт был?
Странно, обычно люди с фобиями сильнейшие психоделики и галлюциногены не употребляют) не верю, что была только аяваскаТабак, айяваска)
Причём здесь не расколится), у меня фобия, я даже аспирин не пью)
А трава была, лет в 16-17Траву?) грибы? Психоделики? Аяваска?
Как вы познакомились? Он уже употреблял?Табак, айяваска)
аспирина боишся ,а айяваску нет? я ее конечно не пил но по рассказам бывшего соупотреба это в разы страшнее аспиринаТабак, айяваска)
))) это норм, для эзотериков это норм))))) хотя аспирина и я опасаюсь)аспирина боишся ,а айяваску нет? я ее конечно не пил но по рассказам бывшего соупотреба это в разы страшнее аспирина
Не видела кто бы айваску попивал для кайфа каждый, день)Странно, обычно люди с фобиями сильнейшие психоделики и галлюциногены не употребляют) не верю, что была только аяваска
Чем грязнее сознание и энергетика, а она очень нехорошая, у наркоманов, тем страшнее и хуже человеку, ну для того она, не торчатьаспирина боишся ,а айяваску нет? я ее конечно не пил но по рассказам бывшего соупотреба это в разы страшнее аспирина
Да, ЛСД тоже для кайфа каждый день не употрбляют) и дмт) и мдма) и шо?) ты у нас, стало быть, сама в анозогнозии, да?Не видела кто бы айваску попивал для кайфа каждый, день)
Знаешь что бы ничего не доказывать и тебе интересно, ты в инсту заходи ко мне))
Еще раз, по-русскиЧем грязнее сознание и энергетика, а она очень нехорошая, у наркоманов, тем страшнее и хуже человеку, ну для того она, не торчать
Нет не употреблял полтора года трезв был (кроме алкоголя по праздникам), потом начало года еленичные случаи, а с лета регулярное употреблениеКак вы познакомились? Он уже употреблял?
То есть он с тобой попробовал наркотики? А до этого только алкоголь?Нет не употреблял полтора года трезв был (кроме алкоголя по праздникам), потом начало года еленичные случаи, а с лета регулярное употребление
ага была у жены подруга просвещенная , медетирует под лсд и бутиратом и периодически меф в клубах жрет . Узнала что я лечусь сказала "ну да ему то надо "))) это норм, для эзотериков это норм))))) хотя аспирина и я опасаюсь)
Если тело человека напичкано химией, мясом, табаком,алкоголем,чувства преобладающие -злоба, депрессия, негатив, агрессия, если тела заселяны всякими сущностями которые кишат вокруг людей, то употребление айваски -это токсин для тела и для сознания, опыта ты не получишь потому что тело будет очищаться, а в голове бэд трип ловят)Еще раз, по-русски
Так ты че, это ж не наркотики, по ее мнению, на то она и анозогнозия. (Ну кроме мефа, тут она «завязала»)ага была у жены подруга просвещенная , медетирует под лсд и бутиратом и периодически меф в клубах жрет . Узнала что я лечусь сказала "ну да ему то надо "
Да я сама повернута была по этой теме, и многих зналаага была у жены подруга просвещенная , медетирует под лсд и бутиратом и периодически меф в клубах жрет . Узнала что я лечусь сказала "ну да ему то надо "