- Реакции
- 420
Не со мной, без меня, поехал в командировку, пили, гуляли и один товарищ предложилТо есть он с тобой попробовал наркотики? А до этого только алкоголь?
Не со мной, без меня, поехал в командировку, пили, гуляли и один товарищ предложилТо есть он с тобой попробовал наркотики? А до этого только алкоголь?
Ну я имею ввиду, будучи уже в отношениях с тобой?Не со мной, без меня, поехал в командировку, пили, гуляли и один товарищ предложил
Вот да.Так ты че, это ж не наркотики, по ее мнению, на то она и анозогнозия. (Ну кроме мефа, тут она «завязала»)
Ну видимо, 10 лет назад, когда никто не слышал об этом я была трижды на трёх и семи дневных церемониях)))Да, ЛСД тоже для кайфа каждый день не употрбляют) и дмт) и мдма) и шо?) ты у нас, стало быть, сама в анозогнозии, да?
Да)Ну я имею ввиду, будучи уже в отношениях с тобой?
ты статей сколько прочитала? уже знаком термин анозогнозия?Ну видимо, 10 лет назад, когда никто не слышал об этом я была трижды на трёх и семи дневных церемониях)))
Я зависима, конечно)) просто не признаюсь))) (сарказм)
Ну ты же понимала, что по сути это наркотик - вещество изменяющее сознание? Твой сарказм неуместен. Самая умная, да?Ну видимо, 10 лет назад, когда никто не слышал об этом я была трижды на трёх и семи дневных церемониях)))
Плохо там всё. Улыбочки одни.ты статей сколько прочитала? уже знаком термин анозогнозия?
О чем там 10 лет назад никто не слышал?)Ну видимо, 10 лет назад, когда никто не слышал об этом я была трижды на трёх и семи дневных церемониях)))
Что, кроме аяваски и травы ничего не пробовала? Никогда?
Нет и не занимался)Ну ты же понимала, что по сути это наркотик - вещество изменяющее сознание? Твой сарказм неуместен. Самая умная, да?
Надеюсь, он не занимается медитациями с тобой? Это запрещено на лечении. Как и физические нагрузки и чтение фантастики.
7 й раздел в инструкции)ты статей сколько прочитала? уже знаком термин анозогнозия?
Зачем) столько) скобок)Нет и не занимался)
Из нагрузок-зарядка утром
А из чтения форум)
А я умом не блещу здесь) на вопросы отвечаю, что не ясно спрашиваю)
Ты должна сама подробно всё рассказывать в подробностях, а не мы из тебя слова вытягивать. И про прошлое, и про свое видение - открыто и честно.Нет и не занимался)
Из нагрузок-зарядка утром
А из чтения форум)
А я умом не блещу здесь) на вопросы отвечаю, что не ясно спрашиваю)
Противно , когда рядом полная противоположность? Я об упыре твоемНичего)не ем мясо, не пью алкоголь, химикатами организм не отравляю ни через пищу ни другие вещества)
Ей хочется расхохотаться, а скобки это сдерживающий фактор) ну и чтоб умом не блистать, а то вдруг правда вскроется и затмит всех)Зачем) столько) скобок)
Просто наркомания, видимо очень весело. Походу пришли толер сбить Шурику, чтобы дальше торчать вместе веселее было.Зачем) столько) скобок)
Белая девочка - покровительница теневого бизнеса…Ага, картельная тема
Благодарю всё хорошо и надеюсь будет ещё лучше, пусть вам так видится)Плохо там всё. Улыбочки одни.
Я привыкла так писатьЗачем) столько) скобок)