- Реакции
- 420
Ахуевший!ты прочти где я их написал
Ты свободен!
Ахуевший!ты прочти где я их написал
Ахуевший!
Ты свободен!
Вроде нормально он сделал эти 2 рассказа.Нах.уй он тебе нужен такой дефектный
эй перхоть ты че на врача бузишь. Тебе сказали показать будь добр покажи . Тебе сложно чтоли? не жмет корона ?еще раз тебе пишу читай после описания
короны нет, чем мои пословицы не угодили та ?эй перхоть ты че на врача бузишь. Тебе сказали показать будь добр покажи . Тебе сложно чтоли? не жмет корона ?
Там нет пословиц, там есть какие то прибаутки застольныеВроде нормально он сделал эти 2 рассказа.
Мне кажется он все понимает, специально так себя ведёт.....эй перхоть ты че на врача бузишь. Тебе сказали показать будь добр покажи . Тебе сложно чтоли? не жмет корона ?
У меня сейчас ощущения что мной по пользовалисьНах.уй он тебе нужен такой дефектный
Жметэй перхоть ты че на врача бузишь. Тебе сказали показать будь добр покажи . Тебе сложно чтоли? не жмет корона ?
Успокойся, 2й месяц изоляции хитрожопый и торчки ведутся на то, что они уже здоровы. Доведи дело до конца, там уже видно будет, по крайней мере ты сделала все что могла.У меня сейчас ощущения что мной по пользовались
И нет желания больше продолжать ....
Да момент отсутствия рычагов он имеет место быть.....
попользывались ? интересный выводУ меня сейчас ощущения что мной по пользовались
И нет желания больше продолжать ....
Да момент отсутствия рычагов он имеет место быть.....
где так я себя повел что яяяяЖмет
Я, Я, так со мной не говори, так себя не веди..... Царь по ходу.....
Привет. Так ты спроси у него?Мне кажется он все понимает, специально так себя ведёт.....
Я не понимаю зачем....
Ты свой пыл и энергию лучше на пословицы и рассказы направь.попользывались ? интересный вывод
и как же это я попользовался
не ожидал такого умозаключения
Привет. Есть такая обманочка. Переоценочка сил.что они уже здоровы
это все?QUOTE="Шурик777, post: 816876, member: 3450"]всем доброе утро и хорошего дня