Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
описывать буду как положено и выложу еще не выложил ты же видишь
Может доктора вызвать тебе?
описывать буду как положено и выложу еще не выложил ты же видишь

Ты обещал вчерашнее исправить?))))
Не понимаешь значение слов?))))))

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Саша, я написала тебе
Или ты выкладываешься последний месяц на 200 процентов и подтягиваешь свои кривые мысли и поступки,слезаешь со своей волны ... Или оно мне не надо!
Вобщем все с тобой понятно!!!!

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Конан-Дойл "Союз рыжих"
Мистер Уилсон , больших размеров рыжий парень жадноват до денег , занимается выдачей ссуд в своей маленькой конторе , эмоционален, падак на халяву , имеет ярко рыжий цвет волос . вдовец детей нет .
Вотсон сильный смелый, отчаянный , не боится трудностей увлекается написанием рассказов , о приключениях Шерлока Холмса . Имет пристрастие изучать дидукционный метод , Холмса , букавално ловит взглядом его мимику жесты движения перемены настроения , восхищаеться с какой легкостью он разбирается в людях .
Джонс славный малый отважный и самоотверженный , обладает бульдожей хваткой , в целом надежный и не подлый полицейскии .
Джон Клей изащьренный преступник , талантлевый грабитель и вор ,планируют и разрабатывают приступление , где можно сорвать большой кушь ,умный , имеет титул сера . ирудированн во многих сферах хорошо разбираеться в людях .
холмс как всегда загадочен сосредоточен и держит вотсона в неведенье до последней минуты тем самым подогревает в нем интерес от всего расследования .
вывод такой
на каждую хитрую жопу есть свой шерлок холмс .

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Здороваться не научен?
Опять выводы.... Вместо пословиц))))
Думаешь это нормальные люди терпеть станут?
Твои моральные плевки?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Здороваться не научен?
Твои моральные плевки?
я не пливал а делал вывод что на каждого зладея рано или поздно найдется свой сыщик . не знаю что ты подумала но я писал об этом я так это понял

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мистер Уилсон , больших размеров рыжий парень жадноват до денег , занимается выдачей ссуд в своей маленькой конторе , эмоционален, падак на халяву , имеет ярко рыжий цвет волос . вдовец детей нет .
он жаден был и скуп , и это его чуть не подвело. Он за маленький оклад взял непойми кого и сложил на него все обязаности . Вобще не думал что это может быть мошенник или грабитель

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
он жаден был и скуп , и это его чуть не подвело. Он за маленький оклад взял непойми кого и сложил на него все обязаности . Вобще не думал что это может быть мошенник или грабитель
ну я так и понял так и написал

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я не пливал а делал вывод что на каждого зладея рано или поздно найдется свой сыщик . не знаю что ты подумала но я писал об этом я так это понял
т не о
https://nenormaforum.info/threads/poslovicy-v-nashej-zhizni.3944/#post-411502 вот пословицы если ты их вдруг потерял и ссыш спросить. К каждому рассказу подбирай из них несколько.

Там есть пословицы обсалютно к каждому рассказу , если не можешь подобрать подумай еще , а не опускай руки .
Пока ты идешь по пути меньшего сопротивления избегая сложностей, а это хреново

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Здороваться не научен?
Твои моральные плевки?
Ты пять страниц ведешь себя как не вменяемым, занимаешься соглашательством, гнешь свою линию, врешь и делаешь дураков из людей

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
т не о
https://nenormaforum.info/threads/poslovicy-v-nashej-zhizni.3944/#post-411502 вот пословицы если ты их вдруг потерял и ссыш спросить. К каждому рассказу подбирай из них несколько.

Там есть пословицы обсалютно к каждому рассказу , если не можешь подобрать подумай еще , а не опускай руки .
Пока ты идешь по пути меньшего сопротивления избегая сложностей, а это хреново
да и не думал руки опускать ты же читаешь что я написал помсловицу в конце или она не понятна кого я ссы та
в место обной я напишу несколько пословица эта такова на каждую хитрую жопу есть х...уй с винтом , подходит как ьты думаешь к этому рассказу ?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ты пять страниц ведешь себя как не вменяемым, занимаешься соглашательством, гнешь свою линию, врешь и делаешь дураков из людей
нет это не так я с тобрй не согласен , я сделал выводы и работаю ты тоже сделала выводы и пожелала мне , я тебя понял и не в праве судить за это твой выбор

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да и не думал руки опускать ты же читаешь что я написал помсловицу в конце или она не понятна кого я ссы та
в место обной я напишу несколько пословица эта такова на каждую хитрую жопу есть х...уй с винтом , подходит как ьты думаешь к этому рассказу ?
ты че тупишь то? тебе 3ий день одно и тоже толдычат.
Кроме этой пословицы чтоли не одна не подходит ? ты по списку проходился после прочтения или нет? Я знаю что нет , потомучто если бы проходился список пословиц был бы больше , но ты поленился и забил. А получается сделал на отье6ись, соответственно таким и будет результат твоего лечения. Хоть тыщу раз повтори что ты в наркоту больше не сунешься, если ты сейчас активно не будешь напрягать мозги и выполнять задания качественно то станешь снова сраным торчком дрочащим в гараже .

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
нет это не так я с тобрй не согласен , я сделал выводы и работаю ты тоже сделала выводы и пожелала мне , я тебя понял и не в праве судить за это твой выбор
Мои комментарии исчерпаны))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Оля вот по этому нужно соблюдать изоляцию.. Сьездил на МРТ и с тех пор как подменили , снова вместо Сани тут овощ тупой сидит.

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420