Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Конан-Дойл "Случай в интернате"
Джеимс вне брачный сын девушки которую любил герцега солтаура . харуктер скверный , жадный алчный склонен к приступлению , шантажист и подлец . под напором своей тайны шантажирует герцега тем самым разрушает его семью , и совершает коварное похищение которое ведет за собой убииство учителя немецкого .
герцег безвольный и слабый по сути человек , дорожит мнением общества , подвергнут шантажу , и вынужден идти на уступки . когда вскрываеться преступление , не принимает жестких мер а лишь дальше потакает преступникам , сам становится сообщником

доктор Хакстейбел , умный дорожащии репутациее своего заведения по оброзованию детей господ , человек который посветил себя науке , ему дорога его репутация и он в буквальном смысле ошарашен происшесвием , и умоляет шерлока холмса помочь ему в этом деле .

Рюбер Хейз саобщник преступления и убиица который , жадный и скупой человек без чести и достоинства .
вотсон надежный верный спутник хорошии друг и любопытный человек .

холмс машина для раскрытии преступлении , феноменальная память пытливый ум , сумашедшая логика действии , все замечает в мелочах его любопытство не знает границ .
У каждого человека есть темная сторона, которую он скрывает, но всегда найдется тот, кто выше разумом, чтоб ее вычислить и использовать для манипуляций
Идеалы служат для шантажа. И благодаря шантажу живут.
как вывод слабость одного человека перед шантажом привела к гибели не в чем не повинного учителя
не одной пословицы из списка не подходит? скажи честно ты им пользуешься вобще?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да теми которые подходят или только из списка нужно выберать ?
можно и не из списка еслиты знаешь , но у тебя я не вижу не каких , а в списке к этому рассказу точно найдется пара тройка . Раз ты их не подобрал делаю вывод что ты и не пытался их там искать. Что ***** за отношение у тебя к работе , тебе одно да потому толдычат ты один хер по своему делаешь . Обьясни почему ты забил хер и не подобрал пословицы.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
можно и не из списка еслиты знаешь , но у тебя я не вижу не каких , а в списке к этому рассказу точно найдется пара тройка . Раз ты их не подобрал делаю вывод что ты и не пытался их там искать. Что ***** за отношение у тебя к работе , тебе одно да потому толдычат ты один хер по своему делаешь . Обьясни почему ты забил хер и не подобрал пословицы.
я подобрал пословицы которые подходят к рассказу

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
т не о
https://nenormaforum.info/threads/poslovicy-v-nashej-zhizni.3944/#post-411502 вот пословицы если ты их вдруг потерял и ссыш спросить. К каждому рассказу подбирай из них несколько.

Там есть пословицы обсалютно к каждому рассказу , если не можешь подобрать подумай еще , а не опускай руки .
Пока ты идешь по пути меньшего сопротивления избегая сложностей, а это хреново
Сегодня в 10 утра
Тебе дали ссылку на пословицы
И напомнили как делать!!!!
@Шурик777
Ты чего добиваешься?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Конан-Дойл "Случай в интернате"
Джеимс вне брачный сын девушки которую любил герцега солтаура . харуктер скверный , жадный алчный склонен к приступлению , шантажист и подлец . под напором своей тайны шантажирует герцега тем самым разрушает его семью , и совершает коварное похищение которое ведет за собой убииство учителя немецкого .
герцег безвольный и слабый по сути человек , дорожит мнением общества , подвергнут шантажу , и вынужден идти на уступки . когда вскрываеться преступление , не принимает жестких мер а лишь дальше потакает преступникам , сам становится сообщником

доктор Хакстейбел , умный дорожащии репутациее своего заведения по оброзованию детей господ , человек который посветил себя науке , ему дорога его репутация и он в буквальном смысле ошарашен происшесвием , и умоляет шерлока холмса помочь ему в этом деле .

Рюбер Хейз саобщник преступления и убиица который , жадный и скупой человек без чести и достоинства .
вотсон надежный верный спутник хорошии друг и любопытный человек .

холмс машина для раскрытии преступлении , феноменальная память пытливый ум , сумашедшая логика действии , все замечает в мелочах его любопытство не знает границ .
У каждого человека есть темная сторона, которую он скрывает, но всегда найдется тот, кто выше разумом, чтоб ее вычислить и использовать для манипуляций
Идеалы служат для шантажа. И благодаря шантажу живут.
как вывод слабость одного человека перед шантажом привела к гибели не в чем не повинного учителя
Где здесь две пословицы?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
там же написано про идеалы и про шантаж прочти

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831