Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Привет. Так ты спроси у него?
Как он эмоционально ведет себя?
Качает его ?
Нет его никуда не качает, он спокоен как удав.
Он делает как знает, как хочет, как он считает нужным.
Он всех слышит, понимает , соглашается , но делает так как считает он!!
У него своя политика и отказываться от нее видимо он не хочет

Я пишу на форуме, поливаю его грязью, я не права, я ошибаюсь, он знает, видит и имеет право делать то что ему нужно!

Я не заслуженного его смешиваю с грязью
На все мои факты - ответ - ты не права!

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Привет. Есть такая обманочка. Переоценочка сил.
Я Тоже на таком сроке в себя поверил, врач быстро приземлил и кф тоже.как и у тебя кстати тоже что то похожее было.
Ну Саша не приземляем видно.....
Мужик, сказал-сделал, бабе слова не давали, я все Я?
Его самомнение - Я здоров
Зачем ему читать я не знаю, изоляция видимо тоже не нужна, доктор тем более

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
по че му же нет те ошибки которые я совершил скажи я их исправил ?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
вот тут ты ошибаешся я читаю как написанно в программе , где я так себя вознес что мне ничего не надо ? может я говорил тебе что здоров ? может я отказывался от чего та ?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Конан-Дойл "Второе пятно
пример минестер , человек чести и достоинства , потеря письма для него подобно смерти , так как на первом месте у него его непорочная честь

Леди Холди очяровательная девушка красива умна и оброзованна , ошибка прошлого выраженна в любовном письме , род воздеиствием шантажа , наводит на нее ужас и она совершает преступление крадет ценный документ своего мужа дабы не всплыло ее письмо
Эдуард ЛУкас шантажист , человек без чести ради наживы или личнои выгоды был готов поидти на все что угодно , семьи не имел любовной привязанасти тоже , с женьщинами вел себя как потребитель , был у.бит у себя дома своей же любовницей француженкой .
Макферсон полицеискии ,хорошии, добрый, парень был в доме когда выкрали письмо , очень доверчевый , был обманут женской красотой , и октерским мастерством , трусоват так как не сразу сообщил о посетителях Лестриду , сознался после допроса ,
Анри Фруне любовница эдуарда лукаса на почве не разделенной любви и ревности сошла с ума и убила эдуарда лукаса у него дома после скандала вонзила в егго сердце нож
лестрид полицеискии очень тчательно относиться к своей работе и прислушиваеться мнения мистера холмса .

мистер холмс не тороплив выводах все перепроверяет информацией делиться только в тех случиях если сам в ней утверждаеться .

вотсон надежный человек и по совместительству еще и хроник всех приключении мистера холмся которые он ярко описывает в рассказах
За совесть да за честь - хоть голову снесть поговоркак относиться к делу и к отношению примьер менистра , она описывает его состояние в связи с пропажей письма
Чем труднее дело, тем выше честь.
а это поговорка относиться к делу мистера холмса как он относиться к делу

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
вот тут ты ошибаешся я читаю как написанно в программе , где я так себя вознес что мне ничего не надо ? может я говорил тебе что здоров ? может я отказывался от чего та ?
Перечитай последние 4-5 дней твоей темы, и проанализируй что ты не так сделал. С критической оценкой, а не что ты по умолчанию прав. Не может быть такое, что мы все не правы, а ты прав.
Напиши потом сюда свое мнение и, обсудим его.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Перечитай последние 4-5 дней твоей темы, и проанализируй что ты не так сделал. С критической оценкой, а не что ты по умолчанию прав. Не может быть такое, что мы все не правы, а ты прав.
нет я несчитаю что вы не правы , мое мнение такое я не прав в том что не добросовестно относился к заданию , мне сказали я исправил эти моменты

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
нет я несчитаю что вы не правы , мое мнение такое я не прав в том что не добросовестно относился к заданию , мне сказали я исправил эти моменты
Давай лечись нормально и к заданиям подходи ответственно, ты еще не здоров, поэтому слушай что тебе говорит врач.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
мнение сложилось что я в аназогнозии ? , как я это понял нет я воспринемаю инфомацию и делаю вывод , о том что я поговорки применил не те что мне дали ссылку , посчитал правельным применить те поговорки которые по моему мнению подходили к рассказу , критику воспринемаю по делу , оскорбление и упреки выношу не очень хорошо , так как не имею привычки оскорблять , ну и к этому я тоже отношусь сдержанно , что я соглашаюсь для того чтобы от меня отстали тут не согласен если соглашаюсь значит принемаю то что был не прав

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Давай лечись нормально и к заданиям подходи ответственно, ты еще не здоров, поэтому слушай что тебе говорит врач.
я себя здоровым не считаю так как нахожусь на изоляции и в том что есть критика в мой адрес это тому потверждение лично для меня ,

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
мнение сложилось что я в аназогнозии ? , как я это понял нет я воспринемаю инфомацию и делаю вывод , о том что я поговорки применил не те что мне дали ссылку , посчитал правельным применить те поговорки которые по моему мнению подходили к рассказу , критику воспринемаю по делу , оскорбление и упреки выношу не очень хорошо , так как не имею привычки оскорблять , ну и к этому я тоже отношусь сдержанно , что я соглашаюсь для того чтобы от меня отстали тут не согласен если соглашаюсь значит принемаю то что был не прав
Тебе говорят как делать, ты киваешь и делаешь все равно не по-своему, а потом под дурачка косишь.
Что делать, я тебе сказал выше. Будешь выполнять работу нормально, никто тебе ничего предьявлять не будет.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Тебе говорят как делать, ты киваешь и делаешь все равно не по-своему, а потом под дурачка косишь.
Что делать, я тебе сказал выше. Будешь выполнять работу нормально, никто тебе ничего предьявлять не будет.
да я это понял , к предявлениям отнесся нормально понял за что и как я не прав

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
день прошел как то грустновато , всем спасибо всем до завтра

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
На все мои факты - ответ - ты не права!
Пусть пояснит, не сможет поясни ты ему, там гордыней и тихушничеством попахивает.
Ты должна до логического заключения его мыслительные процессы доводить.
Обьясняй , общайтесь: халтуришь Шурик к чему это может привести?
Тихушничаешь? Что ему это даст. Пусть при тебе вслух рассуждает и там видно будет, как он мыслит.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Как же это все до боли знакомо))
Его Я мы уже видем куда его привело.
@Шурик777 скажи, как считаешь не является ли твое "Я здоров" анозогнозией?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.296