Нет, конечно)) В молодости панковали, потому и знаю.А ты не из этих? или тех?
Но ты не переживай))) Если верить массонам, но Атихрист и Христос это одно и тоже)))
Во-во))а если верить кабалистам, то всем вообще не долго осталось
Почему вообще вы решили, что там забитый бедненький мальчик? Нет, он конечно бедненький, потому что идти туда не знаю куда, искать легких путей чтобы хорошо себе сделать - это только пожалеть дурачка. Но человек не может быть забитым если вопреки слову НЕТ стоит на своём и что там ему в голову пришло делает.Ну это радует. Тогда не все так и плохо, а я уж раздраматизировалась))
Потому, как он изначально вёл себя, по его дутому апломбу...Почему вообще вы решили, что там забитый бедненький мальчик?
Приехали)) Еще как делают.Но человек не может быть забитым если вопреки слову НЕТ стоит на своём и что там ему в голову пришло делает.
Не знаю не знаю))). Хотя, возможно))) - совсем тупые бараны без мозга потерявшие всякие берега))).Приехали)) Еще как делают.
мама спать пошла, а я сейчас буду читать и рецензию на фильм писать.И где же все? Ни матери, ни сына.
А весь день где был?мама спать пошла, а я сейчас буду читать и рецензию на фильм писать.
Ну давай, пока мамка спит, расскажи мне)) Про сатанизм-то) Аве, Сатанос!))мама спать пошла
да я хз что про сатанизмНу давай, пока мамка спит, расскажи мне)) Про сатанизм-то) Аве, Сатанос!))
не убьетНицше же сатанисты малолетние любят, страсть)))) Везде его цитируют))
Ну че брешешь-то? Мать сожрет за сатанинскую наколку?
Ну это дело нужное.а весь день я задания для сессии делал
И правильно. Но Ницше, реально, это любимый придурок сатанистов. Это сумасшедший писатель, точно тебе говорю. И когда ты ходишь с антихристом на руках и цитируешь Ницше, люди подумают, шо ты совсем ку-ку. Все-таки, не 15 лет уже...не убьет
просто я не причисляю себя ни к одной из религий