- Реакции
- 204
не знаю. я думаю, когда вернусь обратно в жизнь, то на нормальной аппаратуре и запишу.Ну так распойся и запиши чето, послушаем.
не знаю. я думаю, когда вернусь обратно в жизнь, то на нормальной аппаратуре и запишу.Ну так распойся и запиши чето, послушаем.
учтуТебе надо художественную литературу читать, много, очень много.
Ну а толку тебе с их цитат? Ну блин, это глупо, заучивать цитаты, как посты в вк... Это так выглядит))но все таки их труды живут не один век, тот же Аристотель
Шото хотела сказать тебе и забыла... Про музыку.не знаю. я думаю, когда вернусь обратно в жизнь, то на нормальной аппаратуре и запишу.
А!!! Про метросексуализм твой!!!Шото хотела сказать тебе и забыла... Про музыку.
ну если вы про уход за внешностью, то да.А!!! Про метросексуализм твой!!!
Есть еще намерения быть метросексуалом и щипать брови????
И в чем заключается твой уход??? Фу, вот я прям сейчас отвращение чувствую. Мне эти метросексуалы, как бабы с накачанными губами, утки.ну если вы про уход за внешностью, то да.
за собой ухаживать я не прекращу
щипать брови????
ну мыться ежедневно, голову мыть каждые 3 дня, с кондиционером, маски от сухости кожи, ногти стричь(хотя чаще я их просто грызу) и тд и тпИ в чем заключается твой уход??? Фу, вот я прям сейчас отвращение чувствую. Мне эти метросексуалы, как бабы с накачанными губами, утки.
Брови щипаешь???ну мыться ежедневно, голову мыть каждые 3 дня, с кондиционером, маски от сухости кожи, ногти стричь(хотя чаще я их просто грызу) и тд и тп
какие губы вы чего? в жизни такого не делал, по поводу бровей я их выщипываю только между бровями, там иногда растут.И в чем заключается твой уход??? Фу, вот я прям сейчас отвращение чувствую. Мне эти метросексуалы, как бабы с накачанными губами, утки.
Ну это не метросексуализм, а гигиена обычная, вообще-то.ну мыться ежедневно, голову мыть каждые 3 дня, с кондиционером, маски от сухости кожи, ногти стричь(хотя чаще я их просто грызу) и тд и тп
ну я тогда не то слово употребил.Ну это не метросексуализм, а гигиена обычная, вообще-то.
Ой, прям монобровь! Ну шо ты несешь? Ты узбек, что ли???я же не хочу с монобровью ходить
*****, убить за это мало!!! Никогда не употребляй это слово больше!!!ну я тогда не то слово употребил.
простите, что в заблуждение ввел.
по краям не щипаю, волосы укладываю только, когда у меня там совсем жопа. Раньше были длинные волосы иногда укладывал, но не гелем.Ой, прям монобровь! Ну шо ты несешь? Ты узбек, что ли???
А по краям брови не щипаешь, как *****? Волосы гелем не выставляешь, как петух?
хорошо хорошо*****, убить за это мало!!! Никогда не употребляй это слово больше!!!
ну не узбек, кореецОй, прям монобровь! Ну шо ты несешь? Ты узбек, что ли???
А по краям брови не щипаешь, как *****? Волосы гелем не выставляешь, как петух?
Я к тому, что метросексуалы смотрятся также противно, как баьы с раздутыми силиконом губами.какие губы вы чего?
У корейцев нет никаких монобровей!!!ну не узбек, кореец