- Реакции
- 96.139
Ну уже легче читать? Интерес появляется?там вроде никто не умер
но муж после измены захотел умереть
хотя может он и потух
что то вроде такое было
да муж вроде откинулся
Ну уже легче читать? Интерес появляется?там вроде никто не умер
но муж после измены захотел умереть
хотя может он и потух
что то вроде такое было
да муж вроде откинулся
не скажу что прям рвусь но по крайней мере в сон не клонит)Ну уже легче читать? Интерес появляется?
Ну читай, читай))я щас параллельно Гете, Кийосаки и Дона Нормана читаю.
Гете о психологии больше, Кийосаки это бизнес, а Норман это дизайн и психология
ну книги просто щикарные)Ну читай, читай))
Спокойной ночи) очень злой модераторЛадно, я пошла спать. Спокойной ночи, Санёк))
Эх, некогда мне уже читать. Вот у тебя сейчас золотая пора! Есть время читать. А будешь старше, начнется гонка за деньгами и некогда уже перднуть будет, не то, что с книжкой валяться.ну книги просто щикарные)
Гете учение о цвете
Кийосаки как отойти от дел молодым и богатым
Норман Дизайн привычных вещей
очень советую)
Хой)Спокойной ночи) очень злой модератор
постараюсь этого избежатьЭх, некогда мне уже читать. Вот у тебя сейчас золотая пора! Есть время читать. А будешь старше, начнется гонка за деньгами и некогда уже перднуть будет, не то, что с книжкой валяться.
Все мы так в твоем возрасте рассуждаем)) Все миллионеры)))постараюсь этого избежать
или хотя бы не погрязнуть в этой гонке
ну попытка не пытка)Все мы так в твоем возрасте рассуждаем)) Все миллионеры)))
Это да. Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом.ну попытка не пытка)
Какой сатанизм?) - козел с сережками!))). Монашка с сигаретой это же тоже не о Боге. Нет там никакого смысла кроме, что дурачок хотел быть просто с тату и дурачок 18 лет ждать не хотел. Оно же как, нет такого, что - не хочу ждать 18 лет, уже с 14 лет мечтаю о правах на машину, в 16 побежал в автошколу, подрабатываю - коплю деньги на машину (это как у моей коллеги на работе сын сюрприз ей сделал - к своему 18 летию сделал права и купил себе машину), не хочу ждать 18 лет организую своё дело (у другой моей коллеги сын в 17 лет себе землю «выбил» под ферму - его проект победил), не хочу ждать 18 лет уже многое буду знать и уметь.Ну давай, пока мамка спит, расскажи мне)) Про сатанизм-то) Аве, Сатанос!))
Да, это я. Отец русский, хотя наверняка еще какая-то кровь намешана.кореянка)))
Да ничего запутанного. Традиции конечно сильные у корейцев, но мы уже абсолютно ассимилированные, к тому в Питере я первая из семьи, мои родители позже переехали, национальные традиции воспитывать было некому. А сын еще полукровка, кровь играет, еще сам не понял кто он.А так же в Корее уважение к старшим и там не срут на слово нет от старших, а уж если несовершеннолетний и живущий за счёт старших .......... запутанная история))))))))
Я б тоже хотела, чтобы все было и ничего за это не было))А это ленивые дурачки, которые хотят себе хорошо, но трудиться не хотят и им это вообще не интересно, а ищут легкие пути
Это было бы идеально!)не хочу ждать 18 лет, уже с 14 лет мечтаю о правах на машину, в 16 побежал в автошколу, подрабатываю - коплю деньги на машину (это как у моей коллеги на работе сын сюрприз ей сделал - к своему 18 летию сделал права и купил себе машину), не хочу ждать 18 лет организую своё дело (у другой моей коллеги сын в 17 лет себе землю «выбил» под ферму - его проект победил), не хочу ждать 18 лет уже многое буду знать и уметь
В каждом стаде есть паршивая овца. Я знала корейцев не очень порядочных. Но в целом согласна, говна не делаем)азиаты вообще классные, в них много хорошего