хочу бросить, мне 17

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Александр1905

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
204

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Ладно, я пошла спать. Спокойной ночи, Санёк))

Александр1905

Наш человек
Реакции
204

Александр1905

Наш человек
Реакции
204

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
ну книги просто щикарные)
Гете учение о цвете
Кийосаки как отойти от дел молодым и богатым
Норман Дизайн привычных вещей
очень советую)
Эх, некогда мне уже читать. Вот у тебя сейчас золотая пора! Есть время читать. А будешь старше, начнется гонка за деньгами и некогда уже перднуть будет, не то, что с книжкой валяться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Александр1905

Наш человек
Реакции
204
Эх, некогда мне уже читать. Вот у тебя сейчас золотая пора! Есть время читать. А будешь старше, начнется гонка за деньгами и некогда уже перднуть будет, не то, что с книжкой валяться.
постараюсь этого избежать
или хотя бы не погрязнуть в этой гонке

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ну давай, пока мамка спит, расскажи мне)) Про сатанизм-то) Аве, Сатанос!))
Какой сатанизм?) - козел с сережками!))). Монашка с сигаретой это же тоже не о Боге. Нет там никакого смысла кроме, что дурачок хотел быть просто с тату и дурачок 18 лет ждать не хотел. Оно же как, нет такого, что - не хочу ждать 18 лет, уже с 14 лет мечтаю о правах на машину, в 16 побежал в автошколу, подрабатываю - коплю деньги на машину (это как у моей коллеги на работе сын сюрприз ей сделал - к своему 18 летию сделал права и купил себе машину), не хочу ждать 18 лет организую своё дело (у другой моей коллеги сын в 17 лет себе землю «выбил» под ферму - его проект победил), не хочу ждать 18 лет уже многое буду знать и уметь.
А это ленивые дурачки, которые хотят себе хорошо, но трудиться не хотят и им это вообще не интересно, а ищут легкие пути - не хочу ждать 18 лет сделаю себе татуировку, не хочу ждать 18 лет буду пить и курить, а ещё и наркоманить, хочу денег - подставлю жопу и ноги раздвину и из чужого кошелька украду, хочу развиваться и быть умным - почитаю философов, хочу развлечений - собираю тусу наркоманскую, ну и близких буду использовать - они же все такие нехорошие. Поэтому от таких тоже сюрпризы - 18 нет, а уже нарики.
Как по мне так не нужно с такими дурачками в «кошки мышки» играть и «не ранить тонкую» натуру, а иначе «страдания» дурачков не прекратятся и будет все хуже и хуже. Он же побежит себе ещё одно тату сделает «за бутылку водки» у «мастеров» и продолжит мечтать быть певуном не понимая, что если у человека действительна к чему то талант он будет этим заниматься без жертв, крови и страданий, а в удовольствия и радость без ущерба себе и своим близким.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Монобровь - это ужас и этот ужас очень быстро убирается лазером. Корейцы в семье, а монобровь пинцетом выщипывают - как же так. Интересно, кто кореец?)))) не видела волосатых корейцев ни разу - если отец и м-ков корейцев тоже - азиаты вообще классные, в них много хорошего, получается что мама-корейка?)))

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
кореянка)))
Так же корейцы очень следят за своей внешностью - и мужчины и женщины - это уважение к окружающим - опрятный красивый вид, ну и «жопу с лицом поменять местами» в Корее дёшево и развито. А так же в Корее уважение к старшим и там не срут на слово нет от старших, а уж если несовершеннолетний и живущий за счёт старших .......... запутанная история))))))))

Мия

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
259
Да, это я. Отец русский, хотя наверняка еще какая-то кровь намешана.

А так же в Корее уважение к старшим и там не срут на слово нет от старших, а уж если несовершеннолетний и живущий за счёт старших .......... запутанная история))))))))
Да ничего запутанного. Традиции конечно сильные у корейцев, но мы уже абсолютно ассимилированные, к тому в Питере я первая из семьи, мои родители позже переехали, национальные традиции воспитывать было некому. А сын еще полукровка, кровь играет, еще сам не понял кто он.

Мия

Наш человек
Реакции
259
А это ленивые дурачки, которые хотят себе хорошо, но трудиться не хотят и им это вообще не интересно, а ищут легкие пути
Я б тоже хотела, чтобы все было и ничего за это не было))
Только я знаю, что так не бывает. Или бывает, но недолго и с последствиями, которые мне не понравятся. Поэтому выбираю другой путь. А эти мелкие или не знают (мы не объяснили), или доверяют не тем, кому нужно, нахватаются "романтики с большой дороги"..((

Мия

Наш человек
Реакции
259
не хочу ждать 18 лет, уже с 14 лет мечтаю о правах на машину, в 16 побежал в автошколу, подрабатываю - коплю деньги на машину (это как у моей коллеги на работе сын сюрприз ей сделал - к своему 18 летию сделал права и купил себе машину), не хочу ждать 18 лет организую своё дело (у другой моей коллеги сын в 17 лет себе землю «выбил» под ферму - его проект победил), не хочу ждать 18 лет уже многое буду знать и уметь
Это было бы идеально!)

Мия

Наш человек
Реакции
259
азиаты вообще классные, в них много хорошего
В каждом стаде есть паршивая овца. Я знала корейцев не очень порядочных. Но в целом согласна, говна не делаем)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Как дела, боец?