- Реакции
- 204
йоу,Как дела, боец?
да вроде чики пуки.
Задания делаются, рассказы читаются.
я тут почитал тему 16-ти летнего.
честно я немного *****
йоу,Как дела, боец?
Чего?)) Знаешь их сколько тут? И 16-летние и 15-летние...я тут почитал тему 16-ти летнего.
честно я немного *****
Возьми лучше вообще брось, пока есть возможность. Это такая зараза, хрен отцепишься...я теперь курю всего по 4 сигареты в день.
не моя конечно инициатива, но все равно
Это очень избалованный пацан, к которому преждевременно начали относится, как ко взрослому... Начитались психологий и все такое.честно я немного *****
честно я думаю над этим. О том что в ближайшем будущем бросить курить. Но пока не могу представить себе этого пока тяжело.Возьми лучше вообще брось, пока есть возможность. Это такая зараза, хрен отцепишься...
меня в детстве били, но нельзя сказать что я не балованный.Это очень избалованный пацан, к которому преждевременно начали относится, как ко взрослому... Начитались психологий и все такое.
И чтоб ты знал, такие дети - очень трудно поддаются корректировке. Всегда лучше бить, чем баловать(если выбирать из двух зол). Битые дети, они хоть и с определенными травмами, но это легко уходит. А вот баловство - это уже такая травма и такие размытые ориентиры... Весь мир им должен.
У тебя и то и то. А вот когда чистое баловство и уважение излишнее границ не сформировавшегося человека, это куда хуже.меня в детстве били, но нельзя сказать что я не балованный.
А ничего, что я тебя на 20 лет старше? Ты со всеми взрослыми на ты говоришь, разве?кстати можно перейти на ты?
ну вообще даА ничего, что я тебя на 20 лет старше? Ты со всеми взрослыми на ты говоришь, разве?
к алкоголю негативно отношусь, но иногда пивка могу выпить.
Да, хотя бы месяцев 6 пить не стоит, а лучше 7-8. Потом можно по пивку иногда.После лечения мама сказала что мне нельзя будет пить, тк это ниточка.
сам я к алкоголю негативно отношусь, но иногда пивка могу выпить.
нет, раньше пил очень много виски.Насильно вливаешь? Подстраиваешься под компанию?
Пойди, а почему бы нет?я кстати думаю после лечения пойти баристой поработать.
я люблю кофе, а там и работа не особо сложная и зп более менее нормальная, лучше чем в фаст фуде
да и кофеен сейчас очень много, так что эта работа сейчас востребована тем более в питере
ну хорошоДа, хотя бы месяцев 6 пить не стоит, а лучше 7-8. Потом можно по пивку иногда.
да я вот тоже думаю.Пойди, а почему бы нет?
Конечно, ты теперь за старшего должен быть, по хорошему. У матери тяжелая жизнь была и кто ей еще поможет-то? Все предатели, видишь...да я вот тоже думаю.
и ответственность хоть какая-то появится, и деньги свои будут.
хоть немного сниму с мамы финансовые заботы